大南阳网

标题: 拍视频的,就是在后面拍摩托车的 拍视频的,就是在后面拍摩托车的那个,我想采访你 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-8-27 03:52
标题: 拍视频的,就是在后面拍摩托车的 拍视频的,就是在后面拍摩托车的那个,我想采访你
网友老夫不会算计2017-8-26 08:36说:拍视频的,就是在后面拍摩托车的那个,我想采访你一下,你这几天睡的好嘛
李毅大队长 说:sb 你摔倒了还问修路的睡得安生吗?
      2017-8-26 18:38,网友西部牛仔猛 回复 不要喷楼主,有点感情的人都会受不了拍视频者冷血的笑,更不会在这喷无辜的人

三良开花 说:有时候我真有一种疑惑,究竟是好人不上街?还是坏人不上网?要不怎么有这么多键盘侠?
      2017-8-26 17:17,网友老夫不会算计 回复 我不是键盘侠

随心所欲nn360 说:说的是啥,有些人爱圣母,道德绑架,那人出车祸是不是要怪拍视频的没提醒?说这话的脑子进水了,你没看当时车速多快,车子还一直在摩托后面,你去提醒,出事了责任全是你的
      2017-8-26 18:35,网友西部牛仔猛 回复 不要喷楼主,有点感情的人都会受不了拍视频者冷血的笑

奔跑的绿 说:1级小号,哈哈。笑死我了,辣鸡
      2017-8-26 17:18,网友老夫不会算计 回复 对啊,我没关注西峡吧,也从没发过帖子,可不就是一级

溪苒宝 说:我们不能说拍视频的错了,但是你一路看着那人危险的骑车方式,你也没义务去管,可是你也看到了上面坐有孩子,就当是为了孩子,你不能报个警吗?危险驾驶,醉驾之类的不都是理由吗?即使警察不管,最起码你也心安了吧,可你呢,一路看笑话追过来,看到了结果了吧,你满意了吧,你还笑的出来吗?
      2017-8-26 11:23,网友s小小一粒沙 回复 和录视频的没有关系,自己带着孩子自己都不好好骑车,开小车的更倒霉

碧水一笑愁 说:开过车吗,还报警,没开过就别逼逼了,真要是报警器你每天开车啥也不用干了,光在路上报警吧
      2017-8-26 17:21,网友老夫不会算计 回复 我想问开车的人为什么一副嘻嘻哈哈,总是祈祷出事,这什么心态

努力吧皮卡丘 说:道德绑架婊一枚
      2017-8-26 18:37,网友西部牛仔猛 回复 不要喷楼主,有点感情的人都会受不了拍视频者冷血的笑

溪苒宝 说:你们都是对的,你接着笑好了
      2017-8-26 17:23,网友老夫不会算计 回复 没所谓的对与错,想法不同,难免碰撞

几时才可逆袭 说:其实吧,对于遇难者亲人来说,看着这个视频确实心里很不好受,还是被人笑看车毁人亡,但是对于我们大多数人来说,当时那个情况,也就只能拍个视频,车速那么快,各种超车变道,就是报警也是无力回天,别人就是给了一个视频真相,也能警告那些喝酒开车的人,也不为过,顶多他不该笑!我这只是路人一个看法,不喜勿喷!
      2017-8-26 11:35,网友溪苒宝 回复 特别是还有个孩子的情况下

暮色丶丿夜沉醉 说:看完视频只觉得骑摩托的,太丧心病狂,不把生命当回事,害死自己一家人,跟拍视频的有啥关系。
      2017-8-26 21:48,网友K影娱乐 回复 那你去拍?你可能拍的更好

杨柳岸晴紫 说:车上带的行车记录仪,车速加到九十码追不上骑摩托的,万一强追上骑摩托的他能停吗?追的其间万一违章又出车祸咋办?换个角度想想吧?
      2017-8-26 17:28,网友老夫不会算计 回复 误会了,我没说后车有什么责任,我就想问他为什么以一种玩笑的心态来拍,是炫耀自己猜对了结果,还是证明这视频我拍的,我多**

迷茫羔羊阿吉 说:拍的视频可以警示后人,无端指责的人垃圾。
      2017-8-26 17:31,网友老夫不会算计 回复 我想当初拍视频的人不是为了警示后人吧,完全一副娱乐的样子,另外他拍视频无可厚非,他不报警也是他的自由,我没理由反对谴责他,他拍视频的心态我看不惯,所以发帖问下他是否安好,在自己嘻嘻哈哈中,一家三口毙命公路,是否觉得如自己的愿了,是否觉得我就知道会这样。

Xin誠則靈 说:生产汽车的,就是非逆向行驶被摩托车撞住的那个车企,我想采访你一下,你这几天睡得好么? 脑子是个好东西
      2017-8-26 17:32,网友老夫不会算计 我没睡好,脑子的确是个好东西,本来不想回复你,还是说一下,我没觉得拍视频有何不妥,我厌烦的视频就拍视频,你笑你嘛李哥币啊

杨柳岸晴紫 说:如果没有这段视频你知道真相吗?没有视频你还指责吗’?后人能吸取教训吗?难道提供视频的是有错吗’>
      2017-8-26 23:07,网友想不熬夜真难 回复 我看到这样的人骑车,不但会笑,还会骂。

肚里有点水儿 说:楼主肯定脑子进水了,视频可以清楚的看到摩托车的责任,不要让白色的车背黑锅,如果想要讹人,建议白车找律师走法律程序,摩托超速,逆行,带未满12岁孩子,都是违法行为,骑摩托车的,醉驾,无证,可以判个罪,能帮大家的只能到这里了
      2017-8-26 18:36,网友西部牛仔猛 回复 不要喷楼主,有点感情的人都会受不了拍视频者冷血的笑

视而不见 说:脑子真是个好东西,然而楼主没有!摩托比后边的车速度都高!
      2017-8-26 17:36,网友老夫不会算计 我认同你的脑子也是个好东西,不过你看是看看我给楼上回复的再回来看看你发的

旧独孤求败 说:视频在哪!??
      2017-8-26 17:36,网友老夫不会算计 回复 微博上一搜西峡车祸就出来了

痘宜单质顿 说:A: 听意思,摩托车上的小孩手里还拿着知了。 B:不是,是说前面的摩托一路上喇叭就没停过,一直在响,像个“马金鸟”。 最开始说的: 前面这个摩托车真**,带着孩子,带着老婆,不耽误他来回xue(应该是乱晃的意思)别这一辆小红车。 你看他怎xue的,头来回摇,身子来回摆,老婆在后面搂着,小孩在前面抱着他。还不带头盔,还不带任啥了,一会儿敢超前面的大车。 开始了,哥们再xue一圈儿,兄弟在后面给你送行拍照。 看好啊,**的下场就是总有一天会**到死。 喇叭都没停过,刚个“马金鸟”一样。 你看那小孩儿的手,只要一甩,那个小孩儿是必然出去的,他根本抓不住衣服,没抓住。 前面这个“马金鸟”唧唧叫 他加速了,现在马上八十码了,九十了九十了。 拐着弯儿,九十码,你想想这家伙疯了,他超前面大车去了。
      2017-8-26 17:39,网友老夫不会算计 回复 拍视频没事,你说他还解说什么,觉得自己是上帝视角了,觉得起摩托车的就应该找事,他说骑摩托车的也没事 可是有孩子在车上,你说他笑的嘛了割币啊

孤夜寒星__雨 说:楼主有病吧???你意思是人家不该录了??你要搞清楚这是先录后出车祸,不是因为录才出车祸!!! 这不比那些车祸发生了录着你不照样看的一个劲???你有啥资格说人家??
      2017-8-26 18:36,网友西部牛仔猛 回复 不要喷楼主,有点感情的人都会受不了拍视频者冷血的笑

时光是琥珀258 说:摩托车生产商也要内疚一辈子吧?谁让你最高速度不顶破天30?s.b圣母婊
      2017-8-26 17:41,网友老夫不会算计 回复 我不是sb,也不是圣母婊,摩托车那人就是该死,但无辜了妇女孩童,还有我谴责的不是后车拍视频,拍视频没事,他在里面逼逼个什么,他在里面笑个什么,看到出事了就塔妈心安了吗

神钓123 说:发帖这货!我也想问问你这两天睡得好吗?耳朵跟发烧不
      2017-8-26 16:12,网友天天开心ts 回复 好不好与你无关,拍视频至是还愿真相,有错吗?

凨飛硰 说:如果前面摩托车和这个拍视频都涉嫌开赌气车,那么……
浅笑迷離1 说:你可知道有了这个视频,死者家会少赔好多钱呀
小沫沫的玫瑰 说:这只是给喝酒开车或者骑车的一个警示!!
      2017-8-26 17:44,网友老夫不会算计 回复 警示是我们自己觉得是,拍视频的只是当做娱乐,当然拍也没事,但是为何要在里面逼逼叨

一贱倾城 说:我有一个朋友就在波斯湾开面馆。最早去的伊拉克,现在已经在阿富汗、利比亚、叙利亚都开了分店,前两天打电话很兴奋的和我说,准备去叙利亚开面馆了,就是人手不够,问我有时间没有?其实我这个朋友最早是个混混,工厂不要,公司开除的那种,基本在国内走投无路了,无奈之下在一家川菜馆当小工。2001年吧,美军进攻伊拉克,这兄弟的老板居然疯了,跑到伊拉克开了家川菜馆,这兄弟也就跟着去了。结果生意好的不得了,美军经常坐着直升飞机来吃饭,螺旋桨就这么“咣当咣当”的开着,几个黑大兵就这么端着机枪等炒菜,完了用塑料筐装走,大把的美金哗哗的扔,一盘泡菜国内不要钱,卖给美军那就是15美金小半碟子,一个鱼香肉丝要120美金,一碗白米饭20美金。每天老板数钱手都在抖。可惜好景不长啊,2个月不到,他老板就被汽车炸弹轰上了天,这兄弟他命大,那天去美军司令部送外卖,算是捡了一条命。这兄弟,经过这一回也算是想开了。豁出去了,川菜是没法开了,就开面馆了。胆子也大,不要店面(免得美军聚餐的时候基地来放炸弹),只要流动面点车。就是一辆废弃的装甲车,后面割开做成开放式的售货车,遮阳,安全,还防弹。好家伙,生意好的牛上了天。这车就跟着美军走,美军打着打着饿了,坐下来来一碗兰州拉面,热腾腾,吃完嘴一擦,提着步枪上去接着打。有时候和基地打胶着了,分不清南北,也有基地的来吃面的,便吃面还边叫唤:阿拉-阿克吧!不要辣椒!阿拉阿克吧,牛肉少了老子要弄你····。他小子也是大方,经常是一半儿面,一半儿牛肉。最后搞的是装甲车左边坐着美军,右边坐着塔利班,大家都形成默契了,吃中国人的兰州拉面的时候,不许开枪。 这兄弟后来跟着美军又去了阿富汗、巴基斯坦,现在已经跟着几个基地的老客户去了叙利亚。据说在北京最近入手了3环内的别墅,年底还要在上海外滩买两个店面。他在电话里和我说:兄弟,美军上将拉德乌斯将军给他电话了,说美军要在伊拉克和叙利亚动手打IS了,估计出动的美军至少10万人,很想念他的兰州拉面。问我有没有兴趣当个分区经理?保证让兄弟分分钟上岸!装甲车他都看好了,伊拉克美军剩余物资,防地雷装甲车,美军还送7.62机枪一挺和一台移动炊事车,我觉得很不错,但是现在还差10块钱才能买到火车票,哪位老哥给我打来,日后定有重谢。
-曾经的你断了消息 曾经的我丢了自己

他入我心失你心 说:咋的啦 压你马路了还是刨你家祖坟了!你是没浪够还是没死灵范!
      2017-8-26 17:45,网友老夫不会算计 回复 和我无关,也和你无关,我骂的不是她拍视频,更没有说和他有什么关系,我骂的是他在视频里逼逼叨,一副娱乐的样子

南国红豆79 说:交警安那么多摄像头,那瞌睡才睡不着哩
最爱西峡 说:扭曲的心态让他一直兴灾乐祸,雷锋哥。主动提醒一下又能如何。四分钟你做了什么,车祸.后你又怱然离开。.人是走了。一起喝酒的人,还有谁能为此负责。
      2017-8-26 17:47,网友老夫不会算计 回复 对,我发帖就是想问他什么心态,拿别人生命来做为你赢的赌注,最后如他所愿,这真是他想看到的吗

明月松间瞾 说:现在好人真多 我就看看不说话
吹箫大侠 说:看到这么多人骂你我就放心了!
      2017-8-26 17:47,网友老夫不会算计 回复 同甘共苦新新 :我没有关注本吧,也不想升级

我不想说我是鸭 说:人家为啥会睡不好!人家应该觉得有成就感!因为人家用最真实的题材告诫那些***们!不作死就不会死!命是自己的,自己都不珍惜干嘛让别人替你珍惜!人家又不是死者爹妈,没有提醒和警告死者的义务!
      2017-8-26 17:53,网友我不想说我是鸭 回复 老夫不会算计 :拍视频的也没想到骑摩托的会在他的视频里撞死!赶巧了!你不让人家笑难道还让人家哭吗?你仔细看看拍视频的在看到骑摩托车的撞死了还在笑吗?

老夫不会算计 说:拍视频我不反对,做警示片我也不反对,他们那种抱着一定要以生命为代价看笑话的心态我真的不赞同,你可以不出手,可以漠视,为什么要嘻嘻哈哈中,以三人性命为终结后扬长而去?

2017-8-26 14:01,网友其实只想平淡 回复 你还真说对了,人们不管啥时候看到作死的人都是敬而远之的,特别是事发的这辆摩托车

我恨我痴心LLL 说:键盘侠原地爆炸吧。
      2017-8-26 17:52,网友老夫不会算计 回复 我不是你所谓的键盘侠,今天不是,以后也不会是

seeyouheartz 说:以后的世界都靠键盘侠,圣母婊来拯救了,我们都回家洗洗睡吧
回眸笑百妹疯 说:楼主也知道自己会被骂所以换个一级小号。你这么不忿你怎么不用大号?装什么圣母婊
      2017-8-26 17:53,网友老夫不会算计 回复 换什么,我本来就是一级,而且别人骂我也是误会,觉得我骂的白车为什么不阻止起摩托的,其实都不是,我恶心的是他拍视频时在视频里的嬉笑和解说

杨柳岸晴紫 说:天堂有路他不走,地狱无门他偏要几。上帝也没办法了!路上那么多车那么多人难道都该去拦截他的疯狂!
      2017-8-26 17:54,网友老夫不会算计 回复 没说拦截啊,我觉得拍视频的不该这么高兴,这让我很不爽

杨柳岸晴紫 说:地狱无门偏要入
      2017-8-26 17:55,网友老夫不会算计 回复 对,我们拦不住

诗云_ 说:听楼主说的意思是怨开车的了,出了事故想讹人,被视频一曝光,没讹成,心里不舒服,你有这想法,我表示理解
响马101 说:我们唯一心疼的是那个可怜的孩子,不评论垃圾
      2017-8-26 17:55,网友老夫不会算计 回复 我也心疼孩子,至于垃圾,我觉得你应该说拍视频在里面各种嬉笑的人吧

西峡菲儿 说:那车速嗖嗖的,日本产的吧?该骂的是小日本
      2017-8-26 18:06,网友西峡菲儿 回复 老夫不会算计 :胡求埋怨,怨天怨地怨骑摩托自己,自己不惜命,还支往别人帮他珍惜……!发视频者我想应该是感觉他骑速过高出于好奇拍摄的,并非恶意,所以不应受到道德绑架。个人意思,不喜勿喷。

宁羡鸳鸯不羡仙 说:可怜那个小孩子,看着真难过
      2017-8-26 17:56,网友老夫不会算计 回复 对,最可怜了,年幼不知道哪次是鬼门关

你们真胡扯 说:你自己掉坑里边了还问挖坑的你挖的开心吗
      2017-8-26 17:57,网友老夫不会算计 回复 自己掉坑里,我只会说我自己没看路,另外我表达的不是说后车拍视频怎么没去管,我想说你拍视频没事 ,但不要在里面嘻嘻哈哈,这让人很不舒服

侽亾幫 说:那速度开车都不一定能追上
愤青少年 说:咸吃萝卜淡操心 洗洗睡吧
      2017-8-26 17:59,网友老夫不会算计 回复 来年你觉得和你无关的,也许会发生在你身上,我们不是为了看热闹,而是为了让更多的人能够牢记开车不喝酒,为的是做看客可以,但不要幸灾乐祸

西峡娟子 说:以后就该规定谁是全则谁负责。不分大小车。估计车祸就少了
      2017-8-26 18:00,网友老夫不会算计 回复 太绝对了,相信以后会越来越健全

风雨中漫步 说:可怜那个小孩子,看着真难过
      2017-8-26 18:01,网友老夫不会算计 回复 我也是最心疼她,天堂会比世间更始终

左转弯www123 说:可怜小孩了,为什么开这么快,有知道真相的吗
      2017-8-26 18:05,网友老夫不会算计 回复 看到好多人说酒驾,可能是吧

冯晓洋1 说:这种自己都不把命当回事的,咸吃萝卜淡操心
      2017-8-26 18:07,网友冯晓洋1 回复 人家录视频的还原了一个真像,应该感谢人家,同时给大家一个教育题材,且行且珍惜

tendensszzz 说:拍视频时候也不知道会出事!笑一下怎么了?笑骑摩托的带着老婆孩子还这么不负责任!难道不该笑?楼主也很可笑
      2017-8-26 18:08,网友tendensszzz 回复 老夫不会算计 :笑的时候还没有出事看到那么多人喷你,我也放心了!

ai我mani 说:又不是拍视频的撞的,管人家啥事,难不成要拍视频的也逆行去提醒他,你跑慢点。万一出了事故怎么办!!!
ai我mani 说:又不是拍视频的撞的,管人家啥事,难不成要拍视频的也逆行去提醒他,你跑慢点。万一出了事故怎么办!!!
      2017-8-26 18:07,网友老夫不会算计 回复 和拍视频的没关系,我说过n次了,我说的是拍视频没事,但不要在里面嘻嘻哈哈,各种解说 一副上帝视角的样子,真如拍视频所愿,出事了就真的好了吗

世纪之窗w 说:本人路过,不懂的是:拍照的和骑车的,嘻哈和出事有必然关系吗?假如骑车的平安无事,拍照的以后很可能会自删的。如同记者经常拿相机到处拍。记者拍照时必须哭丧个脸?
西部牛仔猛 说:我真受不了那拍视频的人的笑声,真TM笑的冷血
庸人自扰之 说:知道了结果,再回看过程,怎么看都觉得笑的不合适;结果没发生前,这个笑声岂不是人之常情?总有人愿意在键盘上敲几个字表达自己的同情心,究竟有什么意义?自己很高尚伟大,众人皆醉我独醒?
FENGYIYANG974 说:楼主这样说有些过了,人家说不作死就不会死,事故的最根本原因还是两个大人自己做死,却牵连了无辜的孩子。拍照者的做法令人恶心,厌恶,但不能因此道德绑架,把拍照者一遍又一遍的捞出来鞭挞。
吧里牛生口多 说:谁能想到真出事!
感恩的心DHP 说:是呀,哥也是被视频中几个人那种兴奋,讥讽,幸灾乐祸的笑声,看的透心凉和愤怒!心态太坏了,你可以不做雷锋不提前上前拦截避免惨祸发生,你也可以冷漠无视,但大可不必如此张狂呀!人生路还长,悲剧发生在别人身上你幸灾乐祸,那么你敢保证你一定会一生平安吗?如果有一天你死得更惨,还有人也这样做,你会瞑目吗?
一莫枫一 说:那路摩托骑8.90时码,死了算了,可惜了孩子。但愿那孩子投胎别再投这样的父母
一莫枫一 说:**,键盘侠
ujnh好极了 说:楼主呢真的不能叫脑子,圣母婊从来不认为自己是圣母婊!如果后面的一直不出声拍视频,圣母们又会说是故意炒作或者有什么企图,他们永远会站在道德的角度来谴责别人。经常开车上路的司机一定会经常遇到此类做危险动作不要命的道路参与者,一定会对这种人恨得咬牙切齿,自己不守规则不把自己的安全当回事,可是不要拿别人当陪葬品来垫背!
      2017-8-26 22:58,网友老夫不会算计 回复 第一我有脑子,第二我也不是圣母婊,我对于拍摄视频的行为没什么要说的。人家的自由想拍就拍,那么问题来了,我想说你拍视频没事,你在里面笑什么,说什么旁白当什么解说员,看到了出事,你塔妈才安心吗

夜空最亮的星 说:看到这么多人骂楼主我就放心了
      2017-8-26 22:56,网友老夫不会算计 第一,拍视频的和摩托车事故一点关系都没有,第二,我对于他人拍视频表示赞成,我愤怒的是他拍视频时那种嘻嘻哈哈,那种看热闹不嫌事大的心态,能看完评论或者看我完我给其他人回复的你在喷好吗

yuxingyao2 说:支持楼主,我也是听见那拍视频的说拍照送行之类的话恨的不行,那些说不出事故拍这笑也很正常,人家骑的再快有什么可笑的,那些说圣母婊键盘侠的,希望你们今后的一生中都不会为哪件事感到惋惜每个人观点不一,谁都有言论自由,就你们有脑子理性分析了,道德有问题还不让说
爸爸 说:看到这种不守规则自己作死的说句难听的,结果真出事了,只是可怜了小孩 莪有一只小蜗牛、莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~~~
布雷斯特的月光 说:你以为拍视频的是神仙啊知道他要出事?有这个视频你就知足吧,起码知道真相!
哼哼哈嘿 说:呵呵,你这样的玻璃心。拍视频的又不是先知,再说即便是说了,你认为人家会领情并且听你的么?
恐龙之乡不思归 说:楼主一看就是那种读书读多了的。你上去劝,咋劝,你开着车去劝,他还敢碰到你车上,再说了,那摩托都飙到90多了,你追上去劝,出啦问题,算谁的,老大,你洗洗睡吧,你说的劝,木有可操作性,就好像给喜马拉雅装电梯,给太平洋装围栏,好了,大家都是明眼人,别再发这样的贴了。你有同情心,人不错,可你仔细看看视频,你能冲到他身边劝吗?电影特效看多了,西峡有个小编也是这样说,被人们骂的狗血淋淋的!
恐龙之乡不思归 说:那个人开到90多,你要开到100多,撵他,还要防止他醉驾碰到你,在他后面喊,他一定听不到,那个速度,耳边就是风声,你还要和他并排走,你看看他是走弯道好不好,就是骑摩托的一直在走蛇形路线,老大,动动脑子,动动脑子,好不好,之前,他一直压着一辆车,啥叫压,老司机都知道,你左他左,你右他右,就是不让你过,你咋劝,变戏法,整一个高音喇叭出来?
意中人 说:那是行车记录仪把?你在路上骑车遇到一个跑的快的,你难道要追上他告诉他你别跑慢点快,会出交通事故么?他们的评论我个人感觉正常,说句不该说的话,有的人就是作死,即便这次他不出事,就这样骑车,早晚得出事。我既然说这话了,有人想喷,随便喷,我不站在道德的制高点上去评论任何人,也不喜欢道德绑架。
yx111111go 说:直播死亡,我想说并不是巧合。从视频的分辨率来看,明显是手机拍的,为了拍清楚,后车必须高速跟随,而且要近,才拍的清楚。摩托超速,后车跟着超速。摩托让道,后车却没有超车。给摩托车主造成了跟随危险的心理压力,摩托车主干脆高速想甩掉后车。结果追到前面大货车的时候,本来有可能想减速,但后面有高速追车,减速也有危险,在他没有看到弯道的时候,干脆加速超过大货,结果由于摩托车速有限,到了弯道处还是没有超过,逆向车道同时来了一黑一白,他想回到自己的车道,,白SUV也因为要躲避黑车,封住了摩托回到自己车道的路。 后车太冷漠,太无聊,太无知,促成了这个事故。 当然,摩托车主应该负主要责任,或者他有急事赶时间,或者他心理有想向后车炫耀车技的成份,或者他想甩掉后车,但却不知道别人是在有意追拍他,他根本甩不掉。 不要说我圣母婊。不然你下次也可以这样追拍 高速行驶的摩托,看看会不会出事。
来复哥 说:你不喜欢可以滚,,就摩托车那种人,你过去阻止两口子不打死你也骂死你!早晚会撞死更多的人!!楼主如果不高兴,可以自杀下去陪他们!!!**!!!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta