大南阳网

标题: 很多朋友不清楚我们是怎么卖车的 很多朋友不清楚我们是怎么卖车的,下面就给大家简 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2017-8-3 21:36
标题: 很多朋友不清楚我们是怎么卖车的 很多朋友不清楚我们是怎么卖车的,下面就给大家简
网友伟杰汽车资源2017-8-2 17:42说:很多朋友不清楚我们是怎么卖车的,下面就给大家简单说下: 我们是这样的:
1.客户去4S店看车,问价,问完价,把确定的车型,颜色,指导价,告诉我,我保证比你在4S店问的最低价还要优惠3000-5000
2.我们保证我们给你提的车都是4S店车,车辆都是近期车,全新车。
3.为什么我们能拿到比你在店里问的价格还优惠? 简单讲我们有全国4S店批发渠道,车都是厂家生产的,只是不同地方提车而已。当然你也可以跟我们一起去提车,这样你完全无后顾之忧。低端车让你省几千,中高端让你省几万你不愿意吗?这样可以打破垄断。
4.你也不必在4s店接受那些无理的苛刻条件:高额的服务费,出库费,PDI费等,且还必须以高于市场价几倍的价格加装装饰。
5.最后阐明一点,无论那里提车,你所购得的车辆全部全国联保,通俗点讲你的车无论在全国哪个4S店都可以享受保修!
6. 如果你还想省钱又没时间,那我们就把车送到你家门口。
以上内容保证真实有效!找我们买车绝对省心!省钱!省时! 谁的钱也不是大风刮来的,能省三百加箱油,能省一千去郊游,能省五千带着家人来一趟说走就走的自驾游,何乐而不为呢?

唐河杜康专卖 说:想买车,没驾校不会开
      2017-8-2 18:01,网友duokggfg 回复 唐河杜康专卖 :嗯嗯 那就好好在家养胎吧

伟杰汽车资源 说:那赶紧考一个

2017-08-03 09:14,网友duokggfg 回复 安达斯鲁66 :优惠完不到十七万

佳诚浩天 说:前排顶贴表示关注
韵味1983 说:老百姓得实惠。质量又有保障,顶。。
就不告诉你 说:保险不是强制买的吧
5a5qq 说:北汽威旺不错
      2017-8-2 22:04,网友5a5qq 回复 钱少这车不错了

大师耍魔术 说:途观不错,优惠多少
幻界寒光 说:在等众泰T300呢
吸舔取精292 说:是四里桥不?
      2017-8-2 22:00,网友duokggfg 回复 在新消防队旁边

大王小王都是我 说:新比亚迪f3能优惠多少,优惠完多少钱?
      2017-8-2 22:22,网友大王小王都是我 回复 你说的4.6是哪个配置

天然呆 说:GLA200乞丐版拿着优惠多少?
蓝天杀手 说:长安CX70 1.5t 手动豪擎
      2017-8-2 22:23,网友duokggfg 回复 现金优惠六千五

木子姑娘 说:吉利远景suv优惠完大概多少钱
      2017-8-2 23:50,网友duokggfg 回复 想买车的话加我微信 13803779722

愛限量吧 说:帝豪gs优雅版1.3T自动领尚,裸车优惠下来几个,
      2017-08-03 01:05,网友愛限量吧 回复 伟杰汽车资源☜ :裸车9个可以拿下?

伟杰汽车资源 说:优惠完91800

yang32900 说:gs4 1.3T手精裸车多少?
偶偶linlin 说:科沃兹自动顶配优惠完多?
      2017-08-03 08:06,网友duokggfg 回复 科沃兹现在能优惠1.8万

你庚脑瓜疼 说:长安cs75. 1.5手动尊享型办齐多少钱
      2017-08-03 08:06,网友duokggfg 回复 优惠完10.63万

再见时光 说:途昂能有优惠吗?
      2017-08-03 08:08,网友duokggfg 回复 低配的能优惠500-1000

拉风小菊花 说:名图现在啥价位
      2017-08-03 09:16,网友拉风小菊花 回复 伟杰汽车资源☜ :优惠之后大概需要十几?

来贴乐吧 说:什么车都能提吗?
      2017-08-03 21:07,网友gt建 回复 给我来一辆能装四节南孚电池的汽车

说:立马电动车优惠完多钱?
      2017-08-03 09:51,网友duokggfg 回复 这个还真不知道

深拥我i9826 说:吉利博瑞2017旗舰4G多少
      2017-08-03 10:15,网友duokggfg 回复 17.98万 现在能优惠现金一千 新款的基本都没啥优惠

随缘qc 说:宝骏510呢
      2017-08-03 10:13,网友duokggfg 回复 宝骏能优惠1千 那是新款车 优惠很少的

水瓶轻轻飘 说:现代朗动 配置中等吧 大概多少钱?最好具体点可以的话十月一回家 过去看看
      2017-08-03 11:00,网友水瓶轻轻飘 回复 duokggfg :可以,十月一过去看看。

简简单单爱EVER 说:凤凰28大杠现优惠完多少钱
da201202 说:长安cs55多钱?
      2017-08-03 11:42,网友duokggfg 回复 这车能优惠一千 八万多块钱

ujty是我 说:昂克赛拉几钱
      2017-08-03 15:00,网友duokggfg 回复 低配的十一万

亡梦爱人 说:昂科威中配的
      2017-08-03 14:59,网友duokggfg 回复 二十万左右 现在优惠三万五

钱穆木钱 说:二级代理是从4S那里拿车吧,4S直接从厂家拿车。
0芳菲儿0 说:最低配飞度多钱??
      2017-08-03 14:58,网友duokggfg 回复 7.38万 这车现在优惠幅度不大

若相守则卟离 说:车一买,但是顶顶顶,你家车优惠是大
      2017-08-03 20:30,网友009万信鞋业 回复 伟杰汽车资源☜ :白客气,有亲戚买车找你给优惠大点

听花开花落 说:帝豪GL手精什么价?
      2017-08-03 17:47,网友duokggfg 回复 8.58万 现在能优惠3千

L丶H丿 说:福特途睿欧手动低配
唐河无名司机 说:大众浩纳1.6自动舒适最低多少?
      2017-08-03 17:54,网友duokggfg 回复 微信详谈 现在优惠现金不少 13803779722

放手泪倾魂 说:荣威rx5顶配下来能优惠多少?
      2017-08-03 21:22,网友duokggfg 回复 现在能优惠一万三

wokexiangni 说:冠道豪华多钱

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta