大南阳网

标题: 咱县今年考上个北大呀!城关陶村 咱县今年考上个北大呀!城关陶村人! [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-7-30 00:52
标题: 咱县今年考上个北大呀!城关陶村 咱县今年考上个北大呀!城关陶村人!
网友温柔给谁_2017-7-25 10:52说:咱县今年考上个北大呀!城关陶村人!

温柔给谁_ 说:不过人家高中是在郑州上的,

温柔给谁_ 说:真是额呀,嵩县多少年没出过清华北大的学生了。

2017-7-25 22:30,网友破一阑珊 回复 每年都有,只不过都不是在咱县上的

白墨Allen 说:我就猜不是在咱们县上高中的。
      2017-7-25 18:53,网友oksmile山高度 回复 温柔给谁_ :不会那么高调

九皋飞鹤 说:不是从嵩县考的
老城穷人 说:河南能出清华北大学生实数不易
生态美景录 说:说明咱嵩县也是有人才的,只是外流了!可惜、可贺了!
      2017-7-25 14:39,网友love风流人物2 回复 对,一点也不可惜,留在嵩县真的会被耽搁,教育部门为什么不想想好的学生为什么都组团花高价到外地读高中。

智伟轮胎批发 说:不错,真好。✌
喜乐农业 说:洛阳市喜乐农业科技有限公司祝贺
叠翠嵩山 说:在县外上高中,考上北大也值得嵩县骄傲了
八面来热风 说:嵩县城关镇气魄
      2017-7-25 20:54,网友昨日王某某 回复 嵩洲小民 :清北毕业生都是贪官污吏喽

嵩州路子 说:本硕连读吧?真不错,通知书咋是黑白色?
伏牛青松 说:如果入我大一高就读,估计会考哪学
伏牛青松 说:还有的,孟津也有一个嵩县人考北大
怀才不遇的男子 说:充分说明嵩县学生也可以的,只是学校不行而已。
      2017-7-26 05:58,网友嵩州山人 回复 在咱们县也出过北大的哦!

1路见不平的人 说:再好的学校,没聪明学生是不中的
嵩州人369 说:内因是决定因素!跟在那上高中关系不是太大!是金子在那都会发光的!
要名字干嘛呀 说:恭喜恭喜,这个学生太棒了。
天池道人555 说:2017年周口市被清华北大录取的共73人! 老师最重要,学生其次!
      2017-7-25 17:26,网友温柔给谁_ 回复 兄弟,清华北大一共在河南全省才录取多少人,周口占一多半??

宝箱子的故事 说:城关镇陶村人
乐丫头958 说:为嵩县人争光了
qingqingbiyou 说:陶村是深山俊鸟,我有一个同事曾在那里任教过,说那里的孩子很聪明很努力
      2017-7-25 17:14,网友温柔给谁_ 回复 不是是求,这句话陶村人表示严重同意。

qingqingbiyou 说:是深山出俊鸟
AC绫硄i鈥唓i 说:县教育改革势在必行,还需努力
花样年华 说:八年制???上到30啦
窗前有棵樱桃树 说:原谅我没见过北大录取通知书,感觉是假的。
      2017-7-25 18:55,网友oksmile山高度 回复 温柔给谁_ :看来真的?

温柔给谁_ 说:彩色版。

似水如烟free 说:不论从那走出去,都是嵩县的骄傲
kai新宝贝 说:顶一个好样的
kai新宝贝 说:为城关添彩了,
嵩洲龍 说:八年制 好漫长耶,普通八年抗战
oksmile山高度 说:唉,人才将来也不会回来嵩县,
嵩洲小民 说:学医生好啊!关键是看以后出来怎么做人,那些贪官污吏多少都是清华北大毕业的或者在哪里深造过得,
花言乔语2008 说:所以啊,嵩县一中能给点力吧!孩子还是去外地上吧!
冰刀雪剑0098 说:在嵩县肯定考不上
天各一方ppo 说:在那考上,都是我们嵩县的骄傲,毕竞他的根还在嵩县。
L一米阳光照 说:人聪明在哪都中
茜茜啊 说:哈哈 我同学
浑身血拎把刀 说:这是不是春风十里不如你上面那个学校
龍跃巅峰 说:要是在嵩县上还不一定能考上北大呢
肯德基老头66 说:太《怎么》难《不是》得《其他》了《专业》
321无声321 说:城关镇中毕业的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta