大南阳网

标题: 我也来个表白贴可好 ? 我也来个表白贴可好 ? [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2017-8-26 18:48
标题: 我也来个表白贴可好 ? 我也来个表白贴可好 ?
网友够够够够够类2017-08-26 01:49说:我也来个表白贴可好 ?

55焦死人了 说:人世间竟有如此美丽的女子
够够够够够类 说:不知不觉和他认识二年了 时间过的快

2017-08-26 01:56,网友够够够够够类 回复 鲁山赛琪专卖店 :没啥 睡不着说下 天亮就删

够够够够够类 说:其实突然又不知道从何说起了

有点赖的男人 说:我有孤独和烈酒,来聆听你的故事。
听不完的谎言丶 说:故事最怕不知从何说起
某吧男 说:楼主JJ了?
红领巾丶 说:大神,登记没你高都不敢说话。
糙汉子 说:起来木有?一留住!
林家恩少 说:楼主太太监了,大家散了吧
18岁de梦境 说:这是被伤的节奏
鲁山喷子在路上 说:我知道 是你闺蜜
冰凝·凡雨 说:楼主下面没有了
四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,男猪脚已出现,此贴终结
      2017-08-26 10:44,网友四岗上面的人 回复 够够够够够类 :需要情感治疗

初心不变 说:开始你的故事
够够够够够勒 说:我有酒,来听故事
够够够够够类 说:我是个自以为是 有点瞎傲的人。闺蜜把我微信推荐给他 我还把她还说一通乱给人 然后她说他人不错的就是多认识个朋友而已 说给他好几个女生照片就要我一个人Vx 一听也算了 就通过了

够够够够够类 说:Vx加上也没聊几句 本身也不熟不爱多聊几句 过段时间视频看到人然后不是喜欢做朋友的那种就不想理了 和闺蜜说删了算了 闺蜜就说留着人真的很好不错之类的 就一直也没说话联系

够够够够够类 说:直到三月份说去公园打麻将联系人凑牌 想到他问不问打麻将不打 谁知道不会打 他们去南河放风筝 然后我们也没凑到人就一块去南河玩了 之后也Vx联系过几次

够够够够够类 说:特别喜欢听他喊麦 之后联系感觉人不错 也挺逗说话幽默 交男女朋友我都喜欢那种实在人在一起玩 没有那么多花花肠子

内涵段子TV 说:把他艾特出来
一步一步往前 说:排场嘞不着路数
够够够够够类 说:前段时间家里热经常停电 他夜里发个朋友圈说去水库玩 我就开玩笑说句我也去 想想都根本不可能去的都大晚上10点多了 他以为我骗他没在家 我还以为他开玩笑顺便说的 然后地址还真在我们村桥头那 瞬间好尴尬 有点对不起玩笑开过了

鲁城夏夜 说:贴吧里的美女其实都是有家儿的,大家散了吧。。。有想法也没用。。。
果然是我 说:散了散了,楼主太漂亮了
够够够够够类 说:家里经常停电晚上带着我弟我俩出来吃饭的 然后我也忘了是谁先理谁的 他说家里热去水库钓鱼玩的 我没看过钓鱼的 我就说也去的 他说在友谊门口等着一会到(提前我弟一听说钓鱼他想去 反正想着没事一会都回来了就去的)

木牛用特殊符号 说:你们女人见识真短,没见过我就说要和别人过一辈子,真是笑话
够够够够够类 说:之后到地方他也没提 他朋友说人家俩已经骑摩托车走到三里河了 就是因为我和我弟说去的 又回来开车带我们去的 他其实说他已经走了 我们也不用那么麻烦去了 感觉他人挺实在的

够够够够够类 说:之后都在家可能联系频繁些 ...谁心里有谁 有没有对方的位置都多少了解些 然后有次和朋友晚上吃饭很晚12点多吧 他说他也饿了出来吃饭的 他问我饿不饿 其实我都在外边肯定不饿了 聊了大概一个小时 我去四街口看到他

够够够够够类 说:然后就一直聊到四点多我记得 我长20多年第一次我主动给别人表白的 当时我也感觉自己都不认识自己 我是属于那种特别内向的人 从来不会主动给男的示好的女的 我认为男的稀罕自然会说 不稀罕就算了 反正也不缺 之前前男友都是那种长的特别帅类型的

Alexandria93 说:别闹 我有喜欢的人了
鲁山生活家木门 说:边听书边看,发现这边精彩,等更
够够够够够类 说:当初那么讨厌他 但我现在就是喜欢他 我和周围朋友说我给他表白的 没一个信我的 但这种事就是发生我身上了 我就是喜欢他 前提肯定他也是喜欢我的 大晚上我俩就一直聊 聊到夜里四点多

鲁山喷子在路上 说:这不是说我么
道盡一場風煙 说:公园打麻将下次凑人记得喊我
够够够够够类 说:贴吧吧有那么多认错人了 我和你们要找的那个女的长得像 还是咋了连找的女的ID都不认识了吗??

够够够够够类 说:然后他送我回家睡觉了 他说早上就想发微信问问怕我睡着的 下午问我是不是喝醉了说那话记着吗 怎么可能忘第一次说那样话 然后就在一起了

够够够够够类 说:我是宁缺毋滥那种类型人 轻易不会谈对象 虽说我俩都是一种类型的人 容易制造问题 但是既然都是认识好久的 选择在一起就会好好珍惜的

高傲的我 说:哇哦 你竟然表白了 不可思议啊
      2017-08-26 16:37,网友指尖微凉17 回复 够够够够够类 :来 继续 我静静的听你说

够够够够够类 说:有时候因为一点小事生气 也会闹情绪 也会说狠话 但只要他不放弃我 我不弃他 这辈子这样足以 我喜欢那种平平静静 随意而安的生活方式 一旦认准很难改变

Mr尐宁 说:美颜相机照里照片吧
      2017-08-26 18:47,网友Mr尐宁 回复 照片看住可排场真人啥样

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta