大南阳网

标题: 这字能卖钱了不,谁要自带报纸来 这字能卖钱了不,谁要自带报纸来店里约吧!免费免 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2017-8-1 15:36
标题: 这字能卖钱了不,谁要自带报纸来 这字能卖钱了不,谁要自带报纸来店里约吧!免费免
网友迷茫小メ鱼2017-7-31 12:36说:这字能卖钱了不,谁要自带报纸来店里约吧!免费免费
3图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
迷茫小メ鱼 说:午饭当镇楼图

2017-08-01 08:04,网友迷茫小メ鱼 回复 w殇情w :一个月一次

民谣多如狗 说:你是报纸用完了吧?没事,我是收废品的
      2017-7-31 12:41,网友我任性你滚呐 回复 迷茫小メ鱼 :俺不去了,天太热嘞收不了几个蹦

迷茫小メ鱼 说:大量回收旧报纸,

迷茫小メ鱼 说:我能不能成材,就看吧友们给多少报纸了

楠伊 说:俗话说废报纸练不出来好字
      2017-7-31 14:39,网友星辰泪1999 回复 感觉俗语说的挺对

西阁外街乞丐哥 说:研个从你店门起走,往里头看木瞅见你
永远很遥远 说:只会草书 而且是狂草
      2017-7-31 13:56,网友shuziyiyi 回复 迷茫小メ鱼 :狂的它认识你 你却不认识它

孤独是你的寂寞 说:女子无才便是德
nice肌肉男 说:过年时写点儿春联吧
      2017-7-31 16:07,网友nice肌肉男 回复 写点儿吧 现在买的感觉没写的好

煦靈 说:你中午是不是骑个小电车
      2017-7-31 16:05,网友迷茫小メ鱼 回复 中午没骑,我的电车是绿色的

wangshuai262 说:不错。一看就是行家教的。只有报纸可以代替宣纸的效果。你的其中几个字已经练出精气神了。
      2017-7-31 16:15,网友迷茫小メ鱼 回复 多谢鼓励,我看着教材自学的

爱上撒贝宁 说:才开始练一定要多练笔画
极品大叔33 说:大神,连过的报纸送我吧,过不了几年,我就可以拿着换别墅了
      2017-7-31 19:15,网友极品大叔33 回复 迷茫小メ鱼 :要不几年就老值钱了,大师手稿啊

豆腐街小马仔2 说:不错不错赶紧练,以后给我写写【满江红】【义薄云天】(⊙o⊙)
有点小春情 说:宁静致远给我写个
      2017-08-01 08:58,网友有点小春情 回复 迷茫小メ鱼 :好吧。

qqnsdapqq 说:可惜了这么多报纸
烟如梦隐 说:快写村口厕所没纸了
陈先生好帅_ 说:各位贴吧的父老乡亲看过来了,未来名家墨宝喷血大甩卖了啊,精品字画不要三四万,也不要一两万,只要998,真的只要998,今天不买您明天就找不到了啊,998你买不了吃亏也买不了上当,买不了北京一平方也买不了新加坡旅游一趟了啊,没错,您没听错,只要998,不忽悠咱也保质量了啊,假一罚十那都不好意思说了,假一罚百我也开不了口了,假如您发现假货,我就免费搭给您了啊~快来看看啦
      2017-08-01 14:57,网友陈先生好帅_ 回复 迷茫小メ鱼 :你是笑女神写的不好么?

小小艺晗 说:最近木出去锻炼

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta