大南阳网

标题: 想去先襄阳开公司,问一下襄阳各位大神 第一个问题。想问一下咱们襄阳哪里的写字楼 [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2017-8-2 16:08
标题: 想去先襄阳开公司,问一下襄阳各位大神 第一个问题。想问一下咱们襄阳哪里的写字楼
网友小小月great2017-6-7 14:15说:第一个问题。想问一下咱们襄阳哪里的写字楼公交车方便,公交车多,到市区每一个地方都有的那种。
第二个问题。想问一下咱们襄阳市中心写字楼一平方大概一个月要多少钱。
第三个问题。想问一下襄阳的销售底薪大概一个月多少钱。
第四个问题。想问一下在襄阳开公司好招人么。
第五个问题。想问一下在襄阳城市消费水平高不高。

小小月great 说:

清清流水 说:人民广场这写字楼可以达到要求
      2017-6-8 08:32,网友小小月great 回复 恩恩,去看看

丶乜斜 说:底薪基本还好,招人看公司潜力,消费水平按说挺高的
      2017-6-8 08:36,网友小小月great 回复 底薪大概都是多少

冬日温暖范儿 说:水贴是不可能水贴的,一辈子都不可能水贴的,发贴又不会,只有认真回贴才能升级的样子,来到百度贴吧就像回到家一样,里面的老哥小姐姐们说话又好听,个个都是人才,我超喜欢这里的 。
梦想星空evec 说:襄樊好的地段集中在诸葛亮广场那边 .
      2017-6-8 08:32,网友小小月great 回复 恩恩,谢谢了

襄阳天贸城 说:底薪两千应该是
      2017-7-23 16:25,网友小明哥siman 回复 我底薪700

冬日温暖范儿 说:楼主要司机吧,如果到时候需要的话请跟我说一声,谢谢了
      2017-6-9 10:05,网友冬日温暖范儿 回复 小小月great :嗯,好的,谢谢你了,万达附近租房可以滴啊,但是房租贵点

去你码地 说:第一个问题。想问一下咱们襄阳哪里的写字楼公交车方便,公交车多,到市区每一个地方都有的那种。 万达还行 第二个问题。想问一下咱们襄阳市中心写字楼一平方大概一个月要多少钱。几十块 第三个问题。想问一下襄阳的销售底薪大概一个月多少钱。 底薪一两千 第四个问题。想问一下在襄阳开公司好招人么。 好招 第五个问题。想问一下在襄阳城市消费水平高不高。 看你怎么消费 不大吃大喝底薪就够
      2017-6-9 09:58,网友小小月great 回复 谢谢了,这几天到襄阳看看

都特么是坏人 说:快来 我刚好要找工作了
      2017-7-23 17:48,网友小小月great 回复 再坚持一段,等我过去

喜欢国大妈 说:第一,万达那边的写字楼较贵,你可以考虑人民广场,第二,万达去年在55一平,物业管理15,看你想租高中低档了,目前我发现的最便宜的写字楼是世纪金源,也很好招人(就是破,电梯也少)但是据我三年期间的观察,最好别到万达附近开,员工租房成本很高,长虹路特殊的路线导致了没有很多低廉的房子可以出租,当然你不介意的话可以租那种商住两用的,万达有万紫千红和万家同乐(有点破)人民广场有天元世纪城的公寓和苹果橙,老破一些的豪门新天地,以上五个楼盘都是靠马路,然后被大家拿来商住两用,价位比写字楼低,水电便宜物业管理便宜(公寓水电贵) 第三,底薪1800左右 第四,销售人员比去年好招,金融业今年不怎么好,销售人员空出来了很多 第五,不高,不像北上广深一个月没大几千活不下去
炎出不逊 说:做什么的公司。
南方鱼尾吧 说:现在的长虹路,未来的东津新区,推荐你到人民广场商圈看看
浮云先生丶year 说:万达50-70每平方 盛特区30每平方毛坯房,50-60每平方有装修 ,瑞城国际35-40每平方包物业,领袖中原,天元四季城,谷山大厦,万家同乐,万紫千红,世纪金源,人民广场区域,豪门新天地,格林威治楼上,海创广场小型写字楼,不谢。 楼主搞的什么公司?
      2017-6-13 14:18,网友小小月great 回复 广告公司,谢谢了。。。

小小月great 说:还有没有大神

我思故我在XGQ 说:都说很清楚了,你还问啥,这边都是实话
      2017-7-24 21:23,网友我思故我在XGQ 回复 要什么人?网上很多

小小月great 说:招人了,招人了

小小月great 说:预计半个月就要去襄阳了,现在招开朝元老

蒋乐乐小乖乖 说:我,老板微信多少
      2017-7-23 20:15,网友小小月great 回复 15225511510

猫与坆瑰summer 说:楼主把我捎上
      2017-7-23 20:25,网友小小月great 回复 可以可以,可以长时间关注这个帖子

小小月great 说:招人了,招人了

小小月great 说:问题已经知道了,预计8月10日到襄阳,现在招开朝元老,招人了

山之石在 说:招什么岗位的
小小月great 说:员工,业务员

调皮快乐小圆圈 说:找工作中英语专业的,有岗位不
      2017-7-29 21:59,网友调皮快乐小圆圈 回复 小小月great :啥

小小月great 说:来襄阳了,有没有约的

大吊吊大大大吊 说:做什么业务的啊
丿顾心与你 说:写字楼的话一40元一平一月
a1252759252 说:广场和万达两个地方车多写字楼多消费不算低
      2017-7-29 21:14,网友a1252759252 回复 招人可以招我啊,现在在上市公司做数据,刚打算辞职,辞职报告还没交,差不多一个月能回去

看天打飞机 说:楼主开好了发个地址,我要去你家对面开个,跟你竞争,所谓有竞争才有进步,如果楼主慌了,没事,把我收了吧……
      2017-7-31 01:47,网友丶眯眯眼 回复 小小月great :持续关注下老板~有合适职位直接去面试。

雪落天晴shine 说:楼主需要程序员不?Java出身的
      2017-8-1 12:32,网友小小月great 回复 这个可能满足不了

片雾烈火 说:招不招文案,自己做过网站和公众号
      2017-08-02 00:04,网友小小月great 回复 可以的,明天到,开始筹备

立夏 说:楼主招啥职位的
      2017-08-02 00:04,网友小小月great 回复 业务员,行政客服

小小月great 说:

心是晴朗的啦 说:老板公司需要人不?
小小月great 说:现在在533路车上,去万达

神臂暗影 说:在万达看写字楼么

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta