大南阳网

标题: 好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少 好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少 到了这个尴尬 [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2017-7-29 16:12
标题: 好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少 好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少 到了这个尴尬
网友六七分喜感2017-7-27 15:29说:好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少
到了这个尴尬的年纪,自己也搞不懂,到底是怎么了,家里的催促,频繁的相亲,可是越来越迷茫,结婚要建立在感情的基础上,如果婚姻是爱情的坟墓,呢也要心甘情愿的找个愿意的人一起去经历,可是长辈们觉得差不多就行,可是差不多就是差好多,不想未来就这样,反正不要将就,一辈子很长也很短,要找个愿意的人去品味
不过还是想问问,被逼去相亲该怎么做,哎

舍得YY的陪伴 说:先应付了再说。喜欢不喜欢可以接触了解
      2017-7-27 15:40,网友舍得YY的陪伴 回复 1793897794com :那咋办,太反抗家长心里不美

___无心果 说:婚姻不要冲动。
你微笑时_好美_ 说:留个联系,可以看看能遇到合适的嘛
      2017-7-27 17:08,网友你微笑时_好美_ 回复 后知后觉谭 :你加我微信 13461917371

镇山八层塔 说:妹子,大湿看出,你需要一场浪漫的邂逅,当你有了现实观,你所谓的爱情观就会土崩瓦解
我愿意对你好 说:不接触,怎么能知道合不合适呢,
      2017-7-27 19:55,网友_张剑青 回复 六七分喜感 :你还在执着你所谓的一见钟情么,怀着一颗淡定的心,觉得可以就继续,感觉没有可能就直接爽快点拒绝,大家好聚好散

独行少女 说:好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一
      2017-7-27 17:41,网友后知后觉谭 回复 这句话很火啊

听说你在孤独 说:来吧,互相伤害。
智乐水321 说:没联系说啥
      2017-7-27 19:53,网友智乐水321 回复 不会弄那,有意给个联系,无意就算了

大小鱼通吃 说:来吧,咱俩认识认识
      2017-7-27 19:37,网友大小鱼通吃 回复 后知后觉谭 :这位12级的大神是谁?贴吧能改名真不好

小和尚下山啦 说:挤不出时间恋爱的人迟早挤出时间相亲
      2017-7-27 18:06,网友后知后觉谭 回复 这竟让我无言以对

取名甄难 说:有种爱叫一见钟情,还有种爱叫日久生情……我编不下去了,楼下的兄弟继续
十三月凉 说:广泛撒网,重点捕捞,捞住一条就行
      2017-7-27 18:42,网友后知后觉谭 回复 这条也得是有趣的吧

一只菠萝头 说:我总结的是,两个不认识的人在一起吃个饭啊之类的刚开始还能聊,后面就有点尴尬了,我以后再见人就去旅游啊,玩个一天,即使不合适也能心情愉快
流年sonG 说:截止到昨天已经相了五个了,目前来看一个都没成,母上一看到我就有气,我说句话母上就想爆炸!今早母上给我下了一碗水饺,没熟!我也愣是不敢吭声,含泪吃完。
      2017-7-27 21:53,网友smile醉似温柔 回复 母上是嘛意思?

妥妥的 说:单身狗没相过
      2017-7-27 21:11,网友喜爱晴天老文书 回复 六七分喜感 :27我不想说话

明媚 说:说得对,后悔结的匆匆。
      2017-7-27 22:13,网友薄荷糖微薇凉 回复 六七分喜感 :对的人和错的人,差的太多

smile醉似温柔 说:六月不提媒,不是有这个说法么。
      2017-7-27 22:09,网友smile醉似温柔 回复 六七分喜感 :好不容易能清净俩月现在想这么多干嘛

黒礼菔 说:再逼去相亲你就说你喜欢女人,这时家里人就会劝你还小,再考虑考虑
      2017-7-27 22:09,网友黒礼菔1989 回复 六七分喜感 :不会,家里人怕你继续喜欢女的,以后不管你喜欢上哪个男孩子家里都会同意

jiangmenghui00 说:任凭弱水三千,我只取一瓢饮
      2017-7-27 22:37,网友jiangmenghui00 回复 六七分喜感 :不论上天如何捉弄人,我们仍要好好活着,谁叫我不信邪呢

_暧昧M 说:有趣的灵魂需要你去接触了解,抵触相亲,怎能有那机会???
      2017-7-28 09:12,网友_暧昧M 回复 后知后觉谭 :提不起兴趣咋能有意思??

何必shu给回忆 说:相就相呗 相多就麻木咯
      2017-7-28 07:56,网友后知后觉谭 回复 好吧,越相越觉得木意思

五月8022 说:累,不要听家长的差不多就行了,我就是吃亏这句话。也说服了自己!不过现在都没结婚还有我们自己选择的余地。
      2017-7-28 11:01,网友五月8022 回复 加你咯,同意下

幸福说永远 说:借楼相亲咯楼主。要不要凑合凑合
      2017-7-28 11:05,网友幸福说永远 回复 六七分喜感 :那楼主给个机会

暖男 说:相吧,毕竟平时圈子太小,合适的人难遇到!相亲对象,毕竟也是知根知底。实在不愿意呆下去了,我给你打电话,救厂
誰在偷笑呢 说:人最可怕的是不知道自己想要什么,也不能支配自己的选择
      2017-7-28 11:08,网友誰在偷笑呢 回复 六七分喜感 :成理想跟现实区别太大?

初心 说:一辈子很长也很短,最重要的是找一个合适的,婚姻不能将就,在好的物质也比不上感情
      2017-7-28 11:21,网友那泪渲染离别 回复 六七分喜感 :嗯,我从不相亲,一个人虽然有时候孤单了点但是忍忍也就过去了,总有那个她也跟我一样在等着彼此

傻呱的嗳 说:唉,不能强求
      2017-7-28 11:20,网友傻呱的嗳 回复 六七分喜感 :唉,爱一个人好难,同是天涯沦落人

爱丽一万 说:有趣的灵魂需要时间发掘,第一面的有趣多是肤浅
云障青琐闼 说:好看的嫌没灵性 有灵性的又嫌难看 人是个难伺候的生物
红孩儿 说:能人太多二球太少
dqzw158 说:来吧,交个盆友

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta