大南阳网

标题: 混个脸熟 好久没来了,西峡吧里还有认识我的没 [打印本页]

作者: 带刺的蝴蝶    时间: 2017-8-2 04:36
标题: 混个脸熟 好久没来了,西峡吧里还有认识我的没
网友欣宝宝long2017-8-1 15:57说:好久没来了,西峡吧里还有认识我的没

冷雨伤城 说:认识,昨晚你的车灯还给我眼闪了一下
      2017-8-1 16:17,网友欣宝宝long 回复 冷雨伤城 :一定要忍住

Xin誠則靈 说:认识,前天晚上你的车灯还给我眼闪了一下
      2017-8-1 16:06,网友Xin誠則靈 回复 欣宝宝long :此车非彼车,此灯非彼灯

老鼠撵猫咯 说:认识,还是熟悉的味道,还是熟悉的车灯!
      2017-8-1 16:27,网友老鼠撵猫咯 回复 欣宝宝long :想多了,就好比骑着驴找驴

起名真难阿啊啊 说:认识,前天晚上你的车灯还给我眼闪了一下
爱相随夏小雨 说:认识,昨晚你的车灯还给我眼闪了一下
骑牛射机 说:都不说实话,我不认识
      2017-8-1 16:23,网友骑牛射机 回复 真不认识啊,来认识下呗

惜椛尚未晢 说:认识,前天晚上你的车灯还给我眼闪了一下。
      2017-8-1 16:16,网友欣宝宝long 回复 没给你闪瞎吧,

欣宝宝long 说:没给你闪瞎吧

沉默停在 说:哈喽。楼主你好啊
妥妥的 说:认识,那天你开车撞住我还跑了
      2017-8-1 16:27,网友喜爱晴天老文书 回复 欣宝宝long :来,陪朕考驾照

点横撇捺钩 说:能看看车灯吗?
      2017-8-1 16:44,网友不是牢骚话 回复 欣宝宝long :流氓调戏你

gl84101 说:老司机泛滥的年代
      2017-8-1 17:25,网友gl84101 回复 欣宝宝long :要开车?

旧独孤求败 说:美女,车灯太亮了,我们受不了啊。。。。
      2017-8-1 16:57,网友欣宝宝long 回复 不想跟你们西峡人说话

_暧昧M 说:认识,昨晚你的车灯还给我眼闪了一下
浪白不轻啊 说:认识,昨晚你的车灯还给我眼闪了一下
幸福说永远 说:他们为什么都要说车灯?看不懂啊!
黒礼菔 说:能不能给鸡儿放天假
沵芣夠粢咯day 说:认识你挺高兴
咯咯嘎嘎嘟 说:美女太美了,西峡一道美丽的风景线
      2017-8-1 22:43,网友欣宝宝long 回复 我不是西峡的

小小矮冬瓜2 说:都是老司机啊
      2017-8-1 22:43,网友欣宝宝long 回复 西峡人真是的

曰光爱人 说:认识,昨晚你的车灯还给我眼闪了一下
朱金良伏牛汉子 说:现在一看真闪眼
哆啦A梦 说:认识你,车灯照亮一片
      2017-8-1 22:43,网友转瞬的偷心人 回复 欣宝宝long :没有

荆紫关小伙子 说:我就看见一个深v
孤夜寒星__雨 说:这车能上人吗??适合夜里开
细品白开 说:认识,LED大灯差点闪瞎我的眼
义志情媛 说:有沟必火,胸器逼人
一世独尊 说:车灯闪瞎楼上一大片老司机

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta