大南阳网

标题: 今天你不站出来。为别人说话明天 今天你不站出来。为别人说话明天也没有人站出来, [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2017-8-23 02:00
标题: 今天你不站出来。为别人说话明天 今天你不站出来。为别人说话明天也没有人站出来,
网友噗噗噗6302017-8-20 11:34说:今天你不站出来。为别人说话明天也没有人站出来,为你说话

美娇娘977 说:自己弟弟不会游泳自己心里没点逼数?
      2017-8-20 12:01,网友美娇娘977 回复 稳场123 :没个救生员开他**。关门吧。那么小就这样没了。养了十二年的孩子天都要塌了。

你已成风 说:是你要带你弟去的?
      2017-8-20 12:40,网友我靠彻底无语了 回复 稳场123 :你要内疚自责一辈子!你爸妈能原谅你吗!?

ZP杨哥 说:水上乐园没救生员吗
zp123fly 说:这都是玩忽职守
稳场123 说:三天了没人给我弟负责
      2017-8-21 04:44,网友破比岁月爱吐槽 回复 如果都不愿承担责任,就起诉吧

稳场123 说:我弟在医院三天了
      2017-8-20 12:10,网友稳场123 回复 玉之魂26 :朝北那边

pp莪宇宙和平 说:现在人怎么样了
zhdux 说:水上乐园责任确实大!不过领着小孩子游泳还敢走开十来分钟,你心真大,希望大家引以为戒吧
      2017-8-20 22:21,网友稳场123 回复 乐园真收费了,只收钱不管死活

ZP蚁族 说:悲剧了,节哀
我靠彻底无语了 说:娱乐场所有不可推卸的责任!死者家属也有责任!死者毕竟是未成年人!领他去的家人难道不知道他不会游泳!家人没有尽到监护责任!双方都有责任!
QQ1647528336 说:老板跑了对,不跑才不对,
努力吧 说:那现在咋处理某
澈欧尼酱ovo 说:也不动动脑子我天?
皇上 说:水火无情啊,望逝者安息
会养你一辈子 说:水上乐园老板,也不出来冒泡。难道默认了
      2017-8-20 15:00,网友月爱无奈 回复 冒泡怕吓住你

和蔼的一路前行 说:阴魂不散之地,也不知那个**看风水的售楼部开门朝北,面北面北,背事不短,注定就是个失败之局
加工山子 说:竟然4白多个人赞
L不离 说:老板不是死了吗
笨笨小孩85 说:这个事情发生在谁身上都难以接受
ZP独行侠 说:别说了,水上乐园肯定有关系。要不然就这设施。怎么可能让它经营?没有救生员?没有救生圈?
遇你无缘 说:收钱都有人管了,有事都是没人管
活在裆下 说:汽车撞到人,不应该怪司机,应该怪造车的厂家。怪死者没颜色。如果不造汽车就不会死人。换而言之就香溪地的条件,去玩就不要想着溺水有人救人,再好的游泳馆都会出现这种事,何况一个小小的水上乐园。但是出现这种事,事故放肯定跑不了责任,但是责任大小需要法律,需要法院来定。
      2017-8-20 22:33,网友阳光刺穿裤衩 回复 若是各种证件设施不齐全就是违法经营

诸葛亮不一定亮 说:老板站出来你这话很吓人
佳颖和田玉 说:小朋友 你的失职给水上乐园老板(股东之一)的老婆又是一个晴天霹雳。你别一味的在贴吧说他们咋这咋这。这家老板前段时间刚被无辜杀害 留下妻儿父母 想着靠水上乐园把投入的钱收回成本。现在水上乐园乐园又出了这个事。你考虑过他们的感受吗 你也刚体会到失去亲人多痛苦! 这是她刚承受过的痛苦 这个事情他们是有责任 肯定也会赔偿 你没必要发到贴吧上来造成舆论吧?
      2017-8-20 22:35,网友275ghtf 回复 一个水上乐园最基本的得有救生员安全员在时刻巡逻,而这个水上乐园的救生员呢?如果没有救生员那就是不合格的,是违规的。

menaolei 说:水上乐园要完蛋了 ,,上月死一个 你不怕就算了一听说优惠你赶紧来了 这月又死一个 难道你还不怕吗 这地方阴气太重了 不知道以前是不是坟园 开发商估计扰乱了地下人的清静 报应来了 我记得上年什么时候香溪地 工地施工时也死伤过人 这是第三个了 我的妈呀 这地方真邪性呀
menaolei 说:香溪地不用打广告 都火遍全城了 广告费都省了
阳光刺穿裤衩 说:找律师打官司吧
就是壹个胖子 说:顶啊。。不管咋说,现在孩子没了,不赔钱就是不行。。女孩方责任很大,明眼人都知道
ZP_只看不说 说:老板现在站在你面前你不害怕吗!?
忆苦思甜495 说:怎么收费的???,在外地最低都有四个人分别在四周照顾着,这应该就是老板的责任,来消费就应该有保障人身安全
聊聊向往 说:太可惜了!这么小的年龄!!悲剧不要了
飘雪天下9 说:老板有不可推卸的责任
帝王晴 说:你要不领你弟弟去哪里会有这种事?你自己自责吧,怨不得别人,你好好的把你弟弟让在家里玩,会死?呵呵这是实话
      2017-8-21 22:08,网友小姐我不是坏人 回复 **,小姑娘你别出去了,被撞死算谁的?

独孤禅师 说:节哀顺变妹子!人死不能复生。我想通过社会大众的努力一定会给你们一个说法的要坚强啊
Fm 说:三濠茶庄,需茶艺员五人,一个月二千五管吃住,一个月俩天假期,年龄在十八之二十八之间,需保洁工俩个,一个月二千,联系电话微信 13140521899
zp秋明山 说:键盘侠们别掺和了,现在都威胁到孩子家人了,
      2017-8-21 22:34,网友时光若刻chen 回复 咋了水上乐园找他们事?

老友茶社 说:老板咋不再来发个视频澄清下来了?
1314奔跑 说:说好听点叫做涉会转型的必然结果,难听点就是牺牲底层百姓的权益,你在这里发帖子没有用,这事出了3天了吧,全县差不多都知道吧?你要老板给你什么说法?没有法院的判决,人家就可以不尿你,你现在要做的就是起诉,如果无人管或者是拖着不办理,就来个胡搅蛮缠,孩子都没有了你怕啥
白日梦 说:闹大才有人管!
不如这样 说:管好自己的嘴,什么时候该说什么话都不知道,黑楼层素质何在?
兜豆Father 说:他姐多大年龄?
shine深空 说:愿逝者安息,愿楼主节哀,此贴喷子太多。
沈阿凉 说:就不说别的 我之前去杨芳春玩 每隔十米都有个救生员在坐着 手机都没见玩 都在盯着水里
love小火苗 说:收费就该负全责,监护人也不会游泳,河里淹死了人,人家怎么不找别人闹啊,收费停车场丢了车,保险都不赔,停车场赔钱,你收费了就该有义务承担各种意外
xa11110 说:只能说双方都有责任,具体怎么划分那要等法院判决书。那些说收费了就一定要保证人身安全的人问你们一句“赶庙会飞镖扎气球那,如果扎住老板是不是可以扭头直接走,不负担责任。因为他收钱了”
我不是壞_人 说:近跟前的人都没看到,都没人管,这会你怪没有救生员,早干啥去了,
zp承诺的背后 说:那地方比较阴森

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta