大南阳网

标题: 我想在枣阳找个事做,天天在家玩 我想在枣阳找个事做,天天在家玩的好无聊。 吧友 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-8-8 19:56
标题: 我想在枣阳找个事做,天天在家玩 我想在枣阳找个事做,天天在家玩的好无聊。 吧友
网友1牛萌萌2017-7-28 18:12说:我想在枣阳找个事做,天天在家玩的好无聊。 吧友们有没有介绍的,本人女,23岁

1牛萌萌 说:顺便有没有LOL一起开黑的,太无聊,没伴玩

小yi先生 说:不会lol,小姐姐可以带我吗?
      2017-7-28 18:43,网友q793469834 回复 1牛萌萌 :小姐姐哪个区的

v宝宝语诺v 说:枣阳工资多低,到商场去卖东西吧
      2017-7-28 22:53,网友1牛萌萌 回复 低没事啊,只要不这么无聊就好了

可爱的金鱼丶 说:才来枣阳,天天也是玩,求带,不知道哪好玩。lol我是坑货,也是各种坑
小师弟 说:小姐姐带我lol
逗你妹0 说:想不想做直播行业啊
修补v残心 说:有一次我花了30万买来一个魔镜 ,后来我就问它世界上谁最帅 ,它立刻回答我 ,您是这个世界上最帅的人, 我想都没想直接砸了它 ,赞我的人不个个比我帅吗?
Qiang灬0914 说:黑色9级小坑可以和小姐姐一起快乐的玩耍吗
吧界余文乐 说:联系我吧 17664145002
      2017-7-29 18:07,网友吧界余文乐 回复 1牛萌萌 :你不是要找个事做么?

就是我还是我1 说:来坑d(ŐдŐ๑),
凉薄青年c 说:黑色才28级
强者D风范 说:王者荣耀代练,月入百万,还能打发时间
蛋代的人 说:可以交个朋友唠唠嗑吗
你那么傻 说:说出你黑色的id
binendlove 说:妹子,来黑色玫瑰哥哥大青铜带你
      2017-7-31 11:14,网友binendlove 回复 1牛萌萌 :安安心心打游戏

1牛萌萌 说:有没有介绍工作给我的,收银最好,

1牛萌萌 说:爆个照,别喷我

1牛萌萌 说:

2017-8-1 19:47,网友Lonely灬情靡 回复 发育的真好,我能摸摸麽?

迟暮im 说:民政局在发对象
      2017-7-31 11:22,网友迟暮im 回复 1牛萌萌 :快去再领个

1牛萌萌 说:继续找个工作啊,收银接待,奶茶我也会做,只要是白班,环境好点就行,玩的太无聊了,想出去上班交点朋友

2017-8-2 09:23,网友1牛萌萌 回复 meng6812703 :

疯子的髑白 说:可以打包嘛?
纯纯的木瓜 说:联系电话 07106888806
      2017-8-2 23:51,网友1牛萌萌 回复 什么工作,大哥

401174384 说:带上我: 微信:401174384 也会lol
      2017-8-2 23:52,网友401174384 回复 1牛萌萌 :我也找工作

hdjndjfjf 说:你确定吗,我这里有一个工作
      2017-8-3 21:03,网友hdjndjfjf 回复 1牛萌萌 :店员

05唐唐 说:Pos机推广
爱炎凉 说:我也想在枣阳找个兼职。。。天天玩儿,很无聊
白龙飞白水 说:让男朋友养你啊
      2017-8-4 14:52,网友1牛萌萌 回复 你让你男朋友养啊,没话说就别***

九日阳光y 说:先认识下再说
      2017-8-4 17:05,网友1牛萌萌 回复 干嘛要认识你

li1063189852 说:小姐姐做我女朋友吧
最奢侈是真心 说:襄樊你来不来
Qiang灬0914 说:我这有个好事 来我这做我女朋友
刀锋丶凛冽 说:影流 稻田的守望者灬 来飙车啊
巨蟹啊建 说:学个技术,好找事
      2017-8-7 17:19,网友1牛萌萌 回复 哦哦哦哦哦哦哦

给你公主抱i 说:LOL黑色的名字叫什么
      2017-8-7 17:19,网友1牛萌萌 回复 哇,我认识你

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta