大南阳网

标题: 御景华城起义成功 3图 下载贴吧APP [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2017-8-25 19:04
标题: 御景华城起义成功 3图 下载贴吧APP
网友涵博6662017-8-22 21:16说:3图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界
[img][/img]
谁删我贴尻谁 说:你是成功咯 可又坑了多少人
      2017-8-22 21:35,网友谁删我贴尻谁 回复 涵博666 :反正我是叫坑了

ing学习ing 说:恭贺起义成功。二初中片内生不录取。反倒分到四初中,三初中,24号如果不发准考试,我也准备组织起义。
      2017-8-23 07:35,网友眼边丶残余的伤 回复 哈哈,我当初按片分也是二中,结果到了四中,回家户口簿拿上去教体局直接给我四中通知书撕了重新写二中

莪毁了自己CC 说:现在可以上了么?
涵博666 说:今天下午报到

喜乐随缘心逍遥 说:插班生也可以上了吗?
小郭 说:小区内的拿上购房合同户口本,下午报名
绝不放哦 说:一切为了孩子,有些事为什么非要闹了才有结果。
tfv我来了 说:谁有御景华城业主群
      2017-8-23 16:53,网友四字犀利 回复 涵博666 :进个群还要缴费,***想钱想疯了

哈哈123456925 说:枪打出头鸟,你们的孩子被软化教育了。先甭高兴。
加工貔貅兽件 说:有病 买个房子难道还送宝马
不哈啥啦啦 说:不想打击你们,这个学校报名人多。人家只招二百多,考试考不上的估计也悬。
      2017-8-24 22:26,网友yanhe639 回复 是免试入学你没看到吗?

任弱水 说:御景华城三期业主群 339347718
      2017-08-25 09:03,网友任弱水 回复 涵博666 :欢迎大家加入!

加工貔貅兽件 说:镇平房地产坑真多 房管局 咋不管管
      2017-8-24 15:27,网友涵博666 回复 他在家吹空调呢,没有利益他懒得理你

冷面寒枪618 说:那个学校有那么好吗?
      2017-8-24 18:49,网友涵博666 回复 不好不好,而是就近入学

abinlike 说:求购西关大产权房一套,要求在健康路以西,建设路大道以南,套二电梯房或步梯房(步梯房可套三但仅考虑一层),已装修,全款买,有意请联系我
醉仙望月 说:房地产好**,教育局买单
黄笑颖 说:现在孩子上学都是户口所在地,不是居住地。都想着住那旁边的都能上学了?
      2017-08-25 06:45,网友涵博666 回复 我们买的是学区房,就近入学,

zp太保 说:在御景华城买房就可以去玉都实验小学上学?
lx_LX599 说:什么叫起义成功。这根本不管御景华城的事。是学校的问题。 现在就近上学政策他敢违规。还是学校自身的问题。
      2017-08-25 13:16,网友涵博666 回复 我们卖房时他们承诺可以在这个学校上,不找他找谁

abinlike 说:求购西关大产权房一套,要求在健康路以西,建设路大道以南,套二电梯房或步梯房(步梯房可套三但仅考虑一层),已装修,全款买,有意请联系微信abinlike
瓜女子Eve 说:【房屋出售】 学区房,一小清真寺西100米电梯房,三室两厅,八楼,精装修,带储藏室,毛房价25万急售。联系 15038793753
yd低调人生 说:最后还是该上哪里上学上哪里上,雪峰8小今年一个班估计都一百多学生,你看看能学开东西,都是头削里跟箭尖往里头挤,都不想想后果
      2017-08-25 18:52,网友yd低调人生 回复 这还用别人跟你说,你御景华城你就牛啦,就只叫那里边人上学,你有购房合同啦你就能上啦,不买那里边房子还不让上啦,***套路深,你咋不去金陵上里,那里边不也是学校?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta