大南阳网

标题: 被包养过,还有人要吗?以前不懂 被包养过,还有人要吗?以前不懂事,觉得没什么大 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2017-8-23 13:40
标题: 被包养过,还有人要吗?以前不懂 被包养过,还有人要吗?以前不懂事,觉得没什么大
网友卡多米奇2017-8-14 14:31说:被包养过,还有人要吗?以前不懂事,觉得没什么大不了的,现在才知道,要好好找个疼自己的男人,但是好多都在乎我被包养过,有不在乎的吗。?我一定好好爱你,好好爱你的家人,不在乎你有没钱!
4图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
tw815925606 说:你不说,谁知道你被包养过?
      2017-8-15 06:15,网友橙子先生CXb 回复 跟你生活几天你就感觉出来了

唯杰成伦 说:这个厉害了。。我等着接盘
寻找你的他 说:来吧我不介意
襄樊老头1 说:应该走出包养的阴影,自我解脱
襄樊老头1 说:重新开始新的生活
襄樊老头1 说:在事业应该有所举措自强不息,才能提高自身的价值观,
襄樊老头1 说:再也不要低迷,无所事事
襄樊老头1 说:这个社会需要妳,
      2017-8-18 22:55,网友小宝哥哈 回复 你的id亮了,,,

襄樊老头1 说:路是靠人慢慢地走出耒的,
zfltynssjzs 说:本人有钱 我养你啊 你哪儿人 我诚心诚意的
死若枯叶 说:哎。男人靠不住。 自己疼自己吧
琉璃夜倾城 说:都是接盘侠,我就搬个板凳看戏
橙子先生CXb 说:长的再美没兴趣了
小清新面膜代 说:必须在一起,当然选择原谅你了
襄樊老头1 说:不要再迷惑罗,醒醒吧
LOL樱花飘 说:唉……社会太复杂,
襄樊老头1 说:自已还年轻,还有很长的路要走,
帅酷俊大黑粗 说:被包养应该搞到钱了吧!有钱对我好就行了!不过 这个帖子内容***假…没人信的
神话2723 说:你说的是真的吗?
w8888491 说:一大群接盘侠正在赶来
卖身不卖艺丶 说:什么仇,什么怨
呢称是啥玩意 说:不说了,我偷电动车养你
      2017-8-18 18:13,网友湯晨枫 回复 《一生一世日月长,云卷云舒两相忘。》

love035 说:被别人包养也是自己的本事,凭本事吃饭,没啥事,看你自己怎么想
爱我从不解释 说:要你的人还是很多的
重阳飘雪 说:农村里还有五保老头合适你,
LoVe丶GC 说:忘掉他吧,我偷电动车养你
      2017-8-16 12:10,网友LoVe丶GC 回复 放逐i爱人 :是我,你那个二手欧派还挺值钱

冬日温暖范儿 说:希望咱们湖北人都团结起来发展的和沿海地区一样,打破武汉市一地独大的传统
      2017-8-20 18:52,网友襄樊老头1 回复 现在常州,昆山都在自强自立

漫步人生大大 说:你是在再次求包养
z270121611qq 说:照片是本人吗
襄樊老头1 说:演的是现代电视剧,
襄樊老头1 说:这种情节实在太多罗,见怪不怪
襄樊老头1 说:就是这种贴子人气还挺旺
快乐农0 说:女追男才是真爱
萨摩宠物之家 说:怎么看着像鸭蛋
skylsycc 说:来,我不介意
牛肉干heart 说:一看就知道有人在故意黑这个菇凉
      2017-8-18 18:23,网友好大的小蜗牛 回复 不一定拿弄的照片,不过有气质的单纯的漂亮还是很明显的。

牟则名名 说:没钱,能要你么?
大仙小老虎 说:我老实!这个盘我接了!
窃不如偷0 说:这不是刘雪吗
被禁忌的游戏 说:忘了他吧 我偷电动车养你
个婊个斑马 说:几个男人不是接盘侠
七血不爱你 说:一大波老实人来袭
小确幸 说:妹子留个联系吧
丿Luffy丶 说:妹子留个联系吧
HXX594845536 说:我说她脏,有意见嘛
大米花兔 说:有本地老铁么?周四陪父母 驾车去襄阳旅游 求推荐 一下本地好吃的地方 还有住的地方~开车估计要开5个半小时~谢谢各位老铁了
襄樊老头1 说:走过路过,顺便看看罗
LOL麻瓜 说:你包养我我就要你
韩韩振振振振 说:伤过会流泪 痛过才会找归宿 你肯定会找到你心中所想的那个 因为爱笑会很幸运 祝福你
暖暖的小脆骨 说:狗改的了吃屎?
s121356 说:接盘侠呢,快出来
河西的大鸡 说:我特么差点就信了
空白表情 说:为什么要告诉大家你被包养过?
我有良辰与美酒 说:姐姐多大了?
一百好咬鹅 说:心疼襄樊老头两秒钟
爱我从不解释 说:我会对你好的
思钱早想厚 说:楼主又在黑哪个
会变疯的 说:这是你前女友麽,放人家照片一时爽,最后自己火葬场
任她漂泊丶 说:襄吧现在都是死吧,一有这样的帖子***出来了,真是贱
孤单冷冷 说:有人要,再说了你这么可爱

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta