大南阳网

标题: 帕萨特喷漆完工 左前门,左后翼子板,后杠,右下边梁喷漆完工。亮不亮 5图 打 [打印本页]

作者: 3501382140    时间: 2017-8-7 23:44
标题: 帕萨特喷漆完工 左前门,左后翼子板,后杠,右下边梁喷漆完工。亮不亮 5图 打
网友鸿途汽修2017-8-5 19:18说:左前门,左后翼子板,后杠,右下边梁喷漆完工。亮不亮
5图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
入面黑腄蚃n6 说:&#29609玩&#33756菜&#31080票&#30340的&#21543吧&#21451友&#36827进&#32 &#21482只&#35201要&#19981不&#36138贪&#24515心&#27599每&#22825天&#31283稳&#23450定&#557&#480&#480&#45-&#568&#480&#480&#32 &#32 &#27599每&#22825天&#26089早&#19978上&#491&#480&#28857点&#30452直&#25773播&#32 &#32 &#19968一&#30334百&#22810多&#20010个&#21543吧&#21451友&#22312在&#32676群&#37324里&#20132交&#27969流&#32 &#33756菜&#27665民&#30340的&#20132交&#27969流&#20043之&#22320地&#32 &#36827进&#26469来&#30475看&#30475看&#23601就&#30693知&#36947道&#20102了&#32 &#81Q&#81Q&#32676群&#491&#579&#568&#557&#480&#524&#546&#546&#546凰
火补避孕套 说:你这喷漆是不是可贵
      2017-8-5 20:18,网友刘小海的海角 回复 不会啊,吧友喷漆的话肯定要比市场价要便宜。

A笨鸟先肥 说:七年喷漆老司机路过
      2017-8-5 20:53,网友A笨鸟先肥 回复 鸿途汽修 :跑销售,看你ID,咱们之前聊过

群英会会长 说:谢谢你治好了我的近视 我彻底瞎了 太刺眼了
取经归来 说:这喷漆多少钱
      2017-8-5 21:08,网友刘小海的海角 回复 一个面200,吧友可以优惠。

黑毛茎长 说:老铁能贴膜不,后尾灯那种
迷失的钞票 说:说个价格,有轻微凹痕,
      2017-8-5 22:21,网友刘小海的海角 回复 小问题,都是吧友价格好说,百儿八十块就搞定了。

大帝 说:唉!前几天被熟人宰了
      2017-8-5 22:59,网友3692581lzdy 回复 鸿途汽修 :好个蛋,速锐

weike0619 说:看来我也得有空把车开去叫师傅你瞅瞅
      2017-8-5 23:09,网友weike0619 回复 鸿途汽修 :车身很多刮痕,也有擦痕,想全部弄弄,都不是大面积

苏豫一家 说:我这个能修吗?多少钱?
      2017-8-5 23:52,网友刘小海的海角 回复 像你发的的都是小问题,吧友价格好说。

仲夏夜的梦想 说:能喷白色珍珠漆么
自信微笑力量 说:在哪个位置,电话?
      2017-8-5 23:35,网友刘小海的海角 回复 头像有我地址和电话

枫少863 说:水箱坏了会修吗
      2017-8-6 11:39,网友枫少863 回复 喷黄色液体,可黏

鸿途汽修 说:你加下我微信, 18736561802 发个照片我看下

鸿途汽修 说:

czero007 说:楼主,这伤搞定得多少大洋?
      2017-08-07 22:38,网友刘小海的海角 回复 别的都好收拾,关键是保险杠掉块的地方。

万一这人火了呢 说:兄弟我车也被刮了,喷漆多钱?
      2017-08-07 22:59,网友刘小海的海角 回复 能发个图片吗?

鸿途汽修 说:能当镜子不?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta