大南阳网

标题: 这谁的车阿!! 提醒你一下再不出来挪车都去求了! 3图 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-8-21 16:40
标题: 这谁的车阿!! 提醒你一下再不出来挪车都去求了! 3图
网友as_cwz2017-8-19 00:03说:提醒你一下再不出来挪车都去求了!
3图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
as_cwz 说:就几分钟的时间车变成个船了,在那乱飘!

as_cwz 说:71路西头阿,再提醒你一遍,你车现在成这了!

2017-8-19 00:29,网友as_cwz 回复 来个一等 :

蔷薇 说:…我看已经去求了…
最爱女吧友 说:车里有人吧,车灯亮着
      2017-8-19 00:09,网友as_cwz 回复 没有人,那是车自动报警!

as_cwz 说:还是这车质量不中阿,看那五菱车,纹丝不动,这货乱飘!

2017-8-19 06:51,网友横川竖一郎 回复 保险陪不陪?

夏_稳稳 说:哈哈,没救了。。。车主已下线。。。
as_cwz 说:目前还是在这乱飘

淡雅微笑 说:打114报下车牌号,或许可以联系到车主。
      2017-8-19 00:29,网友as_cwz 回复 看不到车牌!

阿萌淘淘淘 说:等会儿耀漂走
突然好想装啊 说:南阳下这么大的雨?
久久九久旧 说:永安路口也已经几辆车熄火了
来个一等 说:此时此刻感觉车上放个挪车电话是有多重要
相当的蛋蛋 说:哈哈,我十一点半左右出去挪的车,从七一路西头挪到桥那里!以我在这多年的经验,桥那里从来没被淹过
      2017-08-21 12:35,网友方城吴氏 回复 藕比,再下雨了,你藏哪了我跟着你

LEVATA 说:这是七一路西头那个地方?二胶厂门口?
自控 说:车主出来飚一圈
闲求的蛋疼 说:还是哥机智,开车出去浪了一圈。回来不下了
      2017-8-19 14:02,网友释释姑娘 回复 哈哈哈哈哈哈

过往 说:放着不发动,等过几天晾干,清理一下就行。
嘿黑河水 说:还下不这会?
帅帅的民工 说:****呀 设计城市排水的人耳八阔阔 **** ***丢人 哪次下雨不淹 丢人不
一个好好疼 说:修路只知道表面好看。
一个好好疼 说:面子过得去就好。 啥排水不排水。
又不是不能用 说:家住西岗的表示没太大压力
      2017-8-19 07:03,网友King丶文东 回复 爱斯鸡咪 :西岗会淹嘛,车在北京路卧龙路停着,要不要下去看看

一剑霜寒傲九州 说:光武路东头多深的水,哥的小电车趟着过来的,虾球的不行
as_cwz 说:忘记说了,这车去求了!不知道啥原因车窗户自动开完了,然后,然后都木有然后了

2017-8-19 08:58,网友wangwangdui1 回复 车主的内心是崩溃的

抡刀猛砍蚂蚁 说:车主现在的内心是崩溃的
后会无期 说:车在北京路卧龙路口停着,要不要出去看看淹了没
      2017-8-19 07:05,网友as_cwz 回复 我当是图上这车跑那了,

东升达 说:昨天我看下雨,开着车就跑。还是南边安全啊
搬砖的三疯 说:南阳昨晚上下这么大,人在邓县,一滴雨没看见
老哥 说:兵来将挡 水来土掩
爱图图爱网购 说:我的车牌也被水冲掉了,粤UZF951麻烦有捡到的联系一下 15503770195 定感谢,
      2017-8-19 11:52,网友cab930218 回复 thyasd :车是那边买的

异类 说:瞬间感觉凯迪拉克是个好车,防水不怕这种情况
s衣冠楚楚 说:楼主你错了,水已经淹到这个程度,启动发动机的话,车才真是报废了。
領銜主演shine 说:什么车质量挺好的,没进水
qwret3y 说:人有钱,随便你淹
linzi198631 说:稳如自动飘起
ajfjxk 说:汽车灯还在亮
午夜果汁 说:泡泡澡别大惊小怪
来个一等 说:车主估计喝晕了
Summer凯歌歌 说:咱南阳也有恁大的水,以前只听说别处有,
gdtboy 说:目前车主正在心如求戳,并已被戳死!
无生无世29 说:这有那么大雨吗
猴子妈妈不属猴 说:那天下了那么大
你比我個獠 说:东至人民路,西至百里奚路,北至光武路,南至卧龙路区域地势较低
啷里个浪 说:这是我故意放那的,本来就不想要了。
xt800cg 说:车船税不是白交的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta