大南阳网

标题: 找一个会服软的男朋友谈恋爱 不然天天讲道理发脾气 干脆我认你做兄弟算了 [打印本页]

作者: 带刺的蝴蝶    时间: 2017-8-27 11:12
标题: 找一个会服软的男朋友谈恋爱 不然天天讲道理发脾气 干脆我认你做兄弟算了
网友一颗少女心2017-08-27 00:57说:不然天天讲道理发脾气
干脆我认你做兄弟算了

a爱生活爱梦姐 说:没有,你走吧
      2017-08-27 01:00,网友够粗吃有 回复 我不找男朋友

一颗少女心 说:七夕怎么过,得过且过

2017-08-27 09:08,网友我余香 回复 联系留下

化妆造型 说:赞同 会服软的男人很可爱
帕金森抖腿患者 说:…让我想起了我女友………
陪你回过去 说:让我想到了我女朋友,哎。太作了
只若初见丶 说:全身都软的行不
痛彻心扉丶_ 说:这不是在说我吗
大智若愚 说:让一步得寸进尺,退一步变本加厉。这就是我现在的真实经历
      2017-08-27 11:03,网友Q俺是南阳人Q 回复 一颗少女心 :碰到强势的没办法

六号77 说:楼主微信多少
听到花香呀 说:用什么来换?
小闪乖乖 说:应该这样说,是了解你的人,说上半句知道下半句,同时说出来同一句话,各种三观相同,还有你说的,服软,这些所有的一切都基于两个字,那就是了解,为什么现在离婚率这么高,很多人不幸福,因为不了解,有了了解才会有接受和包容,但凡是人都会有优点缺点,接受对方的优点,同时要去包容对方的缺点,再者说,将心比心,换位思考,,,唉!
      2017-08-27 11:05,网友Q俺是南阳人Q 回复 一颗少女心 :总不可能一忍再忍

少宇的故事 说:没有,你走吧
小闪乖乖 说:说不定那个愿意服软的人也在等着你呢,,,
      2017-08-27 09:27,网友小闪乖乖 回复 一颗少女心 :肯定不少人加你吧!

稳稳的幸福 说:快叫大哥~不然我要讲道理了啊
      2017-08-27 09:27,网友够粗吃有 回复 大哥你好,大哥再见

王允heaven 说:软的很呢都软
抡刀猛砍蚂蚁 说:我是很软 但是我弟弟硬的不能行 可以不
一封情书 说:兄弟,干了这杯酒
      2017-08-27 09:27,网友够粗吃有 回复 喝了这杯还有一杯

讲佛人 说:家不是论输贏的地方
      2017-08-27 09:32,网友够粗吃有 回复 就是都是一家人有问题商量着来,生气了各退一步,没有什么解决不了的

讲佛人 说:双方都要包容
一颗少女心 说:这会才看出来我应该是来认兄弟的

你比我個獠 说:让他拜在你的石榴裙下
佳伊姐姐 说:我男朋友就是哈哈
      2017-08-27 09:56,网友够粗吃有 回复 恭喜你多一个兄弟

纯_巧克力 说:留下你的联系
      2017-08-27 10:45,网友够粗吃有 回复 联系是啥

我知道了撒year 说:来吧,认兄弟
饕餮九哥888 说:啥事要咋做咋看咋理解,不理解的怎么都不行
      2017-08-27 11:06,网友饕餮九哥888 回复 祝福你找到彼此之间理解的男朋友

白河窜白条 说:大兄弟,咋这样想?
      2017-08-27 11:05,网友连个名都不好起 回复 一颗少女心 :软了可不好啊

你瞅你那骚样 说:哥们你好!桃园三结义吧!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta