大南阳网

标题: 厉害了,我的大南阳 [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2017-8-16 22:32
标题: 厉害了,我的大南阳
网友美丽朗格啷2017-8-14 13:33说:

哎吆。如题。厉害了,我的大南阳
南极小度 说:这个**了 锦旗还可以这么玩
      2017-8-14 15:07,网友南瓜花花花花花 回复 刷卡代还,1853 7798 558

gao95312 说:谢谢老铁们送来的锦旗
      2017-8-14 18:54,网友gao95312 回复 南阳刘春雷 :这不叫打脸,这是事实。

南阳bermen 说:恭喜,再接再厉
迟丶暮 说:这个必须顶,
杀神一刀斩丶 说:这他妈也可以?
翻滚的影子 说:这个锦旗厉害啦
北冥鱼2017 说:玩里新,除了拉白布,还能这么送锦旗,以后做锦旗的要生意火起来
至尊道道道 说:头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!
取个名真费劲呀 说:头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!
元庄 说:领导应该把锦旗收了
      2017-8-14 15:23,网友美丽朗格啷 回复 领导应该说来同志,进来喝点水,挺热的

梦想0377 说:关键估计没人收
wangt130 说:看桌子后边那领导的表情好像很满意呀
gao95312 说:锦旗居然没人收 哈哈
钱跑哪啊 说:那本来就是一群土匪出身的,你还希望他们给你讲道理
飞行员2046 说:说说起因经过和结果!
薄荷梦双鱼 说:这个在大南阳必须顶
回南阳 说:说出你的故事
撸主__这不科学 说:老百姓每人送一面锦旗!
qwret3y 说:不如送煤气罐吗?
寻找那份爱2 说:这是什么?因为什么送的锦旗?
      2017-8-14 18:55,网友gao95312 回复 南园北园拆迁 当时说两三年回迁 这都五六年了

近距离进 说:头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!
美丽的伯爵大人 说:温凉河治理拆迁,三年了,过渡费不给,房子也不解决!!!
cuitongy 说:这个锦旗厉害啦
桌面广告2017 说:大实话,大实话,多发几个贴吧
谁的青春不腐朽 说:导致脱发的原因很多,有遗传性,精神,刺激,季节气候,体内长期缺乏维生素,营养不良,内分泌失调,工作学习压力,睡眠不足、环境等等。选用洗发水的话,建议选用温和对头皮没有伤害的。合理安排饮食,应该多吃一些富含铁钙维生素c等食物,生活中注意减压,不要有思想压力,保证正常的睡眠,不要熬夜,不要经常性的烫发染发,正确的洗发,每周2-3次,每日按摩头发促进头部血液循环正常情况下,每人每天脱落60~80根头发,尤其当梳理或清洁头发时,常能见到许多掉发,这是因为已经处于休止期尚未脱落的头发由于梳理及清洁的牵拉促其脱落,大可不必紧张。掉头发的数量超过100根以上,那就需要引起重视了 多吃含有丰富铁质的食品、瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、 包心菜、芹 菜、水果等等食物,多吃黑色素含量 高的食物 ,比如黑豆、黑 米、黑芝麻、核桃、黑木耳等。平时可以经常泡些虫草、杜仲、虫椹草、枸杞子、肉苁蓉水喝,消炎抗菌、补肾虚的作用,同时对脱发也有作用。
落尘神曲 说:大实话,大实话,多发几个贴吧
专聘请短期工 说:没毛病,要火
小姐借个吻丶 说:搬个小板凳坐着看热闹
半醉半醒看人生 说:看大家都拍手叫好,我就不再说什么了
南都007 说:照片上的人可是大领导,好像哪里的纪委书记
烟酒不招 说:谁说中国没有民主?南阳就很自由嘛给老人点赞
我是他伯啊 说:北辰正方的拆迁吧。。。真坑
潇韶 说:66666666666666666666666666666666666
归来的红颜 说:头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!
狂奔的蜗牛 说:这旗送的好,挺贴切

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta