大南阳网

标题: 某几条疯狗,你们要怼是不是?我拿出证据你给我磕头道歉不? [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2017-8-25 18:04
标题: 某几条疯狗,你们要怼是不是?我拿出证据你给我磕头道歉不?
网友天下王者雄心2017-08-25 15:01说:这条疯狗,你是不是咬人咬习惯了?
要不我把我证据拿出来,你给我磕头喊爹不?
老子敢把老子小孩上学的全部资料贴出来,贴完了你给老子磕头道歉不?
老子更敢把我的真实身份公布出来,公布出来了你敢不敢给我磕头喊爹?

天下王者雄心 说:你们谁想咬我,来来来,我单独开一贴给你咬。老子贴出证据你们要不要给我磕头

天下王者雄心 说:我等半天了疯狗们都不敢出来咬了。

切布拉什卡0 说:他人不知,那帆帆元帅是个胎神!屡屡出来无端咬人。。
      2017-08-25 15:23,网友帆帆元帅 回复 我咋不咬别人呢,我就喜欢咬漏球能的,你就是

天下王者雄心 说:为何不敢出来了,疯狗们。我等半天了,倒是出来咬呀

多么哇噻啦菇凉 说:全国都是这样,没有规矩不成方圆,如果随随便便都上了对谁也没好处,到时候才要闹了,外地这政策都实行多少年了,少打一预防针不能上学的也没见人闹,政策本身是没有任何问题的,邓县就是经不起正规,总是妨碍某些人的利益
      2017-08-25 17:57,网友骑行晚风 回复 最后一句话是重点,圈起来要考

萌萌哒 说:个不卓,你看看你老是好生气
      2017-08-25 15:23,网友如此这般fan 回复 天下王者雄心 :我害怕

帆帆元帅 说:你不发表漏球能言论,我就不咬 啥时候发了记得艾特我
      2017-08-25 16:10,网友天下王者雄心 回复 我漏球能挨你糗事,你咬我?属狗的呀。你我就不多跟你计较,最少你不满嘴脏话,等那条狗出来跟我赌,叫他跪下喊爹

邓州时代国际 说:应该这样子了,无事生非的人,别有用意的人挺多的,没有这个政策,估计很多游行的人都交了钱找了关系的吧,打水漂了,哈哈,以前花洲实验小学挤破头,全市都想进去,城东城西连农村的都能送礼上学,现在正规了,你们比比了,不过苦了有些买了五证齐全的房子,但是房产证没出来的现象很普遍,比如,同化国际,皇马国际,时代国际,锦绣花园,其中锦绣花园有些超高楼层违建,半岛帝城,等等,似乎,邓州除了财富的房产证出的比较快之外,其他都处于停滞状态,典型的皇马国际,七八年有了吧,房产证没出来,要是规定购房合同可以上那么可以啊,但是我没有听说购房合同不行的,还是一些别有用心之人故意夸大其词,唯恐天下不乱
左手酸了换右手 说:驴球日娃,赶紧加紧你呢比嘴。
      2017-08-25 16:13,网友天下王者雄心 回复 来来来,疯狗你出来了,你们这帮狗不是说我五毛嘛,不是骂老子拿钱的,不是说老子动用关系给孩子上学的嘛,老子要是公布了证据,你们要不要跪下喊爹

左手酸了换右手 说:死憋娃子,有狂躁症一样。
左手酸了换右手 说:张嘴闭嘴狗狗的,人家狗好好的招你惹你的。 是不是你妈或者你媳妇被**过了,你都恨成这了。
      2017-08-25 16:15,网友天下王者雄心 回复 看看,说一下,你们这狗面目就出来了,张牙舞爪的开始咬了,要不是你们这帮疯狗见人就咬,我才懒得理你

天下王者雄心 说:跪下给老子磕十个响头,给老子道歉,敢不敢?

2017-08-25 16:31,网友天下王者雄心 回复 左手酸了换右手 :孙子,你不是想怼嘛?继续怼,别怂。老子现在在电脑前怼你们这帮乱咬的玩意,车间照常在给我挣钱。放心吧。挣的不会比你少。

邓州爱宠犬舍 说:别吵了个住不个住都为了别人的事发表下意见看给气的、形象哪都不会文明交流、辩解。
天下王者雄心 说:疯狗给老子扣五毛的帽子,可惜老子拿1块的,而且是自己做生意挣的。狗币玩意们敢不敢出来给我赌,老子公布的我个人信息证明老子没有背景,没拿钱,你们给我跪下磕10个响头,给老子道歉,敢不敢?

2017-08-25 16:27,网友天下王者雄心 回复 左手酸了换右手 :***的在一个帖子中谁懒得骂我,***健忘?要不要给你截屏?你不是想骂骂,来说道说道。

天下王者雄心 说:疯狗给说老子动用关系给孩子上学,老子敢公布给孩子上学通过正常程序的证据,你们这帮狗币玩意敢不敢给老子磕头喊爹。

邓州爱宠犬舍 说:这两天贴吧有点火、你们注意点形象文明点、谁能骂谁骂成真的谁牛叉贴吧很多人、男的女的几十万
天下王者雄心 说:你们不是想怼嘛,今个,老子给你甩开了怼,非把你们这帮**给怼**。

天下王者雄心 说:老子在邓县不混的光棍,堂堂正正的在这做事情,光明正大的做生意,在邓州吧说话堂堂正正的,敢说敢做,你们这帮**呢,就特么会咬,会****。

左手酸了换右手 说:二***,人家说你啥了,你截图出来啊!自己发一帖上来都骂人,你也算个东西。
      2017-08-25 16:35,网友天下王者雄心 回复 老子主贴里面的图片,你眼瞎?

左手酸了换右手 说:狂躁起来了。
xi830621 说:这些人,一定有自己的目的,就是不符合条件,借机闹事
      2017-08-25 16:30,网友xi830621 回复 你这是偷换概念和城里乡里没有关系 。我想问一下,如果你在北京打工,是不是你孩子也要按北京规定,先有房产证的,有固定工作的,按积分顺序入学呢?

左手酸了换右手 说:赶紧喝点水,歇一会。别一会气死了,你老婆报案说你在网上被人气死的,给人家网警找麻烦。
最动人梅花三弄 说:这么大岁数了,应该学会理性看问题,大叔
      2017-08-25 16:36,网友天下王者雄心 回复 这帮狗咬人咬习惯了,你们见了躲的远远的,我之前帖子也说了躲远远的,可惜躲不过去,他们见了就咬,所以这次非要光明正大的怼这帮**

多么哇噻啦菇凉 说:搁不住,马上证件齐全的人也要开始闹了,为啥没手续也要来抢位置
左手酸了换右手 说:就这,就是懒的骂你。
左手酸了换右手 说:刚开始觉得你是个人,懒的骂。
左手酸了换右手 说:现在,感觉你是个**,我更没有必要跟**一般见识了。
      2017-08-25 16:46,网友天下王者雄心 回复 至少我还敬你是条汉子,敢出来跟我怼一把,主贴图片上那怂B,简直就是乌龟。连头都不敢露了,只敢背后骂人。

左手酸了换右手 说:chu.sheng
左手酸了换右手 说:有能把楼上的拼音打出来的吗?
左手酸了换右手 说:这楼主,在我心里,就是个**。
      2017-08-25 16:53,网友想说难讲 回复 一个狗腿子而已 替狗官说话 屋毛狗一个 不值得为这种狗生气

想说难讲 说:***一个 理它*里
想说难讲 说:屋毛狗开贴 千古奇遇
      2017-08-25 16:58,网友想说难讲 回复 天下王者雄心 :道歉***,你算个**毛。

想说难讲 说:不要逼脸 替狗官说话 还有脸出来叫唤
想说难讲 说:今天那些打人的黑保安真应该给你发个奖状 狗腿子当的真好
想说难讲 说:谁删帖谁死亲妈
想说难讲 说:15688123658 这是我电话 出来见 *** 狗腿子
      2017-08-25 16:56,网友想说难讲 回复 天下王者雄心 :骂的是狗,那种替狗官们说话的狗。

左手酸了换右手 说:他不是嚷嚷这发信息吗?我到想看看,这货给他家孩子跑了个什么好学校。
      2017-08-25 17:03,网友天下王者雄心 回复 想说难讲 :怂B ,发个别人电话,装什么装。

天下王者雄心 说:**玩意,给个别人的电话,大爷的

天下王者雄心 说:怂 b,发了个别人的电话,就这鳖样,装什么装,敢骂人,不敢发自己电话,槽

左手酸了换右手 说:我真是气不过了,把你电话发来,我要骂死你。
左手酸了换右手 说:13774314446 ,或者你娃子打过来。
hi刘姑娘 说:咋求了?又开始整事了。
三月小兔子乖乖 说:搁不住,各有各的立场各的经历各的难处,有时候言论不免偏激!
天下王者雄心 说:槽 你大 爷的,几个狗 比 出来齐了对吧,那个咬的最凶的狗,***发别人的电话算什么东西? 疯狗都留下电话,老子挨个打,看你们怎么样咬。操。一帮怂 B!

2017-08-25 17:33,网友天下王者雄心 回复 想说难讲 :到底谁是怂B狗,谁自己清楚,发个别人电话给我装什么装!

总在半夜醒来 说:楼主名叫郭春海
      2017-08-25 17:30,网友想说难讲 回复 把它的信息都扒出来 ,屋毛狗***。

脸猫夫人 说:你是不是雪山大叔?贴吧风格类似,都喜欢网怼和约架
      2017-08-25 17:28,网友想说难讲 回复 天下王者雄心 :为啥都怼你?不想想自己对不对?逆天而行你是个啥号货色?

天下王者雄心 说:怂货 发自己的电话来,老子打过去人家说的打错了!

天下王者雄心 说:没那胆量还装什么大尾巴狼,忽悠什么忽悠,彻彻底底的太监一个!跟我装什么装,要么自己本身就是轮子,拿钱的B玩意。

2017-08-25 17:45,网友天下王者雄心 回复 想说难讲 :装什么装呢?都和太监一样没 鸡儿了还装,怂的跟乌龟一样,要么你就彻底怂,要么就不要装B发别人电话!被一巴掌打脸上再认怂真的觉得很有面子?

想说难讲 说:楼主这号货在旧社会就是个皇协军 帮助坏人欺压百姓 狗***
      2017-08-25 17:48,网友想说难讲 回复 天下王者雄心 :继续打,不打***。打了***。

Summer柒time 说:贴吧玩不起就不玩 本身就是这个样子 你无论发什么贴 啥人都会有 贴吧本身就不是讲理找讲公平的地方 你能骂过所有人吗 本来就是消遣的地方 谁想喷就喷 你有特别重要的事 在这里你能找到解决方法吗
萌萌哒 说:你瞅瞅你们清是闹开了
      2017-08-25 17:56,网友如此这般fan 回复 天下王者雄心 :

Summer柒time 说:都给自己留点口德 娱乐软件 并不是什么能讲理的地方 你再大的事 到这上面来说 你也不可能冲着解决得把 这平台就是这样 删帖 喝口水 做该做的事就行了
Summer柒time 说:都气里不行各不住
      2017-08-25 18:03,网友Summer柒time 回复 天下王者雄心 :他还会的 你要清楚 想喷的时候还会 不分人 你自己想想是不是 各不住 不与傻瓜论长短 不理就是 你骂他又不会掉块肉 他见人还会咬 注定了就白浪费力气

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta