大南阳网

标题: 今天去吃烩面,发现这二货们真从方城接水到淅川! [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-8-27 21:00
标题: 今天去吃烩面,发现这二货们真从方城接水到淅川!
网友魅惑深海2017-8-24 16:42说:
哎吆。如题。今天去吃烩面,发现这二货们真从方城接水到淅川!
ZSY198974 说:这广告给你点100个赞
      2017-8-25 17:41,网友jay一路向北wei 回复 我给82分,剩下的以666加分

魅惑深海 说:

2017-8-25 17:41,网友jay一路向北wei 回复 魅惑深海 :那你也借个大号啊

一生挚爱曹蒹葭 说:你用劳斯莱斯运吧,卖一百,天天发弱智广告
      2017-8-24 17:20,网友魅惑深海 回复 谢谢MM提醒哟

迷途少年317 说:这广告我给101分
后知后觉一点点 说:这波广告有点明显
风含情花含笑 说:戴眼镜的帅哥怎不懂得怜香惜玉?另外背景感觉有猫咪的怎么个叫声
此时彼时 说:我去,我大淅川的水都能送到北京人民的饭锅里,还比不上方城的水!
      2017-8-24 17:16,网友魅惑深海 回复 MM不懂了吧,咱淅川水作酸菜那叫棒棒的,我有亲亲在外国,为了想吃家乡酸菜,竟然空运到美国。 方城水适不适合作烩面,咱才不管他那,只要能作成美味,咱只要好吃就成!

manegebide 说:大淅川的水不如方程!!你们是在佛顶我南水北调 佛顶我中阳!!!惊!!!
QQ415676008 说:一碗烩面超过十块就是抢劫,没道理
      2017-8-24 22:45,网友人一第一 回复 十块是吃个饱,二十是吃个味目的不一样

rc0113 说:他家的面大碗30,小碗20,对得起这个价格。肉多,汤多,味美。
      2017-8-25 18:12,网友小圣人1 回复 盐库岭的烩面 才火多久 价格 不亲民还作

黄毛亚头 说:方城的水能比丹江的水好!??
      2017-8-24 18:29,网友黄毛亚头 回复 魅惑深海 :贵就贵在运费上和大奔车上!

马上有钱小鸡 说:刚申请的小号吧,以前的不敢用了!爱咋折腾咋折腾吧!
o还不明白o 说:下次广告,请有新意一点
丶寂寞相思雨 说:淅川的水送到北京,方城比咱们这水好
南阳王氏 说:最正宗的方城烩面,是无法改变的
201507宁静致远 说:这广告我给101分
一个毛毛虫 说:也不知道是淅川人傻还是方城人傻。这种帖子,脚趾头都想得到是店家发的
      2017-8-24 21:28,网友褲襠開了 回复 魅惑深海 :对,美味才是硬道理

馃悷瀹濊礉鍎 说:这一车水够一天用吗?用这车拉水应该卖50一碗,才对嘛
浪白不轻啊 说:一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。一根手指被蛰得又肿又粗,禅师不惧蝎蛰,换一指继续,旁有一人忍不住说:它老蜇人,何必救它? 禅师打量着肿大的两根手指自语:师太应该满意了。。。
wxy1107187268 说:大大方方发个自拍,还非要冒充拖儿
采花小能手 说:大大方方给吧友打个折,说几句好听话,让吧友尝尝味,他们吃美了自然就不说了
初恋被弄丢了 说:总有人觉得别人都是傻子
      2017-8-26 08:35,网友wry793897822 回复 魅惑深海 :不不不 有点扯 物美价廉才是硬道理

zhqx草莓 说:你不是从方城一路跟过来的吧
爷爷 说:不都是丹江水?方城水香?
童话旧长街 说:厉害了我的小姐姐
木棉花德春天 说:讨论个毛,想吃的掏100一碗也有人吃,不想吃不要钱也没人去
a413477356 说:这店要是开到拉萨那还了得,
      2017-8-25 10:49,网友魅惑深海 回复 哎!你也高抬我喽!朋友的朋友的老婆开的加盟店,我前天带几个人去吃193元,人家照单全收,一分都没优惠,你说我有必要替他宣传!咱也是气不愤,好吃就说好吃,干嘛那么二的说什么方城水,实在让淅川人反感!

悬妹11梦 说:表你个250我看到是在四桥下面装的水
query_ 说:我是来看评论的 你个店家做广告真的是很弱智
淅川8090外卖 说:吃了一次,店里人说小碗够俩女孩吃,我怕我吃不完,专门带了六岁的儿子,结果,他一个都不够吃,我就喝了两嘴汤。可能我儿子饭量大吧
      2017-8-25 11:45,网友随缘何必一生 回复 昨天中午去吃的吧?我貌似看到你了!

走天涯0377 说:老子就是不去吃,咋
      2017-8-25 12:44,网友BT易 回复 谁拿刀架你脖子上逼你去吃了?

阳光下的宁静8 说:味道要没调好,就是给你长白山的圣水你也做不好
等个结局 说:方城的水能比丹江的水好!?
Y506499030 说:今天中午又去吃了,感觉肉比开业时候少了
      2017-8-25 17:38,网友魅惑深海 回复 这两天没去吃,不知咋样,但那玩意吃多了上火,肉重汤浓,适合体寒,想提高欲望人多食

小圣人1 说:这么作 早晚要倒闭
紫荆花庄园 说:你们天天拉水吗? 一天拉多少水? 水用不完怎么办,放保鲜柜吗? 下次来个全程跟踪直播,记着360智能摄像机直播方城的水从采水到装车、到运输、到淅川店、到烧水烧汤、到面好装碗、最后到消费者手中,然后我建议无死角天天直播,顾客随时能查两个月内的视频,最后我弱弱地问一句,你们用的水经过哪个部门检测到它和其他的水有不同之处呢?
      2017-8-25 21:44,网友紫荆花庄园 回复 魅惑深海 :关键是自己作死说面贵是方城的肉方城的水....你发帖目的不就是为了证明这点吗,打脸了吧

春茗紫砂杯 说:这水经防疫消毒了没有?是不是方城的羊也尿在里边!
      2017-8-26 08:23,网友魅惑深海 回复 哈哈洽,这话说的,有点看热闹不嫌事小心态

爪子 说:大家尝一个遍也就没人去了
陈二狗__汪 说:看不出30元一碗跟20元一碗的区别,俩人80元没吃饱。 认为有点贵。现在吃面也玩信仰了。 可能我们土鳖吧。 觉得还是板面好吃些。
      2017-8-26 08:54,网友陈二狗__汪 回复 魅惑深海 :索尼粉表示你根本不懂什么叫做信仰

遗忘的情调 说:体会不到精髓所在
      2017-8-26 08:21,网友魅惑深海 回复 蜂蜜逐香,苍蝇叮臭,我之美味,你之毒药,喜好不同,结果大不相同!

じ★ve③崽° 说:我们不生产水,我们只是大自然的搬运工
不是无业游民 说:中川楼上的今典一晚牛肉面 28,面难以下咽,肉块挺大就是咬不动。 相比之下烩面也是挺不错的
baby狠伤 说:作秀,做多了就是自己作死,
联通你我大家 说:看完想说 想吃的去吧 不吃的也不用诋毁 反正我不去 我不是高消费的人 也不是食神一定要尝味
翰莫飘香 说:这店早晚作死的节奏…水确定一直全部方城?水放久了怎么处理的?
      2017-08-27 20:03,网友魅惑深海 回复 你有点盲人摸像!

紫林香醋 说:大淅川,,就是被方城人欺负……典型的人傻钱多!!!虾扯蛋…… ♣调查一下就知道……十年老店才有资格开连锁式加盟店,他们在方城就没有店。典型的洗脑。传销。非法集资、等等骗人把戏、 ♣楼主会气急败坏地攻击我这个……狗拿耗子多管闲事的狗
      2017-08-27 20:52,网友魅惑深海 回复 看来紫林香醋也是淅川产的,茅台也用淅川水酿造

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta