大南阳网

标题: 我叫郭伟,家住河南省南阳市西峡 我叫郭伟, 家住河南省南阳市西峡县西坪镇牧牛 [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2017-8-6 23:20
标题: 我叫郭伟,家住河南省南阳市西峡 我叫郭伟, 家住河南省南阳市西峡县西坪镇牧牛
网友平淡才是真2017-8-5 21:08说:我叫郭伟,
家住河南省南阳市西峡县西坪镇牧牛岭2区(原来住西坪镇木家垭六组),母亲去世的早,姐姐已成家,我妻子在四年前患有抑郁症,长年吃药才慢慢病情稳定,父亲身体也一直不好,一家人的担子都压在我一个人身上,白天打零工挣钱,晚上要照顾不满十岁的一儿一女还有吃药的老婆。
就在2017年,7月23号下午,我妻子遭到邻居的殴打,就是以前一个组的储得来,王凤娃夫妇,现在我们的邻居,他们把八旬的母亲常年关在牧牛岭的半坡上一个小石瓦房子里,而褚得来夫妇则住在牧牛岭二期的两层楼新房子里!7月23号下午我老婆在她们家门口乘凉,随意说他们不孝顺老人,就遭他们夫妇的殴打,他们殴打我老婆的时候街坊邻居都看见,劝他夫妇不要打我老婆,说我老婆是个病人,不要和她一样,而他们夫妇不理,仍旧继续打,老婆当时就被打的小便失禁,躺在他们门口一下午,(这么热的天,他们打了人不管不问,任由老婆躺地上)我和父亲在外面干活,接到别人电话赶紧回来看到情况后,报警了,警察上来了解一下情况就走了,老婆晚上一夜没有睡觉,闹腾一夜,第二天趁我做饭时跳楼了,现在两个腿全部都是粉碎性骨折,情况严重。平常老婆虽然精神状态不太好,但是一般的家务,洗衣服,做饭送孩子上学都可以!
因为此事,我父亲身心很受打击,身体格外的虚弱了,现在老婆腿骨骨折了,父亲就要照顾两个孩子,而我要承担巨额的医疗费用,我根本就承担不起,该借的亲戚我都借了……
我找派出所,问事情解决怎么样了,他们说事情解决好了,让我们找社区负责人,找社区了,他们说那一家人不露面,他们也没有办法,,总是找尽各种理由敷衍我,推卸责任…
天啊,这难道就是和谐社会吗,我们老百姓有困难得不到解决,有冤无处申诉。那些不赡养老人,欺压相邻的人却过的逍遥自在。我以上所说情况句句属实,希望看到此内容的爱心朋友,多多转发,在此我谢谢大家,也祝好人一生平安,永远幸福!
听说中央巡视组的人下来在南阳体察民情,如果有朋友知道巡视组电话的,私聊告知我,在此我真诚的谢谢大家。
8图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
豫R198 说:去河南吧,或李毅吧,或比较正规的吧发发看看
      2017-08-06 15:55,网友xiahuleng 回复 李毅吧是个什么样的吧

slslsl333999 说:微博发一发吧,贴吧影响力有限。
钟爱枪手阿森纳 说:年纪大了,见不得这些,看着心酸
香香鸡 说:你发着吧没用去李毅吧
王中王 说:贴吧影响力不大,微博发发吧
王中王 说:哦对了,还有李毅吧,神人很多,去试试
六月明媚的忧伤 说:心酸,试着找关系往上反应,现在的社会没关系根本不会给你办事
爱音乐最安全 说:不管如何此贴不能沉 顶
爱音乐最安全 说:不管如何此贴不能沉 顶
      2017-08-06 18:28,网友爱音乐最安全 回复 无所谓3哈 :你好66啊

啦啦啦刀刀 说:去李毅吧!正义必将得到伸张!
bdls2 说:最近在看狄仁杰,这个中央巡视组是不是类似黜置使之类的机构
LegendHelmuth 说:在ps4吧你甚至可以努力让正义得到伸张
      2017-08-06 14:09,网友ok昌虎 回复 中國是法治國家

1986jjq 说:不过了,把你的事情写好,放到微博,给各大新闻媒体写好。拿刀去他家把能看见的全都砍死。 就当给社会上了一课。你这日子过得还有什么意思。
      2017-8-5 22:41,网友1986jjq 回复 人这一辈子要是光受苦,那还活个什么劲啊。

fanqiezi01 说:发在这个吧没用的
XF山 说:不孝子孙应受惩罚
beigushan 说:只要报案了,不可能不立案的,现在检查院,查的很紧
野支甘 说:好可怜,找找村委,不处理就上F。
xujiejie1213 说:太长了没耐性看。ps4吧真的是什么帖子都有。
李凡套餐小时代 说:找个侓师,收集证据,然后法院起诉,要求赔偿,可以强制执行
西峡烤鸭 说:人善被人欺,现在竟成普遍现象
西峡工控 说:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,会有报应的
你有路一987 说:妈都不管。***不如
咯咯嘎嘎嘟 说:严惩他,千刀万剐,
青春染指年华 说:顶。还有这么悲剧的事情,现在这社会就没有一点的同心情?警察吃人饭不干人事
Dr_Liman 说:抑郁症患者,如果在状况特别明显的情况下,确实需要坚持服药,一般在抑郁不就显得情况下可以正常的生活工作,抑郁发作需学会自我调节。 在跳楼事件中,被殴打应当属于一下强烈的外部刺激,而无论是否有抑郁,此类刺激都有可能对心理抵抗能力比较差的人带来很大不良影响。 朋友还是收集完整的材料,咨询一下律师比较好。
风雨中漫步 说:不管如何此贴不能沉 顶
你最珍贵11251 说:你这事巡视组估计不管,你得找个好律师。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta