大南阳网

标题: 淅川今年考上招教的有木有?大家 淅川今年考上招教的有木有?大家都分配在哪里? [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2017-8-27 19:52
标题: 淅川今年考上招教的有木有?大家 淅川今年考上招教的有木有?大家都分配在哪里?
网友又止12017-8-26 22:44说:淅川今年考上招教的有木有?大家都分配在哪里?

又止1 说:有人吗有人吗

小灰米灰灰 说:这么说,你肯定是考上了
      2017-08-27 13:28,网友空城别恋123456 回复 又止1 :分在哪儿

lily李雷 说:我有个朋友分在马镫
      2017-08-27 00:19,网友又止1 回复 那挺不错的啊

悲伤成就水 说:明天不就要去了吗
老刘沟液化气 说:有米有人放弃不去
又止1 说:招教想放弃的冒个泡,咱们谈谈

丽江南音 说:啥时候开学 全县都一样吗
      2017-08-27 07:58,网友丽江南音 回复 又止1 :你分在哪 啥时候去报道

被剩下的小兔 说:建议放弃,淅川糟糕的地方太多了,一旦签协议,上交证件,以后想辞职都难
      2017-08-27 13:18,网友娜娜小小的宝贝 回复 对,以后再有其他单位招聘想在考也不行

菠萝葡萄冰激凌 说:请问淅川在编教师工资多少
      2017-08-27 10:23,网友被剩下的小兔 回复 招教第一年1300多

一朵奇葩 说:这次放弃了,下次还能考不?
      2017-08-27 10:11,网友滔河201 回复 又止1 :能考呀,你们怎么不找人情,说说分到好的地方呢,一旦分到坏地方,想调会县城工作是难于上青天呀

被剩下的小兔 说:好奇楼主分哪了,肯定没送礼
网佬吉 说:分在滔河。听说有人分在东方小学!!!
      2017-08-27 11:04,网友又止1 回复 但我见外县的有被分在东方学院的,咱这儿对外县人真好

网佬吉 说:谁能告诉我果断放弃有啥危害?
      2017-08-27 11:09,网友网佬吉 回复 又止1 :分配名单不会公开,是吧?

lin00000an 说:我朋友家是毛堂的,也分在毛堂
      2017-08-27 15:09,网友冒险梦陪你疯LP 回复 听说毛堂这次不分人

网佬吉 说:我要这学历有何用,我就算不服从分配又何妨。 数年苦读,三年支教。 到头来,再到这农村深造.......... 还不如去周边企业干个文员和后勤来的舒坦些。
      2017-08-27 11:16,网友网佬吉 回复 又止1 :已经支教三年了......

随波逐流 说:不要说3年5年了,3年5年期满后想回县城工作,都得找关系,花钱
      2017-08-27 13:29,网友又止1 回复 檬萌ლ哒 :心塞塞的

空城别恋123456 说:分荆关的想哭
      2017-08-27 14:36,网友你好阳光yh9 回复 荆关很好啊,我以前就在荆关教

x小马过河 说:分滔河的也想哭
      2017-08-27 17:16,网友滔河201 回复 又止1 :哈哈哈,分在滔河

雲水禅心安 说:无论分在哪儿,好好干,总不会亏待你,个人觉得!
      2017-08-27 14:37,网友又止1 回复 好好干是必须的,但分配的地方太差,不甘心在那儿待那么多年,能扭转的话扭转局面,事在人为

小号角8 说:既然选择了教师就好好干吧,组织不会忘记你们的,只需时刻准备着。
小号角8 说:既然选择了教师就好好干吧,组织不会忘记你们的,只需时刻准备着。
花儿的多姿 说:分到上集的有木有?
傻傻的逆天 说:建议大家都赶紧放弃吧
被剩下的小兔 说:如果自己学历不够周边县城学校的报名资格的话,就慢慢干吧,等着以后遴选了再奋斗回县城
      2017-08-27 17:19,网友滔河201 回复 还遴选,算了吧,就去年遴选,今年以后听说是推荐,推荐一个乡少于10人一下名额,年轻老师你就再干个十年八年的才有可能推荐吧

又止1 说:想问大家报道需不需要带东西?锅碗瓢盆之类的??

2017-08-27 17:19,网友又止1 回复 随波逐流 :不知道明天报道怎么报道,是不是就直接呆那儿了

独立枫林外 说:往哪里分配是根据个人社会关系和资金决定的
呼啦呼啦嘿nice 说:今天去了,分在盛湾,还要过河,不打算去了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta