大南阳网

标题: idb 这三款空调哪款好?都四千三,吧友们给点建议! 3图 打开App, [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2017-7-29 00:20
标题: idb 这三款空调哪款好?都四千三,吧友们给点建议! 3图 打开App,
网友簡單o快乐2017-7-27 10:26说:这三款空调哪款好?都四千三,吧友们给点建议!
3图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
簡單o快乐 说:润仕,润享,润典

微风轻拂2010 说:我只知道润典的制冷剂是R32的如果泄露易燃易爆,看京东的评价害怕人又百度了一下就没买,另两款就没查过…
      2017-7-27 11:25,网友微风轻拂2010 回复 南陽小白龙º :不是的,就格力的很少款用的是R32的制冷剂,润享的也是,说是环保~

波多野结衣 说:我家的是润典制冷很好,以前4500买的,冬天制热就不行,估计这种小空调制热都不好。
邓国小卒 说:今年天热外面空调普遍的贵,昨天去万德隆五楼看好像在做活动,人挺多的
zwp814267142 说:32易燃,个人是学空调专业的,我感觉选空调的第一标准是适合,别买太大的,费电,正1P的是输入功率为735W的空调机,差不多适合12平米的房间;合适的条件下买节能的,不是图省多少电,而是节能的空调一般压缩机都是很好的,以后你就可以省心,刚才给你看了他这三个型号,都是节能领跑者机型,你就选最便宜的就行,差别不会太大
      2017-7-27 11:50,网友簡單o快乐 回复 凡人指仙路 :就格力贵啊

南陽小白龙 说:**4300啊?这么多
      2017-7-27 11:25,网友簡單o快乐 回复 是啊,买了,

南陽小白龙 说:主要看你房间有多大,
邓州懒人 说:俺家用过几个牌子,觉得格力省心
你好奀笑 说:还不如买格力
      2017-7-27 11:42,网友你好奀笑 回复 簡單o快乐 :啥名字

软件军师 说:格力,美的,海尔,奥克斯都可以,干脆选便宜点的。
人生梦 说:格力品牌响而已!售后不是不好 小毛病不换配件都好解决!要是换配件就蒙蔽了快一点十天半个月!我以前在邓州格力售后做配件要去南阳总仓拿货有时候一块主板要跑两次才给货!结果可想而知用户催售后!售后没配件!
邓国小卒 说:12年装的客厅柜式格力,卧室挂式格力都一直用没一点问题制冷那叫杠杠的,楼上儿子房间海尔挂式(前几年儿子小和大人睡在一起)今年刚用声音大的跟过飞机一样垃圾的要命
      2017-7-27 13:50,网友簡單o快乐 回复 海尔不行啊??

gaoyi4894 说:润享才4000哪买的这么贵
      2017-7-27 13:49,网友簡單o快乐 回复 你买的四千吗

1833778833 说:4100买的
天亮前说晚安 说:4000多买这种不如再加5000买个好点的立式
菜对花说我爱你 说:润土去哪里了?
会给你ih 说:润典4100
      2017-7-28 09:40,网友会给你ih 回复 簡單o快乐 :怪快

恶心你Z 说:这么贵,我在网上买的1699,志高的,比我3000多的空调都凉
李坤鹏Liming 说:在哪里买的多少钱
邓国刁平 说:春兰空调用着放心
      2017-7-28 18:09,网友s若尘 回复 我就是春兰,柜机,不怎么制冷啊

果然我才是最帅 说:好空调格力造
wang深渊 说:今天刚刚装润享4180
给一求里很 说:马上都立秋了,明年再买吧
南阳丶十三郎 说:你好,我是耶稣,现在没钱吃饭了,法力使不出来,能借我二十块钱吃饭吗?吃过饭我给你造二十个女朋友。
hanhan刘晗 说:四千三差不多,去年润典都4300
水灬兵 说:格力售后垃圾的要死,再好的产品也有坏的时候,真心不想体验格力的售后,给自己找堵。
真老头A 说:美的的咋样?
      2017-7-28 14:38,网友簡單o快乐 回复 美的也不错吧

中情局特工ok 说:你应该支持董明珠
      2017-7-28 14:38,网友簡單o快乐 回复 用格力的都要支持董明珠

男人很累321 说:润典我4000能给你
男人很累321 说:润典我4000能给你
      2017-7-28 14:44,网友lanmaodage110 回复 簡單o快乐 :今天空调开了吗?

葛中权 说:我刚买的格力风飞扬1匹半的4000元
嗜睡仙女 说:我买的海尔 自动清洗功能的3700

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta