大南阳网

标题: 西峡人同意拒交电费的请顶贴? 西峡人同意拒交电费的请顶贴? [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-8-14 22:00
标题: 西峡人同意拒交电费的请顶贴? 西峡人同意拒交电费的请顶贴?
网友sunlianhong112017-8-10 21:09说:西峡人同意拒交电费的请顶贴?
sky雨夜LEI旋律 说:顶,我一个人在家,平常上班两班倒,一个月电费100多,真心不知道哪来的,以前没换电表的时候一个月天天晚上开空调最多60
      2017-8-12 11:54,网友安宁哈赛you 回复 建议咱们合伙

浪白不轻啊 说:用电是人民的权利,交电费是人民的义务。但新电表转的快就是损害人民的利益,人民有权利要求更换。
梨花凉雨控baby 说:有毛用。拿鸡蛋跟石头碰?停你一天电你都要哭爹喊娘了,还拒交电费。。
凡夫俗子 说:说的是,停一天电都求了,一起去电业局堵大门是可以的。
猴王派我来巡山 说:我们也是,上个月直接涨到,148
      2017-8-10 21:31,网友猴王派我来巡山 回复 我都不知道现在的电表咋转的

LM青山绿水 说:胳膊拗不过大腿,
我愿意对你好 说:我踏马自个住,交200电费管不了俩月
火炎燚燚69 说:现在真是胡求弄
有祢的爱足矣 说:我一个一个月用300
我的酒柜 说:才交过二百多的路过
sunlianhong11 说:西峡要来一场用电革命

1994John 说:之前不是有人推太阳能板,难道……
别总结啊 说:380一个月
信仰 说:我默默的翻箱倒柜找出落满灰尘的煤油灯了
趁时间没发觉 说:刚支付宝交400***
初心心 说:1000俩月。。。。。要死人
LM亅310 说:上个月22号交的,到咋天就发信息说欠费280元
坏心人的海角 说:328.28
顺势子 说:我已经交不起了
別回头看 说:以前从未超过一百,现在一个月两百多
一心菊花爆满山 说:看来是这几天没有停电啊!又开始作了!前几天楼主咋不这样说
客观绝不可以 说:家里就一个冰柜一直开着,偶尔玩下电脑。空调也不怎么用,一月一百多
QUNIMADE100du 说:全国各地都出现电老鼠啦!洪湖市8000多人拒交电费!现在换的电表根本不敢用大功率电器!应该装40A的,电业局都给咱换成10A的了
羔羊王tk 说:以前空调开一晚上6度多 现在二十多度 神马情况 空调坏了?
快乐的小白xiao 说:都这样以前200管三个月,现在一个月300多
吻她毁她纯 说:我没在家 我妈去住了一天做饭还是液化气 夜里开了空调 电费就五十 ***的
哈哈鱼118 说:咱大西峡自从换了新电表后电费骤增,老百姓都负担不起了,顶我上去,让中央知道!
蒙沁 说:你不用电,自然不用交了
北山男孩 说:不缴费,分分钟停你电。。。
嫣然151103 说:顶,吭死人了
麒麟罡 说:用电不是稳定的,天气热了,只管享受,交电费了,苦逼了。
碧城朝雨 说:你组织,我去
碧城朝雨 说:不是不交电费,是不能交不明不白的电费,大家都不吭声,电业局可高兴了
W哭花了妆容 说:都是干吵吵,没有出头的。
你们真胡扯 说:二三吧吧热水器,空调俩
落日余辉10 说:必须动员大家才行,这样不行,有游行的算我一个
愛Z同學 说:电业局的人说。现在的电表是精准的。过去的电表是老试的手机冲电不赚,现在的电表精准的冲手机都传。你说哪有老百姓说话的权利
      2017-8-12 17:08,网友lovelyboliyu 回复 听他们胡扯说,就算你一天24小时给手机充电,充一个月也才不到8度电

wxq雄鹰 说:顶它吗的这个月扣我537元
旧梦 说:我们这个月交了350,现在可***又欠费了,支付宝上隔几天就特么欠费

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta