大南阳网

标题: 鲁山的段友在哪里 我看看有多 鲁山的段友在哪里 我看看有多少 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-7-29 17:32
标题: 鲁山的段友在哪里 我看看有多 鲁山的段友在哪里 我看看有多少
网友浮生若梦DT2017-7-17 18:33说:鲁山的段友在哪里 我看看有多少

樱桃JQK 说:我有一个几个亿的大项目,啥时候一起去火车站洽谈?
      2017-7-17 22:13,网友浮生若梦DT 回复 伙计 来吧火车站等你咱俩坐这详谈

禁欲系女神 说:段友?不是吧友?
      2017-7-17 22:31,网友Myra双子 回复 浮生若梦DT :好吧。段子不看,现在就为了在贴吧水经验升级

Cc海不会不蓝 说:中等意思,是中等输出的意思吗
      2017-7-18 23:02,网友sibadake777 回复 中等输出就是中出?

宋庄五金电料 说:段友在此!哈哈
尴尬病犯了 说:段友出征、寸草不生!
古街雨巷 说:下次我送货见了用我的三轮给你 滴 滴滴
印象酒吧 说:天王盖地虎,楼主一米五,宝塔镇河妖,巨友*缠腰
真善美酸甜苦辣 说:打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。做生意又不会做,就是偷这种东西,才能维持得了生活这样子。
真善美酸甜苦辣 说:鲁山段友聚一聚。
谁能久伴不离 说:内涵段子,飘过。
丶從此以後 说:天王盖地虎 你这车贴哪来的? ——他依然向往着长岛的雪, 依然向往着潘帕斯的风吟鸟唱。
浮生若梦DT 说:淘宝买的啊多的很

让你引以为傲 说:总是碰见段友车贴,打喇叭回应的很少
      2017-7-20 09:02,网友浮生若梦DT 回复 是不是节奏不对? 滴 滴滴

伯虎干秋香 说:你牌照是不是XD929
      2017-7-28 22:38,网友伯虎干秋香 回复 爱心医院转盘见了 后面跟辆面包车

冰冻的冰纯2 说:加特林,哒哒哒哒哒冒蓝火
      2017-7-28 21:32,网友浮生若梦DT 回复 我怎么接下句? 刚入门

上帝4138 说:一天,宋徽宗和王希孟在书房作画,宋徽宗画了一幅画让王希孟看。王希孟看到画上守卫手持长枪,铿锵有力,一人在守卫中间骑着马看穿着好像是徽宗,王希孟拿起画来拜读,画平放时很平静,拿起时仿佛守卫在前进,发出霍霍的声音,再看风景部分,这明明就是去年自己陪徽宗游玩九寨沟的场景,于是说了一句:“纸曲笔伏霍音起,疑似圣驾过丽沟。”
声沙L 说:见过很多车贴这个,这个是干什么的
      2017-07-29 08:26,网友浮生若梦DT 回复 内涵段子 类似快手 你没看过?

浮生若梦DT 说:鲁山这么多段友 没人341 滴滴过给我

素年深爱v 说:滴……滴滴滴滴滴滴滴滴 你开快点啊,你到底过不过?呀,靠边让我先过。
      2017-07-29 08:58,网友素年深爱v 回复 浮生若梦DT :何出此言

名字已经过去式 说:那天我跟你一路
      2017-07-29 11:48,网友浮生若梦DT 回复 真累假类伙计 那你也不滴 滴滴 对个264261 我知道是段友加 吧友啊

一粒高歌 说:一λ内涵深似海,从此节操成路人。
宁沟的椒椒树 说:我的四十米长刀呢

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta