大南阳网

标题: 红叶路发生飞车抢夺事件 红叶路发生飞车抢夺事件 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2017-8-13 15:01
标题: 红叶路发生飞车抢夺事件 红叶路发生飞车抢夺事件
网友桐柏成哥2017-8-12 10:55说:红叶路发生飞车抢夺事件
桐柏成哥 说:我日他麻,十五岁左右的三个娃娃渣岂然光天化日之下抢劫,在桐柏还是第一次亲眼所见,我要骑个摩托的话非追上去捣他们几拳。

桐柏成哥 说:骑的就是这种摩托

2017-8-12 19:44,网友一仼无鸡 回复 这是昨天晚上九点多在网事门口被偷的车

神奇女侠 说:抢劫10年!
      2017-08-13 06:39,网友苍天有井我有空 回复 两者最大的区别就是抢夺是趁被抢者没有任何防备情况下

郁香菲女装专卖 说:我们的法制教育哪去了?
上帝love女孩 说:以后出门不挎包了不过包里也没钱,就怕摔跟头
      2017-8-12 14:54,网友上帝love女孩 回复 桐柏成哥 :我那技术撵不上,肩上不挎包最保险

卖侽孩的小女孩 说:又是没钱上网了
      2017-8-12 13:22,网友猫只扑不上树 回复 你了解的清,我摩托放门口,门口网吧小孩叫我油放干了没钱加油了

求职感谢 说:现在的小孩简直是要翻天
桐柏成哥 说:我日他八背,小小年龄岂然干这个还笑嘻嘻的,看着让人气愤,旁边做生意和路过的也都是观望没见靠近的,我骑着电车掉头追到红叶桥追丢了,娃娃渣们往大茶壶方向跑了。

好深的下水道 说:这样的碰到就得好好教育教育
陌桑纤尘舞h 说:你要有成龙的功夫,就可以把他们拿下了
      2017-8-12 11:34,网友陌桑纤尘舞h 回复 桐柏成哥 :哈哈,我是撵不上,太胖,跑不动

小唐家电微修 说:为你的行为点赞
      2017-8-12 12:03,网友桐柏成哥 回复 谢谢你啊!其实我也没那么高尚,但当时那三个人渣抢完东西的表情谁看着都有种想弄死他的心情。在说我是有把握放倒那三才追的,要是对方是三个五大三粗的壮汉我只身一人也不敢追

青山和财 说:抢劫,这几个鳖崽子往死里作啊。
老樊玩盆景 说:这回不知监控坏了没有
一生热爱 说:木钱吸烟***了
rp6283 说:几个月前就抢过几次,后来抓几个,现在又开始了。都是抢钱去上网了。
陌雨烟染 说:有天半夜一点多三个小孩骑着鬼火偷路边水果摊得水果
三江烧烤 说:小地方,情比法大,逮住也是闲的
桐柏成哥 说:我就在想:这种人渣到二三十岁时会因为到了法定年龄而金盆洗手,还是会因为技术更老练加上身强力壮更加放肆的去偷去抢。

渔舟晨唱晚 说:成哥当过兵?
      2017-8-12 15:33,网友桐柏成哥 回复 干嘛要问这个?兄弟看图像

晴川汉阳柏 说:为楼主点赞,只要人人都有正义感,社会就会慢慢进步
视而不见 说:红叶路在哪?
亿丝感觉 说:老表,招呼住啊 现在小娃们晕里狠,做事不计后果
      2017-08-13 10:21,网友桐柏成哥 回复 谢谢你啊老表。晕里狠?那是他们没和我交手,我当年打架就是晕里狠把自已的大好前程给晕没了。赤手空拳打这三个小毛孩还没问题的,如果他们带有家伙,我车里随时也放了个家伙而且钥匙扣上一直有个水果刀勒以备需要之时派上用场。

电动汽车h 说:应该报警,免得下次再发生
P13943 说:上午10点半左右路过南领小吃街北路口看见一个骑着电动车跑的可快的帅哥往东去嘴里骂着麻辣隔壁,我心里还在想着这个男人算没素质。在往西走几米看见地上一个中年男子正爬起来也骑着自行车往东跑去,嘴里也嚷嚷着,我想肯定是前面那个骑电动车的把骑自行车的撞倒跑了,被撞的起来追。原来是这么回事,真是错怪好人了。
      2017-08-13 10:27,网友桐柏成哥 回复 你的想象力真够丰富的,你要是警务人员如果当时在场肯定不问青红皂白先把我摁那。

ZY定做整体橱柜 说:下次不能挎包包了,怕摔跤
甜甜 说:桐柏现在那么叼吗?每次过年我们闲的时候就喜欢大晚上骑车在马路上跑,看谁跑的快,就把他逼的不得不减速慢行,因为过年,开快没好处,大年三十别人都在聚,我们六个人还在大路上巡逻,我们号称六位头条少年
重口味TB 说:这是未来的十五级大神用流量帮你暖贴!
rosecakes 说:逮住先打一顿,然后再报警
王宇XD 说:小时候一直以为公主是生活在城堡里的,长大后才发现原来都在包间里
飘渺ai之旅 说:现在小孩叛逆心强 是不是离家出走独子闯天涯 身在福中不知福
13579 说:不敢相信桐柏会有这样的事情,前年在佳美门前服装城俩个这么大年龄的进店里把钱包偷住就跑,等在网吧找住时钱都花的差不多了,最后警察来也木法呀,屋里来了个老人说爸妈没在家他也管不了,不中你们拉去让小孩坐牢,然后就领回家了,什么办法?只有盼着这些杂毛走路摔死。
rosecakes 说:大人不负责任,老人纵容,小孩子错了也改不了
王者无情2013 说:逮住先甩几个大嘴巴
无名ik小卒 说:直接撞死会判几年?
井空留步 说:给楼主行为点赞
M丫0323 说:看看这群小孩也不得了
M丫0323 说:这群小孩共七人,这是其中四人
瘾咖 说:这样的小鳖孩就得挨 啥几把警察都没用
      2017-08-13 13:07,网友一直深爱着娟 回复 对,这种抓住硬往死里打,不能报警,不然中国的法律反而把打贼的人给扣了。

奔放o小青年 说:逮住把他屎打出来
我乃烂人 说:之前三校门口 打劫小学生的事 啧啧

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta