大南阳网

标题: 月薪七千,管吃住,我辞职了,准 月薪七千,管吃住,我辞职了,准备去也创业,我是 [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2017-8-23 08:20
标题: 月薪七千,管吃住,我辞职了,准 月薪七千,管吃住,我辞职了,准备去也创业,我是
网友三和信息2017-8-21 20:54说:月薪七千,管吃住,我辞职了,准备去也创业,我是不是病了
三和信息 说:一天也就最多八个小时,工作还轻松,可是马上三十而立了,恐慌啊

2017-8-21 21:04,网友三和信息 回复 thhx2008 :蓝领

韵味1983 说:不应该辞职,,,生意也不好干!
      2017-8-21 21:05,网友三和信息 回复 层主83年的?

三和信息 说:随着年纪的曾长,越来越恐慌,压力也越来越大

三和信息 说:十四岁出来打拼,什么工作基本上都做过,也创过几次业,各种行业摸爬滚打。成功过也失败过,努力过,现在还欠着外债

三和信息 说:不愿此生碌碌无为,挺喜欢一句话,人应该有梦想,万一实现了呢?愿此生无憾

落叶木之三 说:前面的路是黑的,谁也不知道结果
      2017-8-21 21:46,网友唐河钢筋工 回复 三和信息 :所谓的成功就是忍常人所不能忍,做常人所不能做,慢慢的坚持走下去就是成功

1988子明 说:就算路黑,也要选择自己走过的,最起码知道有没有坑
      2017-8-21 21:25,网友1988子明 回复 同是天涯沦落人,一起努力,加油!

三和信息 说:人生不过短短几十年,年少轻狂时说过一句话“做不了富二代,就做富二代他爹”,要为自己吹得牛负责。很多人可能也像我一年打拼过努力过,可是现在看透了选择安逸妥协。有人跟我说每个人起点不同,但我更相信“王侯将相宁有种乎”

三和信息 说:你可曾像我一样,半夜惊醒。也可曾像我一样,为年少时的梦想在打拼

依旧妖娆的浅笑 说:欲试常人所不能,必承常人所不受,给自己一个机会,也给此生的你添加光彩的一笔。
      2017-8-21 21:29,网友三和信息 回复 是啊,到老了可以跟自己说声“此生无憾”

暴雪444 说:准备做什么 创什么业 要不合伙一下
      2017-8-21 21:51,网友三和信息 回复 不好意思,咱们年龄相差太大,有分歧

45070ha 说:有啥好项目介绍个
      2017-8-21 21:57,网友三和信息 回复 什么好项目会介绍给你?路都是一步一步走的。

疏通各种 说:要有好的目标,纯粹的一时脑热不行
      2017-8-21 22:17,网友三和信息 回复 早过了那个年纪,但是还是说声谢谢

赵三炮 说:月薪七千还辞职,创业哪有那么容易
      2017-8-21 22:31,网友三和信息 回复 不想此生无憾

疏通各种 说:三个三和?不会是深圳三和回来的大神吧
唐小鲤 说:有志者事竞成
      2017-8-21 22:32,网友三和信息 回复 只求此生无憾

蝉的坚韧1 说:木病,土豪都是这样发财的
      2017-8-21 22:31,网友三和信息 回复 只求此生无憾

万象城垃及城 说:没毛病,30岁前不要怕,30岁后不要悔
      2017-8-21 22:41,网友三和信息 回复 只求此生无憾

大尾巴大尾巴郎 说:钱,就那么多。你手里越多,别人手里就越少,所以,我,下不去手
芝宝火机 说:老铁 我想法和你一样 但是你比我强 最起码有个技术
      2017-8-22 21:29,网友赐妳丶無尽柔情 回复 三和信息 :我有好多想法。。可是有点太超前家里都不支持。。。

中国最强男人 说:我给一个老板打干过活,四五十了,之前在外打拼二三十年了。手里有一二百万。投了一百多万做生意,刚开始赔的所有积蓄都快搭进去,还得请有关部门吃喝潇洒,他都想放弃了,他老婆劝他大不了从头再来。现在几年过去了,他翻了好几倍。我也好后悔在他生意不好的时候离开他了。我们12个人,走了剩一个,他自己陪着老板度过最艰苦的岁月,但是现在人家混的风生水起。很显然那老板成功了。
      2017-8-22 23:34,网友疏通各种 回复 甲子塘普联还有个九州

老虎汪汪叫哇 说:有一颗自由的心 就差冲破羁绊的勇气了。
纯属心情 说:书看的多了。 梦想?人生? 就冲你这贴子看。过三年你不后悔我砸蛋!
      2017-8-22 01:08,网友三和信息 回复 请不要删楼,三年后我等你

淡忘在时间里 说:爱和爱过。多了一个字,却隔了一个曾经。
深蓝雨丶 说:辞职了我去吧
恒泰装饰业务赵 说:有啥好项目分享分享
      2017-8-22 14:14,网友恒泰装饰业务赵 回复 难干啊,懂不懂都认为装修挣钱,殊不知现在真心难干!

烂人一个275 说:我也是有病!6000rmb我辞职了。22岁!准备拼一把。加油
      2017-8-22 15:10,网友三和信息 回复 我也多想回到22岁

烟雨下的狂欢 说:兄弟,你这样是正确的,趁现在还年轻搏一把,跟人干始终是被人掌控,看你的过去也算是见过世面,有实力的人,找好合适项目拼一把,我西峡的加个好友聊聊
烟雨下的狂欢 说:兄弟,你这样是正确的,趁现在还年轻搏一把,跟人干始终是被人掌控,看你的过去也算是见过世面,有实力的人,找好合适项目拼一把,我西峡的加个好友聊聊
射手献策 说:不能辞职生意不好做
      2017-8-22 22:23,网友三和信息 回复 生意不好做就不做了?

牵LOVE你的手 说:干什么的,想去
哥是好人846 说:别做生意,今年的生意最不好做了啊。
      2017-8-22 22:22,网友三和信息 回复 我觉得什么时候生意都不好做,但是人应该拼,你觉得呢?

三和信息 说:我穷,失败了还是穷,所以我不怕,我只怕穷

时光lyu 说:存款有20万再创业,不然后悔
      2017-8-22 22:39,网友三和信息 回复 我曾经做过的投资不只二十万,但是还是失败了。成功有时候不在于你有多少钱

三和信息 说:楼上有人说传销,我也接触过传销。在西安做1040,那时生意失败,急需找工作,去了西安。在里边呆了四天,第一天我就知道是传销,但是我没有走,我在里边呆了四天,可能现在还有人谈传销色变。在里边学习了四天,每天很认真的听课学习,我学到了很多东西。之后我跟叫我去的人说过一句话,我不排斥任何行业,不管黑白,但是我做不了这行。任何行业都有它存在的道理,包括黑道。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta