大南阳网

标题: 8月3号晚上大概7点半多在江边 8月3号晚上大概7点半多在江边的这个红衣服帅哥 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-8-9 14:25
标题: 8月3号晚上大概7点半多在江边 8月3号晚上大概7点半多在江边的这个红衣服帅哥
网友BeauFlower2017-8-5 20:04说:8月3号晚上大概7点半多在江边的这个红衣服帅哥(还带个头发毛橙色的小狗狗)~
你看见了 私信我~ 谢谢!大家谁认识?帮个忙~小女子感激不尽!!!
那天你对我一笑~ 我现在后悔死当初没勇气要你个联系~
现在思念成疾了~
我已连续这几天在你当初出现的地方~
可再也没看到你
3图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
BeauFlower 说:越想心里越难受~ 后悔死!

BeauFlower 说:现在才几点?看你的狗狗就知道你不是……

BeauFlower 说:你咋不天天来江边坐呢~ 丹江这么小 可找个人这么难

BeauFlower 说:当初转了几个来回~ 酝酿着想要你联系又不敢 结果等再转过来你走了ヽ(‘⌒´メ)ノ 我应该在不远处默默的看着你~ 不能离开我的视线~ 再一路尾随下~ 等快到你家就好办了

BeauFlower 说:红衣帅哥没理由看丹江吧的 啊~

BeauFlower 说:我真的是一个很好的人~

承泣知心 说:又是一个当时怂系列,你当时应该上去强吻他
      2017-8-5 22:10,网友承泣知心 回复 哈哈,我7月初第一次去丹江,觉得挺不错的地方,一座很有温情的小城。每天到河边散步,相信会再次遇见的

涂安安大哥哥呀 说:肯定是有家室的 哈哈!
BeauFlower 说:这么年轻~ 不可能~

BeauFlower 说:那个帅哥~ 你皮肤真好~ 又白 笑容真是一笑倾倒我了~五官又帅又立体 鼻子高高的 瓜子脸 发型还很潮~

多一度de思念 说:看来我也该出去转转了
      2017-8-5 23:27,网友多一度de思念 回复 BeauFlower :哈哈哈,,私聊

多一度de思念 说:尤其是晚上的时候,江边约起啊
      2017-8-5 23:25,网友多一度de思念 回复 BeauFlower :

郑大帅_ 说:明明有女朋友
      2017-8-6 00:40,网友郑大帅_ 回复 BeauFlower :噢霍,受教了老铁

zmcc3137 说:如果你成功了,告诉我,我也去蹲几天,遇到的话我是不会犹豫的。
BeauFlower 说:真佩服你~ 我真的特别喜欢那些勇敢要联系的女孩~ 你说你要是跟我一起~ 就好办了啊~ 可惜~

BeauFlower 说:每天一看 那个帅哥看到没~

你的婉爸爸 说:让别不是人家女朋友?
BeauFlower 说:谁告诉你的?

BeauFlower 说:我咋觉得不是呢~

请出示你的人格 说:哦,我有女朋友了,死了心吧
      2017-8-6 11:15,网友BeauFlower 回复 他不是这种人~

BeauFlower 说:一看你就是忽悠~

猥琐大帝_ 说:不好意思,那天对你微笑是出于礼貌,我有女朋友了
老子起不到名字 说:花痴啊233333,祝你找到这位小哥哥
      2017-8-6 16:48,网友BeauFlower 回复 有本事你不花痴~

Xiaoxinyuan199 说:不好意思,我已经离开丹江了,有缘再会
钟璚 说:不好意思啊 我有女朋友了
BeauFlower 说:名字都不一样-_- 别装人家忽悠我了 有这空还不如去酷狗酷我听我歌送点免费花花打打榜~

BeauFlower 说:几个人装了~ 敢说是本人的都把同款狗狗衣服照出来~!

BeauFlower 说:不是本人的都别说~可以帮忙顶~ 我说了是本人的私信我~ 把同款狗狗 牵狗带子 衣服都照出来~

sun学学fly 说:看来我以后也要多去江边走走,万一也遇见一个意中人
      2017-8-8 17:27,网友BeauFlower 回复 江边一路帅哥多啊~ 一起来(๑• . •๑)

yd7819 说:要不要贴寻人启事?我给你打印
      2017-8-8 17:24,网友BeauFlower 回复 为啥帮我打印? 天下可没有免费的午餐~

就对她好 说:还有这种操作?
沙龙 说:**竟然偷拍我
      2017-8-8 17:23,网友BeauFlower 回复 你们怎么都这么乐此不疲的~ 装——

小喵獭獭 说:要当挖土机挖墙脚的意思啊。。
      2017-8-8 17:22,网友BeauFlower 回复 怎么 谁告诉你他们结了? 还是你也想挖?

pok2015 说:晚上八点,老地方见
程小嗨i 说:人家旁边不是有个妹子了?
BeauFlower 说:所以谁告诉你他们结婚了?

BeauFlower 说:有人说什么我是看上人家外表~ 废话!喜欢一个人谁不是先看外表?尤其女生 都喜欢帅哥!而且帅哥既然现在瘦皮肤好及看他的发型穿着甚至他的狗就知道是个自我管理很强的人! 有些酸丑你丑就算了 还胖~ 为自己的懒找借口 怪不得别人都讨厌!~

2017-8-8 18:51,网友djk520888 回复 可惜你太怂了,见到帅哥话都不敢说。注定孤独一生

BeauFlower 说:真的是我发觉帅哥的心理果真比有些猥琐男要健康很多啊~

BeauFlower 说:有些男的 没人家帅哥阳光温暖的笑容 丑恶酸臭的话但是够够的 本来你就输了 还想输的这么彻底~ 很好 ~ 赶快给姐匿了 不然再看见直接禁言!

2017-08-09 04:40,网友情以何堪操 回复 厉害厉害 你这些话也就在丹吧没人喷你 换别的贴吧你试试 贴吧这地方说话还是别太针对性的比较好 这里是贴吧不是你家 没人惯着你

BeauFlower 说:有的男的真的是一说话就毫不保留直接的暴露了你和帅哥的差距! 不嫌丢人 这脸皮还能说啥呢~

2017-8-8 18:02,网友BeauFlower 回复 只好当不存在~

愿是光芒 说:我也有条狗狗 红色上衣
追风少年 说:机会会留给勇敢的人…加油…
pok2015 说:贴吧本就是各种神回复,何必当真。 你要真是个率性的人,当初也不会错过, 不知道你如何从一句话识别帅丑,难道高冷的阳光的回复就是帅哥,反而**的幽默的就是丑酸, 颜控没问题,挽回遗憾没问题,肤浅就不好了。
      2017-08-09 11:47,网友Xiaoxinyuan199 回复 大神说的是极

高凊無碼 说:我好像 认识
      2017-08-09 05:06,网友高凊無碼 回复 不如骄傲 :改了名字完全不知道你是谁

唱情歌949 说:真的我有女朋友了 别来骚扰我了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta