大南阳网

标题: 这就等于录取了?? 这就等于录取了?? [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2017-8-4 14:32
标题: 这就等于录取了?? 这就等于录取了??
网友触摸我22017-7-9 15:45说:这就等于录取了??

撒一片阳光day 说:在哪个官网上查的
liuzhidulei521 说:在哪查的??
凉酒温茶 说:学妹名字好好听呀。要是来我们本部就好了
      2017-7-9 17:02,网友甜薄荷er_ 回复 怎么哪都有你

123Cookies 说:我的天,我学前教育,报了南阳理工。。152分
      2017-7-9 18:39,网友123Cookies 回复 触摸我2 :我没查出来,不知道在哪查

j15993347868 说:这是在哪查的?
打豆1234567890 说:在哪查的啊美女
Zarau 说:还没有被录取 这是已经投档的意思 也就是说你的档案被投到了南阳理工学院
我是铁锤妹妹呀 说:请问怎么查到的
麦子 说:122都可以?
删不掉的记忆 说:你怎么查到的
距灭 说:哪里录取了,你这是看到自己的投档到那些学校而已,真是想多了
      2017-7-16 20:45,网友距灭 回复 我爱叶子__ :我就是专升本的,我会不知道?

我爱叶子__ 说:没啥特殊情况就录取了
白日尧水工成 说:暂时还没有 蓝色是代表已投档 红色才代表已经录取
      2017-7-10 16:08,网友触摸我2 回复 专升本好像投档都是录取

疯子大白米 说:在哪可以查询
G住在时光里 说:跟我分数一样
      2017-7-10 18:45,网友G住在时光里 回复 触摸我2 :软件

CCTV 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢 赞我都有十个改名币哦
取名叫余生 说:可以可以 同是专升本 同是南阳理工
      2017-7-14 06:21,网友取名叫余生 回复 触摸我2 :市场营销

245662480 说:现在可以查录取情况了?在哪里查询的?
罗宾RobinTime 说:只是档案投过去了
      2017-7-10 16:07,网友罗宾RobinTime 回复 触摸我2 :那 可能是吧

司空熙月 说:怎么查的啊?求告知啊
触摸我2 说:你什么专业?

2017-08-04 13:49,网友触摸我2 回复 麦子 :学前!

回忆里等死TAT 说:楼主,请问是怎么查的
傻不拉几o 说:为什么我的查出来是这个样子
      2017-7-10 21:46,网友傻不拉几o 回复 削骨无味 :那没有被录取不会显示应该是滑档什么的吗

我爱大月儿 说:同专业,同学校
      2017-7-11 08:00,网友触摸我2 回复 嗯嗯 加好友吧

腊肉学弟 说:现在可以查录取没录取了 --想和你喝酒是假的,想醉你怀里是真的
美好时光在放下 说:问下楼主考专升本报班没,平时下功夫学习没
      2017-7-11 11:25,网友美好时光在放下 回复 触摸我2 :嗯嗯,楼主可以

DDLLhouse 说:今年录30,去年学前教育录20,最低分好像102我,是小院独立院校
      2017-7-11 07:58,网友触摸我2 回复 最低分121 出来了

zzz02070207 说:这个是怎么查的?
Dream远足 说:楼主在什么网站上查的??
三分热a 说:同专业 同学校 我121

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta