大南阳网

标题: 南阳社旗一家子都是无赖,欠钱不还 南阳社旗 刘博文 还有他的膘子妈,欠钱不还, [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2017-8-26 12:04
标题: 南阳社旗一家子都是无赖,欠钱不还 南阳社旗 刘博文 还有他的膘子妈,欠钱不还,
网友矼仝2017-7-30 22:48说:南阳社旗 刘博文 还有他的膘子妈,欠钱不还,卑鄙小人,我找到他的母亲 然后给他母亲打电话 他妈妈直接给我说 我儿子欠你钱 我也没办法啊,你去骂他。 我给母亲打电话不没有别的意思,我只是想让他好好教育教育他儿子,但是你看他这彪子妈帅锅甩的。他母亲的手机号是 13663059760   有什么样的妈教出来什么样的儿子 刘博文高中读的社旗一高,在社旗一高毕业之后考到了济源职业技术学院, 事情是在2016年中午吃饭的时候刘博文给我打来电话说:没钱吃饭了哥,借我点钱呗,当时我在做网站平时收入也挺高的,我也没多想给他转过去200,然后第二天下午又给我打电话说没钱了,当时我有点迟疑 但是还是借给了他,又给他转了100还是200我也忘记了。 在2017年 年初同行竞争理解 网站无法盈利 我索性卖掉了网站,开发新项目赔的一塌糊涂,我现在就想问问当初找我借钱的那些人 在你们落难的时候我帮了你们,在我富有的时候我从来没有催过你们还钱,如今落难了 而且房租都交不上了,不求你们接济 我只是想告诉你们 你们这么做是不对的 ,在南阳社旗有认识的刘博文的,或者认识他母亲的提供家庭住址信息,我定重谢好汉,一定要严惩卑鄙无耻之徒,对这种无赖一定不能心慈手软。 想知道刘博文的事情的 直接在百度上搜索南阳社旗刘博文,关键字刘博文
矼仝 说:她母亲手机号是 13663059760 过几天我会把他的名字发上来

风一样自由 说:****啊 那些欠我几百的 我都想不起来了。欠我上千没还的 也没顾住要里。
      2017-7-31 21:23,网友人在江湖上 回复 借俺900块,这几木钱,买碗饭吃。

哀莫鐹予心死 说:欠债还钱,天经地义。
      2017-7-31 16:21,网友矼仝 回复 说是这么说 遇见无赖怎么办呢

梦随风碎 说:(正版呼死你)提醒伱:小心挂名呼死你的骗子,不想给骗的,就要擦亮眼睛看清楚,购买时.要求卖家给你视频聊天看现货.没有现货的.就要小心了,以防受骗,切记.。。选正版有保障.专治 骗子 欠钱不还 小三 淘宝差评!
张明凯369 说:就你这境界,还当得起富有这个词。几百块钱各当里不。就当掉了,来牌输了,想办法挣更多的不就行了。真有出息。
      2017-7-31 16:14,网友矼仝 回复 我在上海这边房租2200 我从18之后没花过家里钱 有什么难处从来没跟家人说过 我就想知道当初我帮过的人 为什么这样

开着挖掘机赶集 说:半夜一时性起正在啪啪啪,啪到一半,孩子醒了,好不容易把孩子哄睡了接着啪,啪着啪着老婆醒了,好不容易把老婆哄睡了打算接着啪,回头一看,狗跑了!!
百乐_薇 说:(正版呼死你)提醒伱:需要购买呼死你和短信轰炸机的朋友,请小心购买,网上骗子多,盗版多,便宜莫贪,切记!选正版有保障.专治 骗子 欠钱不还 淘宝差评 小广告!
倚香韵 说:#一体机,电话短信齐发力 *效果好* 治骗子 欠钱不还 小三 差评 黑心老板 人渣 你值信懒*!#
      2017-7-31 19:01,网友矼仝 回复 轰炸也没用啊 再说了有什么意义 对我有好处么

燕十郎 说:2011大学刚毕业一个月1500,朋友前后借我2000多,到现在我也没好意思张嘴要
      2017-7-31 20:38,网友燕十郎 回复 矼仝 :没有,太好面了,不好意思张嘴要

豆腐街小马仔2 说:估计你们也不认识,能轻易把钱借给他,应该有别的幕后
      2017-7-31 23:15,网友豆腐街小马仔2 回复 矼仝 :你可能碰到了个假同学

TQ赵哥 说:这种欠钱不还就应该曝光,我支持楼主。最讨厌无赖,喜欢诚信的人
风一样自由 说:吗那比 那些欠帐还不接电话的杂熊们!!!
风一样自由 说:我请是考他 妮啊
900709love 说:我是济源的,济源职业技术学院我熟得很呀
生若只如初见 说:我想去上海卖早点,不知道怎么样?
      2017-8-9 21:41,网友qiyucheng199 回复 矼仝 : 早上就卖粥 跟煎包,租个档口也行,生意比家里好做点不?

枝头上的害虫 说:楼主是做生意的几百块而已,认了吧,总有人让你不断的认识世界
      2017-8-11 00:43,网友矼仝 回复 如果我能一个月挣5000快钱 现在这些钱都不算bi事

Coco 说:这种事多里是
      2017-8-11 00:41,网友矼仝 回复 好多几把道德婊啊 娘那笔 日斯特娘

善待每一开 说:我以为多少呢?特意进来看看,好提防,原来就一天工资啊
      2017-8-11 22:54,网友大哥哥小明明 回复 也许你的一天工资在社旗吧并不算太少,不过真心不能算多

姑娘坚强不哭 说:欠债不还死皮赖脸
0带泪的微笑 说:路过,不多说话,搞不好被骂一顿
玉宇畅游 说:欠钱不还,不管金额多少都是很令人气愤的。不过,楼主不用太过生气,几百块看出一个人的人品,也是好事。另外,如果关系一般,你借过他钱,只要能联系上,几百块,他应该会还的,毕竟以现在的生活水平,也就一顿酒钱。不用太过较真,我觉得可能楼主最近确实挺困难,才会异常气愤,请记住,种善因得善果!保持本心,总有东山再起之时!!!
      2017-8-17 16:00,网友矼仝 回复 他早几把给我拉黑了 气死我啦

幻听花开花又落 说:同一高瑟瑟发抖
风流潇洒你想哥 说:他借我二百还没还我
      2017-8-17 18:25,网友矼仝 回复 你现在缺钱么

并不是说 说:借几百块的当初就是不打算还钱的
梦不醒时不是梦 说:现在呀,这种人太多了,我表姐表姐夫欠我家钱还打的有欠条,拖六七年了就是不还,还是亲戚,不要一点脸,光说没钱,赖死不给
      2017-8-19 14:18,网友矼仝 回复 不要脸的人太多了

生若只如初见 说:欠你多钱,我这亲戚借钱,都赖着不给,以后亲爷借钱也不给了,
      2017-8-25 20:07,网友qiyucheng199 回复 矼仝 : 问你借钱,你看他可怜给他了,肉包子打狗, 等你急用问他要,他成爷了, 还埋怨你,说 就这多钱,整天要个不停,老子又不是还不起起你, 就这态度,,,, 我就遇到过,以后亲爷也不借了,就是掉了 也比借出去好!

百乐_薇 说:【正版呼死你】提醒伱:教伱怎么识破假冒呼死你的骗子.购买时,不要靠测试.因为骗子也会有的,坚决要求卖家给你现场视频聊天.示范和看现货.不能给你看的,拒绝购买,以防受骗,切记..选正版安全有保障.治 骗子 欠钱不还 差评 .!!!
星火燎原 说:在济源的路过!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta