大南阳网

标题: 我现在外地,我应该是永远不会回 我现在外地,我应该是永远不会回来了 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-8-23 12:00
标题: 我现在外地,我应该是永远不会回 我现在外地,我应该是永远不会回来了
网友PK哦酷62017-08-23 11:02说:我现在外地,我应该是永远不会回来了
PK哦酷6 说:本来想着过年回去,但是没必要了,永远不会见了,求我,我都不回去了

PK哦酷6 说:在外面不得不说很难过,借了一点钱,不过也快还清了

PK哦酷6 说:刚发了工资就让还钱了,我知道这是应该还的,但是唉,剩下钱不多,根本没法活,我出去十天半个月就要用掉一千,什么都没买,在外面不好过,在哪些厂,那些人只会催你快点,而且很枯燥,等我存点钱,我就不会上班了,我觉得真的不知道做什么好

超级纯一郎 说:好好干,你是个榜样
      2017-08-23 11:35,网友PK哦酷6 回复 我其实反面教材,但是我从小就想,不可能一直打工

AL07 说:楼主也是有故事的人啊。你在哪呢
PK哦酷6 说:但是我不想每天这么上班,也赚不了几个钱,存够钱,我想我会去创业的,不过又要浪费几个月,很烦

PK哦酷6 说:哈哈,没人理解我吧,真的找工作很难在老家,因为不上学早,卖东西的话工资低,不管吃住,整不了多少钱,然后,饭店吧,太累了,我小时间坐过,真的不知道做什么好

PK哦酷6 说:各种工作我都应聘过

PK哦酷6 说:在外面工资多了一点了,但是如果不上班了,换工作,太可怕的,一千几天没了,所以这次有合适的就做段时间,把钱还玩了,存点钱了,我就创业,做的是自己感兴趣的事。

AL07 说:你想做什么呢?
PK哦酷6 说:但是老家我不会回了,我多想,和我父母借点钱,嗯我自己创业,当然我不会借太多,一万最多,,可惜吧,他们把钱借远房亲戚都不会给我,钱让其他亲戚用了不还,我病了小时间要钱看病都不给,说我没病,过敏的脸都没一块好皮肤都烂了还说没病,不过他们不给我,我自己赚,但是又要浪费几个月时间不过我办了信用卡,可以一个月少还一点貌似,我没用过我也不知道

PK哦酷6 说:我觉得我浪费时间很多了,搞啥都是失败,浪费时间,主要还是没资金

PK哦酷6 说:有谁告诉我,信用卡怎么用的

PK哦酷6 说:其实我觉得自己蛮丑,但是他们说我打扮一下是大美女,不要喷我,我也不爆照,但是也有人说我丑

PK哦酷6 说:说这个是因为我觉得我以前活的太失败,也不打扮,我连粉底都不用,然后他们看到我都说让我打扮,一个女孩子是要活的精致一点,嗯以前不打扮是因为没钱了,因为厂里的工作我受不了,又不知道做什么就没工作,一直循环

PK哦酷6 说:今年好几个人都说我长得还可以,但是要打扮。

丿洛水丶蜘蛛 说:丑不丑跟你的故事有什么关系
      2017-08-23 11:23,网友丿洛水丶蜘蛛 回复 PK哦酷6 :这个故事不动听,还是回归主题啊

PK哦酷6 说:他们说我穿的土,也不打扮,

PK哦酷6 说:我也很懊悔,以那样的外表见了他

PK哦酷6 说:路边随便过一个女孩他都说那才是真正的美女,他的意思就是我丑。

老老实实老炮儿 说:有些人成功是父辈的福荫,扶持,有些人的成功是自觉自信,自己的能力。不要埋怨别人不帮你,你爹是王健林他肯定也会给你几个亿。挫折能磨练人,普通人成功就是要付出多几倍的努力,逼自己一下说不定就是另一番天地,再回首往事,你会感谢所有的人。包括冷眼对你的人。
      2017-08-23 11:34,网友PK哦酷6 回复 他力所能及给我的都不肯,我也没说要几个亿,但是在我很困难时候,比如我今年去一分钱没带,外面待一个星期,他没主动说给我点钱用,后来给了2000都已经肉疼,不愿意给了。我想说如果他支持我,等我成功那天我会加倍回报他们,可惜没有,所以我浪费了这么多时间

jinyewochenzui 说:楼主多大了,咱俩聊聊,我也准备自己做点小生意
PK哦酷6 说:丑不丑和我的故事确实有关系,是这样,我觉得我正是青春的时候,我浪费了很多很多年,也不打扮自己,穿衣也很随意,就是很土吧,从不化妆,我的亲戚朋友都说我要学会穿衣打扮,要有气质。。他说你又不丑,不打扮自己,我妈说,我要是你这个年纪比你会打扮,我其他朋友说打扮一下好看的,或者说打扮一下是大美女啥,我为此感到懊悔,这么多年我都没有去打扮自己,给自己一个漂亮的外表,现在年龄越来越大有些晚了。

PK哦酷6 说:因为我觉得正是青春的时候,我没有让自己漂亮的活,连找个对象也会觉得我不如别人,他觉得别人比我漂亮,但是很奇怪,别人都觉得我不化妆都还可以,他眼光是有多高。

PK哦酷6 说:其实我是想打扮的很漂亮在朋友圈发个美美的视频,让他后悔,我要和以前变得完全不一样。截然相反,这当然和我的故事有关系,我准备自己拍视频啊,不打扮的好看怎么行,不为别人,我觉得女孩子不都是爱美。

PK哦酷6 说:我现在深圳,不过很不顺利,要继续找工作

PK哦酷6 说:我今年找三个工作,第一个就是物流公司,天天走十几个小时,还要搬东西,太重了,我腿都是紫的,根本搬不动还让女孩做,做了一个月半大概,我没做了,发了3800然后还涨500+800+500.还投资了1000,后来就没剩几个钱了,后来又找个工作,有夜班,熬夜受不了,发了二千,做了20天这样,没做了

PK哦酷6 说:每次找工作挺麻烦的,找好久找到适合的,有的工作做不了,我害怕进厂,因为有的工位复杂,我不会,有心理阴影,然后这次我在做三四个月我就不做了,自己创业,做自己喜欢的,当然拍视频只是娱乐而已。。

PK哦酷6 说:要说的说完了大概,不过我缺和我合作的人,有的视频,需要配角啥的,以后看看我能不能找到合作的人

PK哦酷6 说:真的人活着好累,嗯反正我不会回去了

PK哦酷6 说:他们不帮我,不管我还每次不让找对象

PK哦酷6 说:不找他说我没人要

PK哦酷6 说:找了他又说我,还说不让找

PK哦酷6 说:以前我听她的了,但是我感觉我错过了好多,人家现在十八岁都有男朋友,挺幸福,而我已经错过哪个时候了,连回忆都没有

何处不销魂 说:为自己活和为别人活要选择一个
      2017-08-23 11:41,网友704662758 回复 PK哦酷6 :但要明白,人都是活给别人看的,虽然苦,选择就没法回头。

PK哦酷6 说:x对象还是会找的,但是我不会随便找个

PK哦酷6 说:现在有的人太不要脸

PK哦酷6 说:四十岁了,老的要命,还告诉我喜欢我什么的,还说和我有个家什么的,还说生个宝宝,真的看到气死了,恶心的想吐,妈的!辣鸡

PK哦酷6 说:还有的装嫩,三十多说自己23..

敢想敢做硬汉子 说:为毛我感觉你是个骗子?
PK哦酷6 说:外面的男的也很恶心,好多,我遇到了好几个,见过我一次就说喜欢我,想吐了

PK哦酷6 说:不认清自己反正本姑娘也不傻

魔之左手ya 说:不懂楼主中心逻辑,人活着确实很多无奈,很多失望 但是呢,你过去那个年纪就会懂很多,保持自我别把自己活丢了 创业什么的是有钱人或者有才人的游戏,普通百姓好好赚钱,做个小生意什么的,安稳幸福就好
      2017-08-23 11:46,网友魔之左手ya 回复 PK哦酷6 :那祝福你早日成功

PK哦酷6 说:我觉得挺多女孩缺爱,家里对她不好,小小年纪结婚,有的找的男的又穷还不上进,真是傻

PK哦酷6 说:这些老男人,以为我过得难,我就会被骗吗

PK哦酷6 说:有的老男人真的恶心,看清你自己吧。

PK哦酷6 说:只是我觉得,看别人都好幸福,我怎么遇不到他。

PK哦酷6 说:我不会回来了,明年我到处走一走

PK哦酷6 说:今年本来说断绝关系,书都写好了

2017-08-23 11:50,网友PK哦酷6 回复 在外面真的很难,或许没人可以理解

PK哦酷6 说:以后各走各地

王允heaven 说:一样,去年同人合伙开店赔了几万,没问家里要一分钱,当然开口了也没给,然后失败了,搞得现在好难过
      2017-08-23 11:51,网友PK哦酷6 回复 哈哈哈我就要了二千多现在钱很不经花。。

PK哦酷6 说:现在确实有点难过,今天台风啊,下午的找工作,其实我怕进厂,心里没底

PK哦酷6 说:据说东莞工资比东莞高

PK哦酷6 说:今年我遇到了几个男孩,不过他们大多数还算好人。。

PK哦酷6 说:可能善良的人多

PK哦酷6 说:不过外面也危险,差点被骗传销或拐卖

PK哦酷6 说:谁告诉我信用卡咋用啊

songyao10170 说:被中介骗了吧
      2017-08-23 11:56,网友PK哦酷6 回复 更可怕,他可能是传销拐卖,中介就好一点吧,至少他要的只是钱

PK哦酷6 说:现在有了信用卡,可以分期还钱貌似,那我或许可以提前做自己的事,当然有信用卡也还是的上班。

PK哦酷6 说:因为信用卡也得还,但是他或许可以让我早点做自己想做的,我打电话问了,额度五千,够我用了

王允heaven 说:有梦想总是好事,家里不支持呢么就自己慢慢来,家该回还要回,毕竟呢是家,不管父母有多不支持自己,最起码把你养大,你能自力更生,这就是好的,还有自己的梦想家里不支持,也可以自己去追求啊,不要什么都指望父母,要自强靠自己,加油你行的,我以前也这样,做生意家里不支持,,要钱没有搞得生意失败,女友分手,一事无成,但是我也没后悔啊,还是自己欠缺考虑,总结经验,赚钱还账,然后东山再起!
      2017-08-23 11:58,网友PK哦酷6 回复 你几岁,,我创业用不了太多,我不会投太多

PK哦酷6 说:我走是家里的人说让我死,让我走,刚出去就让回了

PK哦酷6 说:他们就不担心我遇到危险,我只能说差点失去自由回不来

PK哦酷6 说:以后我会加倍小心

PK哦酷6 说:我刚想说啥居然忘了

貂蝉阿 说:哎,希望楼主能遇到个对你好的男朋友,最起码能给你点温暖,给你点关心吧
PK哦酷6 说:为什么别人都会遇到真心的,我遇到的都是骗我的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta