大南阳网

标题: 心情不好怎么办! [打印本页]

作者: kuangdelu    时间: 2017-8-14 12:28
标题: 心情不好怎么办!
网友China丿雪2017-8-11 22:34说:

哎吆。如题。心情不好怎么办!
唐河 说:心情不好 多半是想闹人
      2017-8-11 22:56,网友China丿雪 回复 说的都是事话。

YSLMAGE 说:睡觉,找周公聊天,就心情好了 明 你 你 月 看 站 装 装 风 在 饰 饰 景 桥 了 了 的 上 别 你 人 看 人 的 在 风 的 窗 楼 景 梦 子 上 看 你 来自MOTOROLA~Z~FROCE专用版客户端
哥丶所向披靡 说:我有办法 常年使用
赵兄托我点时 说:别说了,撸一管
      2017-8-12 02:24,网友赵兄托我点时 回复 China丿雪 :哈哈

那些年走过岁月 说:心情不好找我呀
宁拆不弯 说:心理疏导,来吧!
唐河安防监控 说:如果我一无所有, 你会不会跟我走! (贴吧助手客户端)
      2017-8-13 12:44,网友China丿雪 回复 前提必须是你真的一无所有,我才会跟你走

蹲厕所斗蛆玩 说:低调路过……
思念甚远 说:约就可以了 管那么多干嘛
      2017-8-13 17:02,网友思念甚远 回复 China丿雪 :不要怕

纹心忘尘 说:打一顿就好了
      2017-8-13 13:08,网友狂信卫道者 回复 我让你打别人,谁说打你了

你呢后 说:你这头像看硬了
      2017-8-13 12:48,网友China丿雪 回复 看百度岂不是会虚脱

陈于归 说:去二桥洗个澡就好了
      2017-8-13 12:49,网友陈于归 回复 China丿雪 :

开着蜗牛撵飞机 说:出去放一炮就好了
Theorists馃幎 说:生活就这样想开点就好了
      2017-8-13 14:49,网友Theorists馃幎 回复 China丿雪 :唉我也是

大鸟是帅哥 说:嗯,ID不错
啪啪啪了一枝花 说:走 带你跑住玩去
      2017-08-14 11:30,网友China丿雪 回复 找个清心寡欲的地方。

佳诚浩天 说:老大不小了 找个好人就嫁了吧
      2017-08-14 11:33,网友China丿雪 回复 嫁是个什么鬼?

绿豆汤 说:超级难受,好几天晚上都没有睡着觉了
      2017-08-14 11:33,网友China丿雪 回复 这种情况怎么安慰

说:昨晚开了一次朋友的车,此车漆面颜色洁白,车况保养良好,双透镜大灯锐利有质感,车尾线条浑圆丰厚,都市型SUV。。。朋友的车第一次开,有点战战兢兢。还是直接上车,内饰不算豪华,但皮面光滑配置手感不错。车内空间不大,但也没有压迫感,上出风口有尘,直接用嘴处理了一下。番熟悉之后,插入钥匙打火,车况不熟,有点忙乱,钥匙插了几次才全进。打火后,能明显感觉到发动机有抖动,隔音效果一般缓慢加油至3000转,车身也明显感觉到抖动伴有杂音。三十分钟后观察,下排气出水,排气管口有熏黑现象。但感觉动力澎湃充足,缸内直喷就是爽!
      2017-08-14 11:37,网友China丿雪 回复 你朋友会感谢这么懂得爱护他车

唐河安防监控 说:已经醒了, 却不想理我!~

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta