大南阳网

标题: 不明真相的吃瓜群众 不明真相的吃瓜群众 4图 [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2017-8-21 23:48
标题: 不明真相的吃瓜群众 不明真相的吃瓜群众 4图
网友群魔共舞的海角2017-08-21 08:59说:不明真相的吃瓜群众
4图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
hduchrjf 说:这是什么意思
      2017-08-21 09:01,网友群魔共舞的海角 回复 吃瓜群众,不懂

她说被车撞了 说:小板凳瓜子已准备好
      2017-08-21 09:20,网友群魔共舞的海角 回复 给我占个座,我去去厕所就来

难忘二 说:尚仁杰,更坏!
莫雨悠然 说:钱飞了怪教育局,教育局让你入股了?
今天晚上逛窑子 说:事情大不大?闹不闹的起来?
小额信用贷的款 说:冤有头债有主,堵学校门口也是够了
      2017-08-21 14:56,网友骑驴看灬王八 回复 我想给你说下教育局和四小是在一起的,

君山一棵松 说:当初想着吃高息,钱被骗子骗了,骗子是教育局管的,去教育局闹,事情大概就是这样的
      2017-08-21 13:33,网友敞亭外古道边 回复 猥员长♋ :6666666

永不退缩 说:栾川事情真不少。
青青河边草 说:当初想着吃高息,钱被骗子骗了,骗子是教育局管的,去教育局闹,想让教育局背锅,事情大概就是这样的。想的太多,应该去教育厅,应该可以的
咱可布什零倒 说:我靠,这回搞不小呀
双头眼 说:贪高息的结果就是这样!我同情的心酸。
      2017-08-21 14:57,网友骑驴看灬王八 回复 高手呀,一眼就看破了,

哥打工族1 说:目前闹事人员已被带走
TANGGUIHEZI 说:当初应该都跟着老谢挣了不少息包 。。。
长缨刺破苍穹 说:自己没眼见,想着吃高息,钱被骗了,想让教育局顶雷,哪有这样的人,咋不去省教育厅闹呢!!
憨厚纯纯 说:教育宾馆不是私人的吗,和教育局啥关系
      2017-08-21 11:05,网友山炮啥样你啥阳 回复 打得欠条,都是盖教育局章,不找教育局找谁?而且,还款声明写有,教育局最后归还钱。

猥员长 说:我是蔡成功,现在城西汽车拆装厂。他们到处找我,我不敢回家,求求警察叔黍把我带走吧。落到他们✋里就没命了……谁给我转500块出去10倍还他
栾州浪子 说:这应该是上任领导的问题
      2017-08-21 13:26,网友不行就捅死他 回复 这句说到点子上,谁主政的事谁负责

大道淡定 说:你看中了利息,人家看中了你的本钱
清絮299 说:睡了一觉,不啦贴吧,哇,终于大新闻
开心de爱 说:这种做法可以采纳,下个可以去堵夜小红虾尾的门了让那死老板就这样作死吧
      2017-08-21 20:31,网友yangfenghuang6 回复 陪伴我好嘛 :没有,医药费没给我们,其他受害者估计也没给。我们已经找律师了。

疾风如箭 说:当初吃高息时就该想到会有这一天,折腾吧,违法了就该进去住黑屋
猥员长 说:感谢前方吧友发回的报道,我们将持续关注……
心做怪 说:今天发生的事?
enjoy奋斗小子 说:无言评论 因为不知真相
天猫有胡须 说:放高利贷放飞了,现在去找教育局赔!
heavenzhende 说:栾川事情真不少。
      2017-08-21 11:56,网友群魔共舞的海角 回复 就是,整天就是这那

天白__夜黑 说:人心不足蛇吞象。
32号来娶你过门 说:谢献武是谁?
风中泪2016 说:人肉搜索他家人和住址
afriad110 说:呵呵,钱从天上掉的,大家快捡啊……
燃烧吧_腿毛_ 说:有借条找法院蛮
哥丿灬引全球 说:谁便疾控中心小学语文作业写完我
丿后知后觉灬22 说:我是xxx,打钱
久伴无人予 说:这是栾川哪里,
Cvbnfly 说:教育局放出来的狗咬人了,咬伤的人去找主人去了
看的淡一点love 说:钱还是 装到口袋 最好 哪怕一分不挣
只是为了你 说:都是高息惹的祸
公瑾哥呦 说:小板凳瓜子已准备好
神之眷顾2 说:跟教育宾馆有关
昜易 说:派出所不是不让拍,你还发,你这是想让派出所来找你
双鱼wanghao110 说:人心不足蛇吞象。
天下为公 说:当初想着吃高息,钱被骗子骗了,骗子是教育局管的,去教育局闹,事情大概就是这样的
栾川一根草 说:6666666666666,霸气侧漏
Lonely丶Smoker 说:楼上正解,贪心不足蛇吞象,天上不会掉馅饼,
用裆抗 说:吃高息的时候不想着钱飞,本钱都没有了出来闹事,投资有风险,怪谁。
青城酒剑 说:无言评论 因为不知真相
都别和我比 说:也不知道咋说了,
天蝎座的原罪 说:是不是贪小便宜,吃大亏了
忘我Yin 说:照片里的那个女我见过,小吃城卖饭的
悠悠812926 说:现在人马虎死
彩南 说:官方给辟个谣呗?任由网友们在这猜猜不好吧。事情来龙去脉究竟如何?谣言止于辟谣啊

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta