大南阳网

标题: 店不开了,里面东西甩卖了,有看 店不开了,里面东西甩卖了,有看上的私聊我 7 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-8-1 01:12
标题: 店不开了,里面东西甩卖了,有看 店不开了,里面东西甩卖了,有看上的私聊我 7
网友烧烤饮品2017-7-27 21:02说:店不开了,里面东西甩卖了,有看上的私聊我
7图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
烧烤饮品 说:桌子有三张双四人桌,两张双人桌

烧烤饮品 说:还有个收银台

烧烤饮品 说:四个展示牌

烧烤饮品 说:还有做黄焖鸡的设备,酱料都卖

2017-7-27 21:19,网友烧烤饮品 回复 崔静cmf44 :600

o赵恒o 说:留个联系吧
烧烤饮品 说:想来捡很大便宜的就直接路过,一个空调问我200块卖不卖,我也是醉了!

空肚峻 说:空调详细信息
TruckersMP 说:空调多来点照片看看
烧烤饮品 说:要的,店在电影院往体育场方向,自己来看

轮子转吖转 说:冷藏柜怎么出
      2017-7-27 23:03,网友烧烤饮品 回复 800来的早的话,看有能用上的东西都送

痛风虐我千百次 说:多拍点照片啊,锅碗瓢盆不卖吗
      2017-7-27 23:43,网友烧烤饮品 回复 卖,有些小东西来的早能送就送了

汤全用光了 说:四人饭桌咋卖
      2017-7-28 08:58,网友烧烤饮品 回复 150一套,来了看有能用上的东西免费送!

保哥在此 说:你的空调怎么卖的多少钱呢
猫扑猥琐男 说:可乐多少出?咸鱼吗?
      2017-7-28 09:06,网友壳子shell77 回复 逮住一个猥琐男

自乐活宝 说:饭店吗?展示柜多少钱?
      2017-7-28 10:01,网友烧烤饮品 回复 是的,800来的早看看有能用上的东西都免费送

呐情狠羙 说:空调多少钱?
自乐活宝 说:楼主不说地址?
      2017-7-28 10:35,网友烧烤饮品 回复 电影院往西150米,吃过世家

WYAG951837547 说:楼主空调多钱卖?
丹江我的家 说:不开店 去干啥
Cindy285781641 说:烧烤架50卖不?
烧烤饮品 说:汉斯果啤4件50

烧烤饮品 说:奶茶杯500毫升200个,750毫升200个70出售

烧烤饮品 说:透明吸管800根,带颜色的1000根左右,30块钱出

烧烤饮品 说:高压锅两个22升的,汤桶一个200块钱出,煤炉免费送

烧烤饮品 说:黄焖鸡料12斤装一桶60元

烧烤饮品 说:两个保温桶50元出

烧烤饮品 说:

2017-7-28 18:41,网友烧烤饮品 回复 还是叫我官人吧 :没

烧烤饮品 说:20斤鸡蛋一箱40元

烧烤饮品 说:电饭锅一个,还有一个小点的,大的27升,小的22升总共100元

烧烤饮品 说:大功率风扇一个70元

2017-7-29 12:28,网友烧烤饮品 回复 路人杉杉 :650

坝上别致风味 说:唉!今年生意竞如此之难?看老有干不下去的老板门
烧烤饮品 说:台式电脑一台,显示器是19寸的,有一点小毛病要修下,100元出。

2017-7-28 21:24,网友烧烤饮品 回复 XCHP8611 :加显示器总共100,显示器没一点问题

烧烤饮品 说:展示柜一台一米二长

谁说城市套路深 说:今年生意难做
金鼎鲜马 说:烧烤炉子多少钱出
北城以b 说:电压力锅有没有

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta