大南阳网

标题: 县医院刘小宝庸医一名,县医院的 县医院刘小宝庸医一名,县医院的医生是一群饭桶! [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2017-8-21 19:32
标题: 县医院刘小宝庸医一名,县医院的 县医院刘小宝庸医一名,县医院的医生是一群饭桶!
网友谟陌2017-8-17 16:47说:县医院刘小宝庸医一名,县医院的医生是一群饭桶!
谟陌 说:事情经过是这样的,且听我慢慢道来!

谟陌 说:2017年7月30日早上,我的爱人王闪闪新恶心,呕吐,全身无力,全身疼痛等症状到了县医院的急诊科就诊!

只要安稳6 说:一棒子打死一群人不好吧
      2017-8-18 10:07,网友只要安稳6 回复 谟陌 :看完了。知道你生气。我的意思是县医院里面肯定有很多庸医,但也不否认里面也有医德好的医生,你这样一棒子打死一群人不好。总之人没事就行。

谟陌 说:她前期的症状还有口渴,总想喝水,总去厕所,身体体重直线下降等症状,二十多天瘦了将近二十斤,因为她一直在减肥,所以我也没太在意,口渴嘛!觉得天热,想喝水,这也算正常,也没放到心上!

人生如梦_嗯嗯 说:吃减肥药啦吧
      2017-8-17 16:59,网友谟陌 回复 没有!听我慢慢说,手机扣字老慢!

谟陌 说:然后到了急诊科,急诊科的大夫开出了各种检查单,然后开始了身体检查,各种检查做完了,急诊科的大夫也没确诊到底是什么病,到底是啥原因造成的!

34号吧 说:别急,慢慢讲
谟陌 说:到了下午医生也没有确诊,不知道是什么原因,急诊科的医生居然给她安排到后楼的感染科?我靠什么鬼?

lylczmm321 说:去洛阳吧,县医院别抱太大希望
      2017-8-17 17:04,网友谟陌 回复 后来晚上直接拉到洛阳了!

谟陌 说:用脚趾头想也不能这样吧!就像你扭到手了肯定不会去看眼科吧?就像你拉肚子了肯定不会去看骨科吧?当时家人那个着急啊!

谟陌 说:后来我的一个姐认识县医院一个老医生,给人家打了个电话,想让人家黑想个办法!人家说要不你们办出院,再进来!别说这个办法还真是好用!

人生如梦_嗯嗯 说:大哥,你吊胃口
      2017-8-17 17:30,网友人生如梦_嗯嗯 回复 啥手机。该换啦

谟陌 说:当时的她已经昏迷不醒,还是浑身酸痛!后来办出院,又办了入院,总算是弄对了,弄到县医院的普通内分泌科,内分泌科的主治医生叫刘小宝,他说,再晚来一个小时估计都不行了!

谟陌 说:从早上去快到晚上了才弄对地方,急诊科的大夫都是干啥吃的?难道都是吃白饭的?还差点给我媳妇这命送了?当时的医生能不能给我一个完美的解释?

2017-8-18 09:39,网友谟陌 回复 heaven期待幸福 :是啊!

谟陌 说:然后再说说这个刘小宝吧!来到普内科后也是各种检查,还说我媳妇不行了,给我的家人,我爱人的家人都吓的不行,还说让我们准备后事吧!

乌鸦 说:看来故事很长,坐等,
正在捉你_ 说:病没确诊送到感染科非常正确,万一你媳妇得的是传染病呢?
谟陌 说:后来我商量了一下决定去洛阳,当时他都下班走了,不过他交代了,有啥事给那个啥大夫说我也记不清!后来我们给他交代的那个大夫说,我们准备转到洛阳去!那个大夫把他的电话号码告诉我们了,让我们给他说!

正在捉你_ 说:眼疼和拉肚子有明确症状,基本可以确定是眼睛和肚子的问题,呕吐全身无力疼痛这些症状你说你该去哪个科室?
橘虞初梦 说:上次俺家娃子感冒发烧去县医院儿科急诊看,化验血,血象老底,还有点感染,医生说的同吓人,直接让住院,然后家人认识儿科主任,给儿科主任打电话,主任开点药回去吃了两天孩子就好了
      2017-8-18 09:41,网友谟陌 回复 是啊!认识人了好办事

谟陌 说:后来他来了以后是各种的不情愿,给那大夫说了一顿,说谁让你随便把我的电话告诉他们的,他说,你们走 可以,路上出啥事人家不负责!还说 估计连洛阳也拉不到……

正在捉你_ 说:你媳妇到底什么病?没死是不是福大命大?
      2017-8-17 21:34,网友lcwhy07 回复 酮症酸中毒却是是很严重的,治疗不及时是会有生命危险

谟陌 说:当时他联系了救护车,还是他直接开车送的,病人还没发落到车上,他都开始要钱,我们说,晚点再给或者到洛阳再给不行吗?他说必须现在给!

后来的她i 说:说了半天 你媳妇到底是咋了
      2017-8-17 17:34,网友后来的她i 回复 好可怕 在洛阳治吧 县医院不中 早日康复

谟陌 说:好吧!谁让咱用着人家了呢!800块掏给他了!当时从栾川出发已经是晚上十一点了!一路狂奔去洛阳……

2017-8-17 17:33,网友人生如梦_嗯嗯 回复 我从咱这给孩子送洛阳。用救护车花1000块呢?你这个不贵呀!俺孩子有一次也挺严重的!

人生如梦_嗯嗯 说:糖尿病治不好的。以后饮食要注意!
      2017-8-17 17:56,网友谟陌 回复 是呀!好呆是2型的,恢复好的话可以吃药控制!

正在捉你_ 说:县医院怎么诊断治疗的?要是县医院看出病因了***还不赶紧送锦旗,目前来看县医院没有毛病。
      2017-8-17 17:57,网友正在捉你_ 回复 谟陌 :五***,好好说话给你长脸了?***的说了这么多想说啥?你媳妇是不是病的快死了?医生没说错吧?救护车该不该给钱?道歉?***吗的你快笑死爹了,觉得有理投诉去发***贴,你媳妇没在医院死了没额上钱不高兴啊?哈哈哈

随你评吧 说:吃什么减肥东西得这病?
      2017-8-17 17:42,网友人生如梦_嗯嗯 回复 人家不是吃减肥药啦!亲们。你们好好看看

谟陌 说:拉到洛阳后都晚上一点了,直接送到新区洛科大第一附属医院,就是新三院!又是急诊科!检查以后直接确诊了!就在我们忙着检查,发落病人,这个刘小宝没影了!

你妹滴0 说:县医院的五毛快来吧!
Ccalone活宝 说:你这种人活该,我就是医院的,我觉得我做的很好了
谟陌 说:我靠!他也不给人家做个交接?不给人家医生说说啥情况?我说他咋要钱要的内急呢!原来是为了后头赶紧开溜?

咪咪猫爱王子 说:身体健康减啥肥,真吓人,早日康复
      2017-8-17 17:58,网友咪咪猫爱王子 回复 人生如梦_嗯嗯 :好好看看上面说了在减肥,人没事就行

春天里 说:不能一概而论,咱们三甲医院
      2017-8-18 11:36,网友谟陌 回复 你没发现?队伍大了里边的人有滥竽充数的?

谟陌 说:因为他说过我媳妇病情严重,他开溜想必是害怕我媳妇有个啥好呆的担责任吧!

34号吧 说:挣了八百可回了
      2017-8-17 21:48,网友骑着蜗牛流浪go 回复 这8百医生出回急诊最多能提100,路上担着责任哪

新益求新 说:这人,真是庸医,
      2017-8-18 11:37,网友谟陌 回复 是啊!以后千万别去寻他看病!

谟陌 说:后来我媳妇在新区三院经过半月的康复治疗,现在康复了,而且活的还挺好的!因为他的医术不精,差点葬送了我爱人的性命!我希望他能给我爱人及其关心我爱人的人一个道歉,因为他的话吓死人了!

2017-8-18 17:47,网友谟陌 回复 医不了人心 :不是他提议让我们转院,而是我们自己要转院的,刚开始他还不愿意呢!

jhh59421 说:说这么多大家关心的是你媳妇啥病
      2017-8-18 11:39,网友谟陌 回复 急性胰腺炎引起的2型糖尿病,还有酮症酸中毒!

谟陌 说:医生!脱了那身白大卦,他是个普通人,穿上那身白大卦,他是一个职业!或许,在某一刻,我们的生命都掌握在了他的手中!我们会因为他们的话思绪万千,也可能因为他们的某些失误就葬送了我们的生命!所以……也希望有关部门给像刘小宝这样的庸医清理出这个队伍,保持这个队伍的纯洁!

2017-8-19 09:59,网友记忆丶爱恋 回复 1988头发乱了 :误诊说明这个医生不行 作为医生是不可以出现误诊 越复杂的病情越不能出现误诊 每种病都有他的临床表现 就算临床表现相似 只要不是庸医 是完全可以诊断出来的

谟陌 说:在洛阳确诊为急性胰腺炎,2型糖尿病和酮症酸中毒!

洛阳小小草 说:这么严重啊,三院的医生也木说是什么不良习惯引起的病吗?如何预防?
谟陌 说:因为在急诊科耽误了那么久,还差点因为耽误时间而使我媳妇丧命,我也希望急诊科的大夫能给出一个完美的解释!

姐阳光姐明媚 说:栾川县医院除了硬件设施其他都不行
落败的唯美72 说:我上次肾结石,去县医院,同样的ct单子开了两遍,〈同样的代号,数量是2.单价是300多交费是乘以2你们懂得!〉,我问付费的人,为啥是两个,她说就是这样的,我呵呵了,检查个石头,检查费700左右,我去洛阳做一个ct就够了,为啥县医院把收费的开成两遍!我就进了一遍ct室!单子也是只出一张,谁给我解释下,为啥是两次的费用!在县医院治了一天,就止了个疼,消了个炎,拍了个ct,花了一千多,晚上又犯病,第二天直接去洛阳治了。说真的,县医院真不咋的!花钱多,项目还给你乱加!
      2017-8-17 18:24,网友谟陌 回复 是呀!我都发现了,小医院有小医院的好处,服务热情,人情味十足!大医院了还得看人家的脸色!哎……

WONBB6 说:减肥会引起急性胰腺炎吗?,你媳妇体重多少?
      2017-8-17 21:53,网友骑着蜗牛流浪go 回复 糖尿病就会出现尿酮体,和减肥无关。当然过度节食,身体消耗自体脂肪也会出现尿酮体。一个病理性,一个生理性。病理性的需要药物干预,生理性的会自愈

谟陌 说:县医院贾某某的死或许已经淡出人们的视线,可是如果这个队伍不能及时的清理像刘小宝这样的庸医,害群之马的话,我敢保证贾某某是县医院第一因医患纠纷而死的医生,但绝对不会是最后一个!

2017-8-18 11:43,网友谟陌 回复 year草田 :我去年买了个表!SB

哈喽7088 说:感同身受!县医院确实不咋的
      2017-8-18 11:55,网友谟陌 回复 以后有病了小病去中医院,大病直接去洛阳!

阳光在我心中留 说:无语了不知道感恩的
桐乡有米 说:那个叫捉你的兄弟,你急啥眼啊,连着这么几个反问句,是医院内部公关还是这医生是你爸爸啊,这么着急?句句话里带刺,不管是医生本人还是医生朋友,有点啥事不从自身考虑不足和原因,医患关系这么紧张的今天,病人有点事说出来,就出来怼病人,你还是个人呢?光他妈出院入院换科室就够喷你们一年的了,还舔着脸搁着给自己辩解,你能辩解清楚个z8,口德这么差,医德又不行,干脆回炉重造得了,活着干啥呢?
      2017-8-17 21:38,网友谟陌 回复 谢谢!我这语言组织能力有限,谢谢!万分感谢!

栾川一大葱 说:只要人没事就行,消消气,祝弟妹早日康复
桐乡有米 说:骨科那个李宝栾还主任医师,啥玩意儿?还有那群护士,能拿烤电设备给消肿的病号皮肤考个泡,问怎么回事答曰应该给隔壁床烤电的,弄错了这个事我都能干你一辈子!干不了滚回家洗菜去!
      2017-8-18 06:57,网友桐乡有米 回复 啦啦啦 :么么踹

wanghaijiang26 说:费尽周折,折腾不清还是诊断不出问题
桐乡有米 说:瞅瞅你们现在在人民群众眼里什么尿性,说你两句还不乐意了,你们医院供电系统什么尿性自己不清楚?摸着你们良心想想你们是为人民服务?人民币吧!
      2017-8-17 23:02,网友幸运的飘渺孤鸿 回复 还有安胎公司

天道酬勤JXL 说:还有骨科的那个汪饭桶饭桶,还不如弄个刚毕业的。
荷包蛋 说:你媳妇减肥节食让医生误诊很正常。而且医生望闻问切觉得你媳妇生命体征危险,说的严重也没毛病。县医院医生每年都出去深造的,而且现在管理的也比较严格了,医生们也是在不断学习。有些病的症状早期很难诊断,而且县医院的检查仪器和市医院的仪器肯定有差别。当然有滥竽充数的医生,也有技术精湛的医生。不能以偏概全。
荷包蛋 说:县医院态度很差,这都知道。媳妇身体健康就好,消消气,平安是福。何必跟他们较真哪,框外怪生气,不值。
梅子黄了Queen 说:每个人都有每个人的理,怎么说都不对
今天晚上逛窑子 说:2012年老家里盖房子,刚好该收庄家,我爸又要忙活房子还有收大豆,不知道什么原因得了胰腺炎,去了县医院,那时候还没搬到东地,也是各种检查,可就是没检查出毛病,还下了病危通知书,然后我们就直接转到洛阳新区三院,在那一个多星期然后没事了。医生说多注意休息别太累了,以后就没事了!不能说全部都不行,只是个别的医术不行还没医德!
      2017-8-17 22:26,网友今天晚上逛窑子 回复 骑着蜗牛流浪go :呵呵

时光静好 说:没有医德的庸医***就该早死早托生
吉人天相 说:现在的庸医是不少
哦啦啦屋里 说:你到现在才知道
七里坪韵达 说:饭不饭桶无所谓了,挣钱就行
风情面哥 说:现在的医生看看病先开一堆单子,也不知道在古代这些庸医该乍办!
偏执 说:你媳妇这糖尿病如果是急性胰腺炎引起的话,血糖高是暂时性的。可是按你说的二十天瘦二十斤还发渴,尿多,那肯定是糖尿病在线,并且糖尿病会引起酮酸中毒。我妈也是糖尿病,常年不断药,现在又引起各种并发症,愁人死了。
      2017-8-18 19:18,网友阿斯莫奈 回复 谟陌 :糖尿病不可怕?开什么玩笑,不能过饿,不能过饱。不能吃着,不能吃那,不能疲劳,不能熬夜。不能吃甜食身体又疯狂的想摄入糖分。一直喝水,一直渴,一直上厕所。

殇§梦一场 说:楼主消消气,生气是拿别人的错误惩罚自己,媳妇康复才是值得开心的事,至于县某院的情况,我只想说MMP,遇上情况还得自己定夺!
星晴若雨 说:媳妇没事就好,在贴吧说嫩多木用,还会招来五毛党,让自己在生气。
姐阳光姐明媚 说:儿科医生才是傻B,早上排队一上午,可轮到了,连孩子看都不看直接开了一张ct单子390几个月的孩子叫去做ct然后给别人看病还说不看感觉走,咋不去死呢?刘医生!
姐阳光姐明媚 说:15年去医院检查时候,医生吓唬的不能行,后来去保健站看看,人家说没一点事,数据都给做错了,真是无语,给一家人吓得非得叫当时留下来住院什么的,真是够够的
夜里挑灯喝酒 说:就见栾川贴吧上的人喜欢骂医院,骂医生,别的地方贴吧还真不多见。真是一个大奇葩!
MG739 说:一般的病中医院就行,服务好医术也比县医院强,去县医院都是土豪,中医院看不了的病可以直接去洛阳,在县医院就是扔钱!
      2017-8-18 09:19,网友谟陌 回复 谢谢!以后再也不会去县医院!

矢志不渝 说:我听我们邻居说,一个人胃部有毛病去检查,人家医生说是ca!然后去三院就是急性胃病
      2017-8-18 11:48,网友Yy323919Ay 回复 谟陌 :不知道就算了。

忆朦 说:看来,广大人民群众的眼睛是雪亮的,都知道哪好哪不好
将进酒杯莫停 说:看完,哥,我支持你。顶,垃圾县医院,什么时候才能有人好好整整它……
风情面哥 说:人肉他,**的院长就不管管!
阿阳941 说:你媳妇住院时候你有在旁边吗
      2017-8-20 07:54,网友谟陌 回复 能知道这么多?

医学英语会话 说:请问楼主当天你也在场吗?全程陪着你媳妇儿吗?
医学英语会话 说:请问楼主当天你也在场吗?全程陪着你媳妇儿吗?
爽朗的b脸 说:一棍子打死一群人 河南人是不是都是狗?呵呵
爽朗的b脸 说:一棍子打死一群人 河南人是不是都是狗?呵呵
      2017-8-20 10:44,网友爽朗的b脸 回复 谟陌 : 跳梁小丑

天下第一TXDY12 说:医生的职业是高尚的,但是对于有些做医生的人真想爆粗口
      2017-8-20 12:23,网友谟陌 回复 是呀!现实生活中有时候真的想动手!

风情面哥 说:怼死他!怼死他!
陌路deren 说:顶!县医院有的医生斗是同不负责任,木问两句,给你得光的要命!
夜巫雨 说:我最后给好心的吧友提个醒吧,请认真思考仔细鉴别。我说的不一定全对。当然,如果你觉得我是纯忽悠,那就当我没说过,我也确实我想讲给听不进人说话的人听,和不愿意交流的人交流会远超一般的累。 首先,我不否认楼主说的全是他相信的,但是请明白,当时楼主并不在身边,大部分说的也是听家人说的。当然家人肯定不会少他,但是会不会添油加醋改变原意这我不敢苟同。我遇到过的事,一个检查,当时我在处理急诊,我跟家属说,稍微等一下,一会主任给你们做。然后家属出门就变成了,只有主任会做,其他人都不学。我不是说楼主说谎,到不一定是真实,具体自行判断。 其二,我刚刚专门翻书和问了人,不排除我学艺不精,但是我的结论,糖尿病酮症酸中毒只有对症治疗,换句话说,稳定生命,恢复代谢平衡,预防再发。而这都是常规治疗,并不一定需要去洛阳,相反,如果在情况稳定前冒然转院反倒可能加大危险因素。至于很多人说县医院治不好洛阳治好了,难道你们治病都像吃饭,吃完立马就不饿了?如果有同样学医觉得我说的不对的,欢迎指正,毕竟下星期考试还要用到。 最后,大哥们,医生说的真的是再晚一个小时就不行了,别说什么让人准备后事了。详见16楼。如果理解能力不足出的错,这怪不到医生身上吧。
      2017-8-20 17:33,网友谟陌 回复 时,给我妈,我岳母,我姐都吓哭了!后来我们执意要求转院,他刚开始还不情愿,后来看我们态度坚定,他说让我们赶紧走!其次,当时到洛阳为何不给人医生做交接就逃之夭夭?想必他是看我爱人病情严重,害怕有个好歹了担责任吧?那么请问,他的医德何在?他的工作责任心又何在?

宝阁主 说:相互体谅一下吧!有的大医院剖腹产都要下病危通知书,他们干的本来就是风险职业,什么都不说最后会不会变成医疗纠纷?
      2017-8-20 19:38,网友谟陌 回复 嗯嗯!这个可以理解,但是做个刨妇产,人家医生不会说让回去准备后事吧?

日月共鼎天 说:小心呢,河北邯郸一病人只在贴吧说医院食堂饭菜老贵,都被拘留了。
      2017-8-20 19:55,网友谟陌 回复 没事!我要是怕的话就不会发帖了!

破茧成蝶870622 说:怎么说 也不能一竿子打死 但是确实有医生很不负责任 而且怕担责任 我在县医院生的小孩 医生护士都很负责任 回到家坐月子奶水下不开 天天喝猪蹄汤 为了宝宝有奶 结果奶没攻下来 供出问题来了 晚上吃完饭 突然感觉右侧后腰那块疼 还有点上不来气 我妈说估计是岔气了 我姐赶紧去买了哥木香顺气丸 回来吃了没效果 过了一个到10多 真的坚持不了了 疼得吐 躺下更严重 腰都直不起来了 还呼吸困难 呼吸都痛 赶紧去县医院 到县医远一位女大夫接的诊 直接开了心电图的票 还有什么急诊费 这个都是正常的 我已经明确表示我生孩子心脏都好好的 一直没过啥问题 我也才二十多 但医生坚持让坐了 结果也是没问题 医生又让开了脾 肺 胆这几个部位吧 记不太清楚了 反正是380 的一个''b超单 当时躺在检查床上我感觉我刨腹产都没么痛 b超大夫看了很久 说 有可能是急性胆囊炎 但不确定 让我拿单子去找医生看看 那个女医生看了说 我也不能确诊 你去病房楼十几层不记得了 找值班医生看看 我路都走不了 租了轮椅推着 到了医生睡了 叫醒说了症状 看了单子 说 你还坐月子 孩子还吃奶 我看不了 你去妇产科吧 我已经疼得大半夜一身的汗 连话都说不了 老公担心是啥大问题 就问医生他是咋了 严重不 医生竟然说我也不太确定 不清楚 让我去妇产科问问 我又跑到五楼妇产科 结果医生下手术了 我有下到四楼 妇产科 见了一个医生 看了单子 听了我说后背疼 都没听我再说就说急性胆囊炎 给你开个药 你回去吃 就没事了 因为晚上你吃饭了 看不太清楚 你月子完了空腹去看看胆囊 看有没有结石 我说我去了好几个地方了 都没人说我咋了 确定是记性胆囊炎吗 医生很直接痛快的说你胆囊都大成那样了不是急性胆囊炎是啥 还有你后腰疼就是病情反射 你呼吸不了 呼吸疼是因为你老疼 回去吃几天清淡的就好了 回吧 我们下楼去药房把药拿了 药总共就花了6.5元 但是检查费花了500多 我没说检查费给多了 不检查医生我不知道你咋了 我就是觉得很普通的一个急性胆囊炎 跑了三四个地方才确诊 都是医生 看起来年龄也不小了 为什么连这个也确诊不了 我实在不太明白
破茧成蝶870622 说:有啥问题了直接去住院部找医生吧 去了急诊也是白搭 浪费时间 直接去对症的病房区找大夫更快点 节省时间
      2017-8-20 22:13,网友谟陌 回复 哎!吃一堑长一智!以后再碰到类似的情况,心里也有数了!只是有的医生太没有医德,恨得你牙痒痒!

34号吧 说:一级小号好多
单身小伙 说:为什么都不用大号?
      2017-8-20 23:27,网友曾在谁身下呻吟 回复 我说那些一级小号

彩南 说:楼主在这单方面比比也不是事我觉得医院应该出来实事求是的出来做个回应,澄清一下,假如即使有错,错了就改无可厚非。假如医院无过错那也不用受楼主*****。
      2017-8-20 23:04,网友谟陌 回复 请看136楼县医院含糊其辞的解释!******

她说被车撞了 说:我感觉替楼主说话的基本上是老百姓或者病患,那些个为医院说话的,大部分应该是内部人或相关家属,我只看看不说话 ,继续喷,现在最不缺的就是喷子!!
北海道的红果 说:你得说楼主说的好,楼主说的妙,楼主说的呱呱叫,说的跟人家不一样小心被骂
C罗C罗CC啰 说:县医院中求用
      2017-08-21 08:44,网友谟陌 回复 就是想用我的亲身经历来告诉大家这个事实!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta