大南阳网

标题: 邓州市又要收归南阳管辖啦! 邓州市又要收归南阳管辖啦! [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-8-18 12:04
标题: 邓州市又要收归南阳管辖啦! 邓州市又要收归南阳管辖啦!
网友雨过天晴雨燕2017-8-17 15:20说:邓州市又要收归南阳管辖啦!
雨过天晴雨燕 说:吧友,真要是邓州又要收归南阳市管辖,你有啥想法?意见?建议???

雨过天晴雨燕 说:

雨过天晴雨燕 说:6666668888889999999333333555555777777722222211111144444440000000

雨过天晴雨燕 说:在线请说话!

总在半夜醒来 说:说里是个**毛。唐河也要设市了。
      2017-8-17 15:28,网友雨过天晴雨燕 回复 真的,省里不想管了。昨天老干部们就在讨论是不是归省管辖的问题

雨过天晴雨燕 说:真的,省里不想管了。昨天老干部们就在讨论是不是归省管辖的问题

2017-8-17 22:05,网友总在半夜醒来 回复 老干部和南阳联系紧密他们巴不得南阳管邓州。他们好给儿孙谋福利

听风在笑 说:1级号又在谣言
      2017-8-17 15:29,网友雨过天晴雨燕 回复 不是谣言,我昨天收拾的会议室。

好人就是俺 说:****.你这是在水经验
好人就是俺 说:虾机罢扯.都打不出来
雨过天晴雨燕 说:信不信,自己掌握

眯不喜欢我 说:吃瓜群众路过
雨过天晴雨燕 说:估计最近就有结果

雨过天晴雨燕 说:我们的意见是不应该归南阳管

雨过天晴雨燕 说:南阳市是邓国的辖区,

雨过天晴雨燕 说:

雨过天晴雨燕 说:

雨过天晴雨燕 说:邓县振大这事也没人关心

雨过天晴雨燕 说:邓县振大这事也没人关心

雨过天晴雨燕 说:顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

旧日生友xll 说:我不同意,但是没有用

雨过天晴雨燕 说:顶!d ===== ( ̄▽ ̄) b

雨过天晴雨燕 说:顶! db ===== ( ̄▽ ̄) bd + + + + + —

雨过天晴雨燕 说:河南南阳市邓州市

雅柏菲亚与玫瑰 说:你倒是拿出来文件啊
邓州州长 说:邓州脱离南阳最大的变化是官员们放开手脚肆无忌惮腐败
      2017-8-17 19:10,网友想个贴名真球难 回复 说话小心点兄弟。上次我跟你说同样的话让吧务组给我封了

邓州州长 说:原来归南阳管辖,南阳纪委每年在邓州都要逮一批贪官起到震慑作用,如董平玲案等。 现在脱离南阳,南阳纪委无权管辖,省纪委懒得管辖,自己管自己是放屁,所以官员们放开手脚,解放思想,尽情腐败。
      2017-08-18 09:45,网友江湖高小生 回复 说里好,邓县这几年毫无进展

TG蓝海358 说:南阳十三县能少了邓县这个人物才子?
      2017-8-17 16:39,网友TG蓝海358 回复 gy69shatan :邓县就是耕地多,产量多,人口多。相应的征兵多,人才也多。

老虎爱吃西红柿 说:不信。不过即便归南阳关也就那回事,南阳能把邓州咋滴了,即便南阳压榨我们给我们福利少了我们邓州人还可以自己去挣。
      2017-8-17 16:37,网友老虎爱吃西红柿 回复 邓州州长 :中央管着的不也一样有贪污的,这颗毒瘤很难根除不过有监管还是会好点的。

一颗星星呢 说:河南省邓州市
邓州某人 说:归哪里管无所为,只要能消灭一批苍蝇,为老百姓造福
雨过天晴雨燕 说:南阳估计也不想叫回

2017-8-17 22:08,网友总在半夜醒来 回复 你是南阳的奸细吧?

love_尚衣 说:邓州郡南阳县!
南阳启初 说:和我在外打工的有毛线关系,管不管都是出来打工
小明 说:楼上都是明白人,总结完毕
点赞的天使 说:**的,过几天我也发,水经验就是快
痞子v张 说:然并卵,我身份证还是河南省南阳市邓州市!!!
      2017-08-18 11:03,网友穰城之子 回复 你是外星人吗?好好看看你的身份证

弥濂 说:造谣要负法律责任
漂泊豫外 说:1,先把豫R车牌换掉,另外给一个才算不归南阳。2,区号0377你把他也换掉。3,手机归属地别显示南阳,这个你也把他换掉,不然就别提那些,没意思,说到底只是精神上脱离南阳,身体没脱离。
痴心已醉 说:6.25事件都没搞明白还有功夫在这讨论管辖,谁管都一个鸟样
      2017-08-18 02:52,网友痴心已醉 回复 山都郡 :嗯嗯

YANYUJIN890223 说:哪里管跟我有啥关系,不还是那个样,应该让当官的来讨论讨论
史湘云— 说:人家讨论下,内部说下,***卫生的都拿岀来乱说。你工作不想要了
闻君泽i 说:又一个外地的在这瞎扯蛋,不要造谣邓州了,
小香帅锅 说:给谁管不重好,关键老百姓能挣来钱,没有那么多苍蝇,办事不用跑断腿
埙韵工作室 说:虎丘扯,跟吴刚要上省里一求样。木人信
画画龙01 说:瞎扯,分开就分开了,省里也不差多管这十个县(十一个,包括济源) 楼主绝对胡扯
似冷非寒冰1111 说:本来就是南阳地区,同意归南阳管辖,南阳纪委每年在邓州都要逮一批贪官起到震慑作用,如董平玲案等。 现在脱离南阳,南阳纪委无权管辖,省纪委懒得管辖,自己管自己是放屁,所以官员们放开手脚,解放思想,尽情腐败。
      2017-08-18 08:52,网友点赞的天使 回复 那我流氓吧 :那你意思中央的贪官不抓完,都别管下面的呗?

雨蓑风笠m 说:管我什么事啊?孔乙己!天下乌鸦一般黑!
突然好想装啊 说:别瞎操心,挣自己的钱就行了
穿着丝袜跳舞 说:散播谣言着,转发量达到500的,刑拘
末月幻雪 说:老干部摆龙门村而已
白牛镇 说:和咱一个农民有啥关系?
十二年阵酿 说:多管一个县级市有多大好处?部分人 思想依然停留在南阳十三县,省直管肯定要好些,简政放权是国家计划,就是要让当官的办实事,老百姓少跑路。可惜现在邓州当官的大部分不作为,大权在握却混吃等死,未来发展堪!……
骑着乌龟兜风05 说:支持南阳管辖,本来就是属于南阳管辖的,省直管个毛,山高皇帝远,官员更放得开
285696011 说:说明一个问题,邓州归哪里管一样发展不起来
jay一路向北wei 说:再泄露机密,信不信我让你收拾办公室的机会都没有
饭后百步走ding 说:不管归哪管,都不会让你发现工业的,农业市永远都是农业。
桑庄农人 说:归谁管不一个球样
家天下展 说:吧务可以删帖了
河南邓州百事通 说:没文件,没真相,随便听别人一说就信以为真,好幼稚,看来是个听风都是雨的楼主,十五个字轻轻松松就够了。
小闪乖乖 说:肯定不同意了,刚开始没几年,
精细被子专家 说:归湖北管最好

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta