大南阳网

标题: 淮源机动车检测线 淮源机动车检测线欢迎大家来检车。 联系电话 0377-68 [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2017-8-22 02:12
标题: 淮源机动车检测线 淮源机动车检测线欢迎大家来检车。 联系电话 0377-68
网友刘刘刘刘刘刘2017-8-16 11:36说:淮源机动车检测线欢迎大家来检车。
联系电话 0377-68319999
5图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
刘刘刘刘刘刘 说:有什么问题可先打电话咨询

2017-8-18 10:12,网友丶BabyC 回复 dghngyh :不行 三个月之内才行

刘刘刘刘刘刘 说:检测问题有不正常的可以投诉,严肃处理。

风云的天空1234 说:这还有必要打挂。广告
百稳度 说:有没有吧友专用道
248 说:听说都去唐河捡去了。为什么?
      2017-8-16 17:53,网友却胜似闲庭信步 回复 以前不好检 现在如何

覆水难收 说:桐柏太求贵肯定去唐河
桐淮终日行 说:喷字,反光条还收钱不
一二三亖 说:自行车给检不
梦在前方35度 说:小车代检怎么收费?
      2017-8-16 16:48,网友丶BabyC 回复 安检费是100 环检是60 一共160 调灯免费。

你最无聊无悔 说:检个货车的花***快两千还没检过,上南阳500块,我座那喝茶
      2017-8-16 16:43,网友丶BabyC 回复 你这种情况我们这里不会出现,请放心。

握咪脱服 说:桐柏检测太黑暗 之前淮源驾校里的 新车2年没用4 5百下不来 希望新开这个符合国家标准 不要乱收费
      2017-8-16 16:43,网友丶BabyC 回复 请放心,这种情况我们这里不会出现。

ntntc 说:看着里面阴森恐怖,不花钱肯定是过不去的
      2017-8-16 16:44,网友丶BabyC 回复 哈哈,请相信我们。

怀念战友888 说:都说桐柏黑,都跑唐河泌阳了,而且唐河有环保检测,一次过。
      2017-8-21 10:43,网友怀念战友888 回复 只要不黑就好。

兵乐7 说:还用给安检员送两盒烟吗
      2017-8-16 17:03,网友没有雪碧不喝酒 回复 放心绝对没有这种情况。有了随时可以投诉。

刘刘刘刘刘刘 说:请你放心,安心来检。

弟弟不小了 说:每相具体收费价格标准发出来
对你一直温柔 说:桐柏的太贵了 去南阳 唐河 便宜多 老板得解决呀
怠慢 说:我感觉桐柏怪好捡,之前除了不能捡尾气,别的也是一次过了。
      2017-8-17 10:02,网友丶BabyC 回复 现在环保也有了

猫只扑不上树 说:现在可以提前多久检车了。
封刀淮源 说:以前在桐柏检过,处处刁难。
简单 说:不错顶一个,10月份去检车
大别山中隐士 说:检车三年,每次放盒云烟,均悄纳。
山吧老仔 说:淮源检车要中华烟的,不然不让过
沉浮丨世 说:麻烦问下,摩托车可以检吗??
      2017-8-17 11:55,网友HY520100 回复 刘刘刘刘刘刘☞ :这个公司不还是淮源驾校里边那家吗?摩托在哪检

隔壁老王 说:外地车能在桐柏检吗?需要什么手续
hjwq1987 说:前年在淮源检,两次都没检过,一会说我刹车不中,我到修车店掏几百换了刹车泵,再去检,还不过,又让修车师傅调,去了还不过,连修车师傅都说调好了我也没门了,还不让过没法。我发誓再也不去淮源检了。去年到唐河检,一次过!同一辆车,差距恁大?希望不要出现故意刁难的情况!
      2017-8-17 08:29,网友hjwq1987 回复 MYFYYP 检车报告通过后当场就领了啊

对你一直温柔 说:去年 我放车上的烟 也被拿走了 我都无语了 还有就是 贵的多 让买这买那的
hjwq1987 说:补充楼上我说的,前年在淮源驾校那检车,检了三次,修车费加检车费、复检费花了近一千块!我窝火的不行!故意刁难、收钱不带这样的!
hjwq1987 说:楼主也能看到上边我发的。在这不是揭短,你去唐河看看,生意好的很,周边县的都去那边检,为啥?其实只要你检车好过名誉出去了,大家都不是信球,都会去你那检车的,你生意不都越做越好,越挣钱?这是良性循环!如果你光看眼前,来一个故意刁难一个想多收钱,下次人家都不去你那了,没回头客你生意能长久?希望采纳!
      2017-8-17 10:04,网友丶BabyC 回复 谢谢你的建议,现在管理层换人。有正规的公司运营制度。请放心来检

刘刘刘刘刘刘 说:公示一下费用 等级评定190 安检在用车100 环保3.5吨以下60 3.5吨以上80 农用运输150 三轮汽车150 二级维护110 春运临检100 外廓50 整备50 临时检验100

雨后得晴天60 说:我就想知道好不好过!以前桐柏是检车最差劲!要东西可以!给了还不让过!比起泌阳唐河差远了!不知道新弄的咋样!
私人礼品定制 说:确切位置,马上该检车了月底
      2017-8-17 11:24,网友没有雪碧不喝酒 回复 你好,你打68319999咨询一下 。

刘刘刘刘刘刘 说:你好,你打68319999咨询一下 。

danshuihegu5 说:过去检车的牛币,现在谁敢胡球来,生意都不成了。 祝贺桐柏检测线兴旺发达!
      2017-8-17 11:26,网友丶BabyC 回复 感谢您的支持!

桐柏娃哈哈总代 说:你好我这也想去捡车了,我15年在咱桐柏检的车就一个大灯上了5次线还岀200元我还是换的新灯
      2017-8-17 12:03,网友桐柏娃哈哈总代 回复 好,在信你一回

桐柏娃哈哈总代 说:今年也不知道去那检了
淘金者 说:会事儿的哪里都好过,不会事儿的哪里都不好过!哈哈,引车员的口号
叶叶风流 说:上次去,里面态度可不好
叶叶风流 说:有关系的先检,没关系的排队,上次给那检车线上的人怼了一顿
管四方 说:我就想知道,五菱之光面包车是几年一检?
酱油鲁吧 说:原来的检车线还在吗?
强哥爱叶子 说:上次去了,你们的服务态度不咋地,柜台一个胖女的,真差劲!
      2017-8-17 19:13,网友桐淮终日行 回复 看来还是存在问题

纪念碑山脚下 说:有吧友去过的留言,不行还去唐河泌阳检
金阁妞妞 说:前几天刚去检过,不错,挺快!
      2017-8-17 16:03,网友丶BabyC 回复 谢谢您的肯定。

桐柏365 说:摩托可以检不
河南南阳桐柏县 说:6年了在淮源检四次,每次都是一遍过,不懂大家说的刁难在哪里。这个真不彪,明年检车果断还在桐柏检
浮云__淡定 说:机动车检验的是为了您的驾着安全,绝不是为了单纯的检验而检验,其实这并不存在着哪里好过哪里不好过的问题,你的车有问题在哪都是一样,检车是为了把你车的问题给检验出来,然后您去修车,把问题修好了再安全上路行驶,如果您盲目的花个三五百单纯的为了检车而检车的钱的话,那是对您自己安全驾驶车辆的不负责任,关于态度问题,我想是因为以前管理层不作为,懒散惯了造成的,新桐柏淮源检车线,希望不会再因为哪一方面的某一个两个人,再去影响新线的整体形象,坏名声是老线出去的,不应该让新线去承担,不能以偏概全!南阳唐河泌阳检车反光条喷字收费也是一样,比桐柏还贵些,只不过收钱的方式不一样,其他地方都是黄牛收了,桐柏是公家收了,所以这是一个正常人的消费误区
一修哥烤漆 说:检验完车什么时候能拿标
天上一小雨 说:检车灯明明会亮,不给过,还说不会亮,对着光,谁的车灯会亮
天上一小雨 说:淮源检测线差评,
VIVO流氓兔 说:知道了,帮我约一下,明天上午去检一下我的电瓶车,总感觉电用的快,给我检一下看看哪里的毛病!
刘刘刘刘刘刘 说:好消息,好消息,桐柏淮源机动车检测站即将开业!!!试营业期间价格持续优惠,8910需检测车辆抓住最后机会,开业后恢复正常价格。决“测”千里,掌“控”天下。桐柏县淮源机动车检测有限公司全体员工欢迎您的到来!

柏桐阳男 说:今年感觉服务态度好多了,特别是前台那两个美女,点个赞
桐柏娃哈哈总代 说:车身有广告可以检不?
晴天01168 说:农用车不开车上线中不,得多少钱
网络YP0 说:我昨天去检的车,服务态度很好!师傅们衣服都湿透了,还帮忙调大灯!速度也快!收费和其他地方一样,没多要钱。建议吧友需要检车的话去体验下!
y没办法了 说:货运资格证能检不?
怀念战友888 说:大货,单桥自卸可检?
高中四年 说:检车是开门做生意,顾客多才能挣钱,前两天去检过,态度还不错,车也少
天涯有梦 说:九月,俩箱货车需要检

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta