大南阳网

标题: 大家给个建议组长打电话说搬迁的 大家给个建议 组长打电话说搬迁的事,非贫困户 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-8-5 19:16
标题: 大家给个建议组长打电话说搬迁的 大家给个建议 组长打电话说搬迁的事,非贫困户
网友咱可布什零倒2017-7-6 18:05说:大家给个建议
组长打电话说搬迁的事,非贫困户每口人两万元在镇上弄一套房子。按人口每口人20平方,家里的宅基证上缴。
是搬还是不搬?

疙瘩食坊 说:不要钱我也不要 家里的证都没有了 根要留着
陈三江 说:还是搬了吧!住的太偏!吃水,电都不方便!男娃子想娶媳妇也太难!
      2017-7-6 19:46,网友咱可布什零倒 回复 我们那儿豆是老山沟,家里只有老人们在家。水电交通还可以

忆朦 说:不搬,赔的太少了
      2017-7-6 19:48,网友咱可布什零倒 回复 人家只给你一人20平房子,不赔别的

lylczmm321 说:仁者见仁智者见智,说实话这是个号政策,就看你如何理解了,当年你喜欢僻静就随意,以后村里人口越来越少,说个最基本的,你以后孩子上学咋弄?家里老人看病咋弄?甚至你无聊了想凑四个人打圈麻将咋弄?
差点掉床下 说:不是三万么? 那一万呢?
      2017-7-6 19:49,网友咱可布什零倒 回复 贫困户是三万,咱不是贫困户二万

绝不浪费爱 说:没看懂是啥意思,房子是白给不是?钱是每口人2万?还是每口人补贴2万给换成房子? ✎﹏﹏ 绝不浪费爱♂为您报时: 2017年07月06日 周四 18时44分57秒057毫秒 ﹏﹏来自XX贴吧
      2017-7-6 19:51,网友咱可布什零倒 回复 每口人补贴两万给你换成20平房子

我是易阳哥 说:当然不搬,比方说你家四口人,你家得出八万,在镇上住八十平方的房子?宅基地证得上交?憨不憨?要是住栾川勉强可以考虑一下,住镇上,房子是有多贵,自己再借点钱添俩另外买一套,家里的宅基地证不能丢
      2017-7-6 19:55,网友我是易阳哥 回复 总价多少,补贴下来你们还得掏多少

楼主sb 说:想当钉子户??
      2017-7-6 20:04,网友找不到服务器o2 回复 看你家的条件了,条件好的不想出来不出来,条件差这也是一个机会

潭头潭 说:你可以算算,一口人2万,每口人20平方,也就是1000块钱一平方,再加上老家的宅基地,这就要看你那里房价了
      2017-8-3 06:09,网友淡看随风过 回复 咱可布什零倒 :哪个村?

木子andme 说:就看你家的房子盖的值多钱了,最好别放弃宅基地,要不然你或者孩子挣钱了,想盖个房子都没地方
      2017-7-6 21:20,网友咱可布什零倒 回复 好些人就是为这纠结着

888兵哥 说:想问下整个栾川都这样还是个别乡镇?
      2017-7-6 21:11,网友咱可布什零倒 回复 不知道,今天组长才通知自愿报

骑单车不幸福 说:还是搬了吧!住的太偏!吃水,电都不方便!男娃子想娶媳妇也太难!太山沟了
      2017-7-6 21:16,网友咱可布什零倒 回复 我们那儿的人好些都不在老家住,自来水,水泥路,高压电都齐全,就是老山沟儿

JA684 说:说啥也不能搬!
      2017-7-7 10:00,网友JA684 回复 咱可布什零倒 的有根

九溢卫浴 说:永久性的失去宅基地,你觉得哪?这辈子就不说了,下辈子孩子们住哪儿?好好想想吧!
      2017-7-6 21:28,网友咱可布什零倒 回复 嗯,可是山旮旯里的人都出去了,房子有那都废弃了

居尚壁纸 说:你家是哪里的?
我也凉水泡茶 说:镇上毕竟小孩儿上学了,各方面都比山沟里好点
      2017-7-7 12:38,网友咱可布什零倒 回复 嗯,问题老家的一切丢了怪可惜

人生如梦_嗯嗯 说:公家的都挺精明的!
wo矜持 说:贫困户没人25平方房子,收交宅基地。非贫困户每人20平方免费的房子,收交宅基地。是这个意思吧?
      2017-7-7 12:44,网友wo矜持 回复 咱可布什零倒 :不是我清楚,是你表达的好

小半 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
爱管TG999 说:反正我是不干,老家两层半楼房,充公再分百十平方,老家永久都没自己一点啥了,常言说叶落归根,老了想回去住也没地方了,说难听一点,等老了,去世了,想埋葬到老家也不容易了!
      2017-7-31 23:52,网友千年黑科技 回复 这个是不征收地和林坡的,这是扶贫的好政策,不要白不要

Almost 说:扶贫搬迁不贫的话还是留着宅基地
与心相拥 说:可不能丢了老家的房子,要仔细的想想自己老了的时候,如果儿女孝顺的还好在一起生活,若不孝顺时你连个地方住都没有了,假如你有经济实力的话可以考虑换个环境,只是个人建议,秋扒哪里的?
      2017-08-05 18:42,网友LXW8709231915 回复 咱可布什零倒 :鸭石不是旅游区吗?以后旅游形式越来越好,丢了可惜!

犯天条的八戒 说:别的地方怎么没有
      2017-7-7 18:44,网友咱可布什零倒 回复 我不在老家不知道具体啥情况

犯天条的八戒 说:哪里的,我们这里怎么没有
王爷 说:先搬先致富!
相逢何须曾相逢 说:我们那里是一口人25平方,三万
      2017-7-8 19:49,网友咱可布什零倒 回复 真假?贫困户吧。

犯天条的八戒 说:叫河怎么没有
星晴若雨 说:羊毛出在羊身上
乌鸦 说:这个问题是挺纠结,,自己抛硬币吧
      2017-7-8 20:54,网友LXW8709231915 回复 咱可布什零倒 :不可能,绝对扯犊子!

悲欢离合 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
说:要是住在山沟里还是搬吧,村里就算了
温暖阳光 说:反正我是不干,老家两层半楼房,充公再分百十平方,老家永久都没自己一点啥了,常言说叶落归根,老了想回去住也没地方了,说难听一点,等老了,去世了,想埋葬到老家也不容易了!
好奇狐猫 说:楼主:你老家那环境好不?家里老人想长租个有山有水交通便利的院子养老。你们那有合适的吗?
      2017-7-31 21:07,网友咱可布什零倒 回复 开玩笑吧,我们那儿还真是山青水秀,真有这种想法我尽力帮忙,完成老人家的愿望。

无用户名w 说:这估计是贫困的房子,变相卖,我那里贫困的房子村长说分房子扒了地归村里,坡和地都的归队下,
      2017-7-31 21:55,网友无用户名w 回复 人家的钱不好花

伊河畔一帅哥 说:这应该是全国性的政策
浪贱卖 说:那里是有点偏僻,还是搬迁好,
天天上学泡妞 说:一口人六万的,别上当了
思念是一种病 说:冷水镇啥时候会搬迁
      2017-8-3 01:56,网友阿海绵阿宝 回复 咱可布什零倒 :穷的都没水吃了

路上人影 说:我们那里咋没那好事呢?
穿越尘世666 说:这条件他绝对把大头吃了
      2017-8-4 10:10,网友穿越尘世666 回复 老百姓就是这样,

当心你德小命 说:不能搬啊,跟我们村一样,那是个根啊,每口人2W,现在没家按4口人,8万能干什么?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta