大南阳网

标题: 最近才来河南 到这里上学一个不 最近才来河南 到这里上学一个不是本地的会吃亏吗 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2017-8-12 03:52
标题: 最近才来河南 到这里上学一个不 最近才来河南 到这里上学一个不是本地的会吃亏吗
网友七七则2017-8-3 12:50说:最近才来河南 到这里上学一个不是本地的会吃亏吗3图 打开App,马上闯入高清世界
[img][/img]
六亿少女的梦 说:吃亏,会被打
      2017-8-3 12:58,网友Shinelme 回复 七七则 :会认识新朋友

沉默着爱着她 说:会 基本打残
      2017-8-3 13:02,网友沉默着爱着她 回复 七七则 : 不会 都挺好

飞雪 说:楼主不用怕怕俺保护尼
伊人梓薇 说:没关系,不要怕,我们又不是什么好人
      2017-8-3 13:26,网友伊人梓薇 回复 七七则 :感觉都挺逗的,没事,你会有一个美好的大学生活

jwy000001 说:没上大学前家里人队河南人或多或少都会有点偏见,等你和他们处过来以后,会发现其实河南人还是蛮不错的,只是缺少了北方人的豪爽,直性子,但是都很好相处
      2017-8-4 16:33,网友梦中拂袖 回复 其实大家还是挺豪爽的

98IsDD 说:其实这里的人挺好的
香烟遇见咖啡 说:欺负的就是你开个玩笑了,你怎么对别人的,别人也会怎么对你
一只小猫咪的家 说:我们河南人其实很好的,热情
Mr_Light孑然 说:我倒,你也在网上冲浪啊
夏了微雪 说:身为地道河南人 真的很不错
嚼辣椒的鱼 说:迷彩外套好眼熟
003asdyear 说:会吃亏的,你走吧,你不适合河南
情期待 说:相信中原人民的彪悍,还是低调点好
不覆你z 说:会被打的自己小心哦
ssikme 说:你可以找个本地人啊,哈哈哈
ssikme 说:南阳人都可爱(๑• . •๑)
买烟私同学价 说:最好让救护车开车送你来
Col冷色系 说:不会的 活着活着就熟了 哥哥姐姐们都很好的
DameLD 说:基本都是外省人在说我们河南人吧,不存在的
小爷很帅969 说:学校在河南不代表都是河南人,在学校除了室友最多一个班的没人会知道你哪儿的,基本上不会有奇葩因为你不是河南人就咋的,只要你人品好,到哪儿都浪的开
2高山 说:河南不适合你
大宝贝想你时代 说:小心的否则死都不知道咋死的
荨常看不见 说:不会吃亏,会被打死
说:中原人民会好好招待你的
batterday 说:做一个好孩子。不会有人怼你的
小米灼步枪 说:怎么会吃亏呐
威世忌daofu 说:作为一个资深的老学长 你的大学是这样的 好奇~**~**~**~蛋碎了~没蛋了~想念蛋~~ 四年后看这段话 你会深有体会
      2017-8-4 02:21,网友威世忌daofu 回复 dan teng 被注**l

qq997843911 说:中原人都是暴脾气
只是沉默过 说:楼主哪里的
晶晶是2棒 说:我也不是本地的,都快成老学姐了
晶晶是2棒 说:安全的很,你应该会被人撩
双鱼蓝雨馨 说:别怕,打着打着你就习惯了呢
柳茶暖风 说:到哪里都一样,不会吃亏的
远方的521 说:你不适合来河南
Qiy_U丶枫林 说:你只要不黑河南人,绝对没事,我保证
我是黄黄你是谁 说:会,没人罩会天天被打的
Dixon林浩 说:不要说这些话 你不挨揍谁挨揍 出门在外管住嘴 在哪都一样 混嘛都这样
幽夜魔君 说:肯定会被打的
疯狂摇滚猪 说:嗯,来拜山头吧,大佬们罩你
小太阳 说:看自己人品了
玛雅人的起源 说:吃亏吃啥亏……
二龙 说:你可以来扛把子 打别人
哎好吧56 说:其实不用担心,只要不瞎作,或者搞什么地域黑就行
王子之恋00 说:不会的,放心,欢迎
末世未安 说:你对别人什么样别人对你肯定也是什么样。只要你自己做的好,不会吃亏的 ---凡美好的都将被礼遇
是鱼子酱呐 说:长得帅就不会吃亏
boy_cheerup 说:吃亏,人家能隔三差五回家,而你不能。
老潘爱喝酒 说:会的 最多二级残废 不用担心 南阳医院很好的
UloveuL 说:拐一个本地的了不就好啦
dark之力 说:东北来的表示毫无压力,顺便欢迎来到学校
紫晴微婉 说:河南人民欢迎你
      2017-8-6 13:39,网友紫晴微婉 回复 我爱吃雪糕44 :嗯

钟馗黄昏 说:南阳是的特别纯朴的地方,放心啦
我是铁锤妹妹呀 说:你这话智商确实吃亏
我超萌的 说:能这样说话的说明你对这地方有偏见 那又何必要来呢
诶我不知道啊 说:会的,舍友偷你东西,老师打骂你,宿管看你不顺眼就揍你,这里不好,别来了
墨清蝶 说:当然不会呀~怎么可能~
墨清蝶 说:当然不会呀~怎么可能~
付土豆 说:我也是河南的,升到了这个学校。我也害怕呀
7C木子 说:小心火车站汽车站周围
我爱吃雪糕44 说:真的,你来得千万小心,这里非常危险,我们河南人超级差的!
身后凉风 说:希望你活着回去
特别对象 说:帅学弟那专业的!
lucky小修罗 说:说什么呢,当我们是什么人啊?放心,绝对让你活着回去
Ronin馃挋 说:不会的,我们很友好的
honor风去花谢 说:你是本地的,才会吃亏
缘起缘落 说:也会会被直接干死吧。
浅灰的幸福 说:会 我们河南人一般都是生吃外地人
露盈君 说:大河南欢迎你

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta