大南阳网

标题: 好消息!好消息!好消息! 饿了么外卖正式入驻桐柏县 好消息!好消息!好消息! [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2017-8-4 14:00
标题: 好消息!好消息!好消息! 饿了么外卖正式入驻桐柏县 好消息!好消息!好消息!
网友饿了么桐柏站2017-8-2 23:02说:好消息!好消息!好消息!
饿了么外卖正式入驻桐柏县。

饿了么桐柏站 说:饿了么外卖正式入驻大桐柏了。现在全城招募队友,有干劲,有能力的小伙伴快来报名吧。

饿了么桐柏站 说:联系电话 0377-60589388 60589399 15544446250 地址:红叶路与体育路交叉口向东100米。

饿了么桐柏站 说:现公司需要向全县高薪招聘饿了么外卖送餐员30名,市场经理5名,城市站长2名,文员1名(女性熟悉OFFICE办公软件)基本工资加提成2000--8000元,快快加入我们吧!饿了么和你一起拼!!

放牛娃的春天77 说:明天早上去看看
桐柏现做肠粉 说:小吃能上吗?咋收费的
      2017-8-3 08:10,网友aadgscbh 回复 可以上,有营业执照和食品卫生许可证就可以

东方伊人慕容 说:城市站长具体什么职务?
      2017-8-3 15:32,网友东方伊人慕容 回复 饿了么桐柏站☜ :需要什么条件呢

夏至BY夏末 说:我要去当骑手
可口_稀饭 说:争取和美团外卖竞争一下
田家二少01 说:前两天我还说准备接饿了吗,回桐柏做!但说真的老兄,桐柏一天外卖营业额估计一万都达不到!
      2017-8-3 13:29,网友一段情铭记在心 回复 aadgscbh :你太小瞧桐柏的消费水平了!

饿了么桐柏站 说:小伙伴们快快加入吧

眼前的苟且 说:加油加油!不喜欢美团一直用饿了么
      2017-8-3 09:16,网友aadgscbh 回复 感谢您对饿了么的支持

饿了么桐柏站 说:感谢您对饿了么的支持

忘却匆匆那些年 说:桐柏商家恨不得30起送,别的都是零元起送。桐柏商家太狠了,所以外卖不好开展啊。
      2017-8-3 11:08,网友莪們一起厾流浪 回复 aadgscbh :这个也不能怪商家,说实话,美团要的抽成太高了20%!!

棒棒棒药汗 说:加油加油加油!
云水禅心 说:饿了么和美团有啥区别,一直在用美团
      2017-8-3 09:55,网友aadgscbh 回复 送餐速度,优质的服务,和最低的价格。

饿了么桐柏站 说:联系电话 0377-60589388 60589399 15544446250 地址:红叶路与体育路交叉口向东100米。期待你的加入!

走心怪 说:桐柏市场太小了
      2017-8-3 13:06,网友aadgscbh 回复 和蔼的斯文先生 :没办法打包城市

远丶XXXOO 说:外卖加入怎么收费
      2017-8-3 13:09,网友aadgscbh 回复 你可以打公司电话咨询

饿了么桐柏站 说:目前来入职的朋友,介绍一位朋友干满一月奖励100元,先到先得!

yjb_0377 说:体育路在哪儿
      2017-8-3 18:40,网友咏恒承诺 回复 那是滨河路吧

饿了么桐柏站 说:谢谢大家的支持!十分感谢!!

蚂蚁金服 说:美团已占领市场
信用贷的款找我 说:加油加油加油
七里旧山河 说:好,方便市民,郊区送不送?乡下送不送?如果能送到俺田头上就更好了。
      2017-08-04 00:14,网友aadgscbh 回复 亲自给你送去

朕射你无罪706 说:如果能喂我嘴里就好啦
vvv味道 说:有竞争就好,美团费送费有点不靠谱,顶你,干他
      2017-08-04 00:14,网友aadgscbh 回复 肯定实惠,还有红包用

饿了么桐柏站 说:谢谢!我们每天发红包

我的餐饮梦 说:我要去当主管
卖侽孩的小女孩 说:是不是要再下个饿了app
泥拱子大队长 说:百度外卖也要入住桐柏了。大家期待吧。
      2017-08-04 10:24,网友aadgscbh 回复 百度外卖要被饿了么收购了

饿了么桐柏站 说:桐柏饿了么运营中心,高薪招聘外卖骑手及其它岗位,欢迎朋友来公司咨询。

可口_稀饭 说:只有两个点开业,配送费五块,真是坑爹啊
      2017-08-04 10:35,网友aadgscbh 回复 那是直营店,还么有开张8月8号才开始,不好意思

水泉 说:美团限制送餐时间,饿了么就比较轻松了
      2017-08-04 11:11,网友aadgscbh 回复 都限制时间下单时间到送达时间是1个小时之内

qh666688 说:快快运营 有竞争才好 实惠我大桐柏父老乡亲。
      2017-08-04 13:30,网友qh666688 回复 aadgscbh :老哥 我们这些屁民是爱莫能助 发帖一般都被吧务秒删 建议再开一个饿了么全城招募贴 这个不点击进来是看不到招聘的。标题可以直接突出亮点 还有就是朋友圈也可以转发宣传 找朋友多多转发推广宣传 毕竟玩微信的还是比贴吧多的多吧 个人意见希望可以对你有点帮助也希望饿了么越做越好

余生啊啊啊啊 说:文员还招人么
      2017-08-04 12:57,网友aadgscbh 回复 余生啊啊啊啊☜ :招限女性

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta