大南阳网

标题: 大家不要去马豁那里喝胡辣汤 大家不要去马豁那里喝胡辣汤 现在大碗4块 小碗3块 [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2017-8-5 13:36
标题: 大家不要去马豁那里喝胡辣汤 大家不要去马豁那里喝胡辣汤 现在大碗4块 小碗3块
网友spnrjdg2017-8-2 14:13说:大家不要去马豁那里喝胡辣汤 现在大碗4块 小碗3块 涨价了 还稀的很 没内容 都不要去 他们现在就仗着生意好恣意投机倒把
毛委员 说:呵呵 你觉得唐河有比他生意好的吗
单纯坏丶 说:好像早涨价了吧,很多店都涨价了
      2017-8-2 21:37,网友谁说不可以5 回复 马豁那脏去求了,粉条里一住老鼠屎,都给下胡辣汤里

唐河你大哥 说:一碗胡辣汤4元,有点高阿
      2017-08-05 11:36,网友琳珏叶子涵 回复 的确,工资没涨,物价倒是涨的快

彬菜3 说:常记没涨价小碗两元大碗三元
布衣小民A 说:仗着生意好,开始宰唐河人了!
滨河闲人 说:不觉得他的胡辣汤好喝,除了咸没啥味,涨不涨价我都不去。
布衣小民A 说:上涨幅度高达三分之一
远翔防水 说:屎一样的东西,也有人喝,不嫌脏吗
      2017-8-3 11:07,网友gongbin1988 回复 唐河人都喝几十年了,你是外地的吧

陌上花开楠 说:说实话就没去他家吃过
粽子59555 说:上次去了变味了大家去喝的只是个情怀
芒果 说:不觉得好喝 至少我从不去那喝
生活平谈谈 说:小时候看和现在看的感觉一样不
无普乱弹琴 说:去喝过一次,不咋好喝
婚庆人 说:表示没去喝过。。。
乏味人生 说:稀不拉几的 老求去喝
梦最初在远方i 说:很久不去了,不好喝了,胡辣汤除了咸没有别的味,不过饼挺好吃的。
恒泰装饰业务赵 说:喝碗胡辣汤,在吃两块钱的膜,都六块了!吃热干面便宜
忘却匆匆那些年 说:桐柏胡辣汤最低一般都是五块,还有贵的七八块。唐河够便宜的了
      2017-8-2 19:44,网友忘却匆匆那些年 回复 东山林青 :其实我觉得唐河人比桐柏人富裕

凹凸滿_ 说:有些家的早都3块和4块了,表示从不喝羊肉汤
安鑫 说:我喝过,很一般啊,没什么特别的
小闯cfg 说:观之清香溢人,食之回味无穷。驴肉性温,补骨壮筋;驴汤滋补,四季宜饮。送礼送健康,本店早上中午经营驴肉汤,另售鲜驴肉,熟驴肉,礼盒包装,欢迎新老客户光临。地址:唐河县星江路文峰广场南150米聚八仙滋补驴肉汤。电话 13633777040
gongbin1988 说:胡辣汤唐河不都喝稀的吗
小太阳 说:不觉得马豁的好喝为啥名气嫩大?
      2017-8-2 17:24,网友mfz16888 回复 因为他是残疾人

水柔依 说:我们街上2元
封心锁爱 说:胡辣汤都能三四块了?
池中有条龙 说:房租人工连年涨怎么不说,就那么4块钱自己不去没必要诋毁
m丶pride 说:都说好吃!为啥我吃不出来
come摆渡人 说:门口杀羊的不是放胡辣汤里的,那是挂羊头卖狗肉,给你放点羊油都不赖了
蓝天和玉00 说:一样,上学时候5毛
疏通各种 说:掺的羊油,卫生条件太差
暖暖 说:还是洛阳的小碗汤好喝
小琼oO 说:四块还行,毕竟外面都六块八块
      2017-8-3 11:58,网友唐河韩依依女装 回复 外边工资比家里高啊,家里是工资不涨啥都涨

ieu南城以南 说:不觉得有啥好喝的,净是杂碎,烂东西,吃了一次就不去了,环境还差!!!
巨蟹贫僧用飘柔 说:记得95年冬天从郑州回家,坐火车到南阳,天不亮坐了一辆桐柏的车回家,那辆车四处透风,到井楼下车后喝了又冷又饿,在十字口喝了碗五毛线一碗的胡辣汤,味道至今难忘,也再没喝过那种味道的胡辣汤。只想说,饿了,家常也是美味!
飘过流浪的白云 说:从来不喝胡辣汤
我是无恶不做 说:哎呀 喝不起了 还是吃热干面
      2017-8-3 12:16,网友潘记热干面 回复 真家伙,大碗五块,小碗四块,还有汤免费喝,还顶晌

万象城垃及城 说:都要涨价了吧
情涩迷茫哥 说:沃日,消费恁贵
服气了1 说:我感觉菜市场的杨记也挺好,好像都涨价了,
得寸不进尺 说:去年在许昌乡镇上都是3,4块了
匪石 说:水厂南边对面的好吃还便宜,大碗3块
赵明伟006 说:我几乎都不去 看着没尊严
      2017-08-05 10:22,网友大奔王 回复 是的,花钱买脸看。

赵明伟006 说:杭州小笼包我的最爱 干净卫生
中国最强男人 说:不对我味,感觉难喝。商贸世界的热干面也是那样
love春花秋月66 说:半年没喝胡辣汤了
pv2s16 说:我可想喝了,就是没有卖的
流年 说:喝不起的路过
唐河大帅爹 说:物以稀为贵 你不懂?
voodoo夏天 说:没去喝过,经常去的那家现在有大碗三块 那碗真是大 撑死也喝不完,我还是老老实实喝我的小碗吧
And灯火阑珊 说:本来想着马豁那怪地道,他东边和西边两家胡辣汤早涨价了就马豁那没涨,结果话说不及可也涨了,好喝的胡辣汤没涨价的地方多着呢,再喝就换地方了,再不然天天早上整碗热干面,4块钱吃的美滋滋
thren369 说:十几年前去喝过一次,去年喝过一次,就是个咸,真想不通早上那么多人挤着去吃。
七坐车 说:胡辣汤真TM贵

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta