大南阳网

标题: 嵩县2017年引进研究生学历人才 大家报名的,一起加个群吧,有什么事大家相互通 [打印本页]

作者: 咳咳    时间: 2017-8-4 11:00
标题: 嵩县2017年引进研究生学历人才 大家报名的,一起加个群吧,有什么事大家相互通
网友不如不聚不散2017-7-17 12:06说:大家报名的,一起加个群吧,有什么事大家相互通知
海风bbc 说:工资大概多少啊
      2017-7-18 14:17,网友迷茫5A人 回复 不如不聚不散 :嵩县一个月就是两千多一点

深风似侬 说:是去一高支教三年的人吗
      2017-7-17 18:29,网友不如不聚不散 回复 刚发布的文件 嵩县招30名研究生 各个专业的都有

不如不聚不散 说:我的微信 15687071171

dbhzong 说:一起走起,群号呢
      2017-8-2 22:07,网友ljdaisy1314 回复 不如不聚不散 :报了有多少人,大家知道吗?

唐赵王 说:研究生拿死工资,屈才了
      2017-7-19 22:54,网友lm12705 回复 三天报了300多人?在哪看的统计数据

运动児 说:群号是多少?
运动児 说:群号是多少?
      2017-7-22 20:59,网友SZLPFvip 回复 你近期暂时把你头像改成二维码吧

曰犭句了 说:怕不是体制筛选
      2017-7-20 12:49,网友不如不聚不散 回复 嵩县没几个研究生,就是吸引外地人才的

不如不聚不散 说:可以加我微信,然后拉你进群

不如不聚不散 说:群二维码发不出来

xyl雪人 说:在职研究生可以不??
      2017-7-22 16:09,网友不如不聚不散 回复 不是嵩县在职的就行

丛林列车 说:有才,有能,有学历,有实干能力的人才是根本!
gulang808 说:3天都300人,那到最后不得1000多人。
      2017-7-24 19:56,网友不如不聚不散 回复 目前七八百了据说

库区山间眉 说:研究生也越来越多了,就业形势并不乐观
      2017-7-25 17:30,网友不如不聚不散 回复 是啊,要30个,已经报了900多了

SZLPFvip 说:刚打电话问了,已经1500多了,并且到时候相应延长面试天数。 强烈建议县相关工作组进一步做个补充公告,例如以985/211为门槛或者对专业类别做出明确规定,来限制下报考人数。好节省大家时间!!否则广大考生有种被愚弄的赶脚,失职!失职!希望相关领导看到贴吧!
      2017-7-27 19:20,网友SZLPFvip 回复 不如不聚不散 :可以改的,全国各地很多单位多有过先例,以“补充公告”的形式。

不如不聚不散 说:报了1500多人了,怎么搞嘛

白山一水 说:既然是研究生,那就研究研究为啥镇多人报名。
      2017-7-30 23:01,网友不如不聚不散 回复 待遇好,就业压力大

嵩县一小民 说:不是研究生叫进群不叫
先不要捉急 说:大家不要被报名人数吓到,这都是某些人的主观猜测,到面试那天,你就知道有多少人了,毕竟硕士愿意回嵩工作的人不多
不如不聚不散 说:群里有人说,从明天开始会以邮箱 短信方式通知资格初审的情况,

SZLPFvip 说:有人知道上次半个月前《商丘永城县引进60名研究生》一共有多少人过去考试的吗?可以间接预测出这次嵩县到场的人数。
gkx6628 说:有人接到通知了么?
SZLPFvip 说:洛阳伊川县今天也发公告引进研究生了,有专业限制。 难道这种形式以后会是一个大方向?但愿河南个个县都搞一下
不如不聚不散 说:有接到通知的没

梦前尘影 说:在职人员需提供所在单位同意报考证明。这里的在职指的是有编制的吗
      2017-8-3 15:11,网友不如不聚不散 回复 可以打电话问问

sy的90后 说:能去五百就不得了了你们想多了
玉皇山公园 说:我弟弟土木工程,贵州大学在职研究生学历,可以吗
      2017-8-3 15:07,网友不如不聚不散 回复 在职的没毕业不可以吧,报名也截止了

龙在天涯come 说:我接到通知了啊,具体待遇咋样啊,还有怎么分配啊
SZLPFvip 说:收到短信了,籍贯省内市外人员5~8号去现场资格复审,这个面试前后花费的时间够长的,你们都没工作吗?
      2017-08-04 08:36,网友不如不聚不散 回复 面试完,还有体检

SZLPFvip 说:各位研究生学历人才: 真诚感谢你们对嵩县人才引进工作的关注和支持!经过大家踊跃报名,报名日期截止时报名人数已达1900余人,报考比例已超过60:1,竞争十分激烈。鉴于报名人数众多,为确保此次资格复审工作更为高效、规范、有序,现将现场资格复审及有关事宜公告如下: 一、复审时间 现场资格复审时间为2017年8月5日至8月9日(上午8:30—12:00;下午3:00—6:30),具体时间安排如下(按籍贯划分): 1、省内市外人员 8月5日至8月7日 2、市内县外人员、嵩县县内人员、省外人员 8月8日至8月9日 请资格初审通过的人员合理安排时间,避免复审拥挤现象。未到现场进行资格复审或复审未通过人员,不得进入面试环节。 二、复审地点 河南省洛阳市嵩县江苏双语实验学校(河南省洛阳市嵩县县城建设路西段)。在嵩县汽车站下车后,步行约15分钟(1.2公里);乘坐出租车5分钟左右到达(约花费5元)。嵩县出租车叫车电话: 0379-64605009 。
SZLPFvip 说:四、其他注意事项 1、面试时间暂定于2017年8月19日;体检时间暂定于2017年8月26日。
憨山寺居士 说:引进三十人,动静真大。但愿引得进,留得住,用得当。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta