大南阳网

标题: 有没有在黄河路的老乡,欢迎来店 有没有在黄河路的老乡,欢迎来店里坐坐。一个人在 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-8-1 11:44
标题: 有没有在黄河路的老乡,欢迎来店 有没有在黄河路的老乡,欢迎来店里坐坐。一个人在
网友苏兮先生2017-7-25 08:29说:有没有在黄河路的老乡,欢迎来店里坐坐。一个人在外面快三年了。坐等老乡

苏兮先生 说:黄河路花园路交叉口向西三百米路南吉祥鲜花店,茶已斟好。

2017-7-29 19:23,网友轩彦俊 回复 经常路过 原来竟是老乡

苏兮先生 说:国贸360旁边

人性sunny管理 说:楼楼不是在中原工学院上学吗?现在毕业了自己当老板。
      2017-7-25 17:41,网友人性sunny管理 回复 苏兮先生 :吧友。对你有点印象。

善解凶兆和酷头 说:惠济区万达这
      2017-7-27 23:22,网友yy73192711 回复 开元路文化路这

走天涯0377 说:不错,自己开店
爸爸是你爹 说:不错,我在北三环上学
昊仁的故事 说:原来是你个slb
      2017-7-26 10:55,网友昊仁的故事 回复 苏兮先生 :你怎么知道是爸爸我

众泽 说:我在花园路国基路
      2017-7-26 17:34,网友巴虎抚养人 回复 有空可以来我家做客

黄毛亚头 说:到郑州发展的正确的选择!
      2017-7-26 17:46,网友黄毛亚头 回复 苏兮先生 :郑州的消费不高吗?钱好挣吗?

破名真难起 说:平头白发银披风, 非洲大陆我最凶。 一生都在征战中, 唯独不敢去广东。
‵胡茬 说:你好,楼主怎么联系,需要你的产品。
      2017-7-27 16:08,网友‵胡茬 回复 店是你的吗?有微信吗?

点点花霞 说:下次去了,去你店里
      2017-7-27 13:08,网友苏兮先生 回复 好的好的,欢迎

双鱼妄想1 说:我是萌萌哒双鱼,记得眼熟我哦
淅川县吉庆商贸 说:我在大淅川等你
苏兮先生 说:昨天盛湾的老乡来店里了。

请叫我姐姐咯了 说:我在新郑,我也开花店。就在你们学校附近
熟悉而陌生的她 说:来个联系吧
      2017-7-30 19:33,网友苏兮先生 回复 微信159931111270

最最笨的蛋 说:经常去国贸。那一块好堵啊。
      2017-08-01 10:27,网友苏兮先生 回复 我们骑电动车的都没堵过

隔轩听雨001 说:好啊,下次路过去坐坐

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta