大南阳网

标题: 卖这东西,我是大唐河独一份 4图 打开App,马上闯入高清世界 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2017-7-28 04:20
标题: 卖这东西,我是大唐河独一份 4图 打开App,马上闯入高清世界
网友神奇阿拉甲2017-7-22 19:09说:4图 打开App,马上闯入高清世界
[img][/img]
一只小狐狸 说:龟苓膏还是广东的好
      2017-7-23 03:54,网友猫夏天薄荷 回复 神奇阿拉甲 :不是广东的水广东的原材料做出来的根本不是一个味。而且龟苓膏又苦,大概没几个喜欢的吧

微笑向前行99 说:甲哥改行了吗?说说位置在哪里,一定去捧场
      2017-7-22 22:16,网友神奇阿拉甲 回复 是啊,我在南阳,亲戚在唐河

憨豆先森 说:不爆位置怎么去啊!
怦然心动呢 说:上面的不就是冰粉吗
相噯_輩子 说:位置在那啊?
      2017-7-26 01:06,网友神奇阿拉甲 回复 曹家冰粉龟苓膏

顺其自然 说:柿花粉放点山楂
铁手哥哥 说:正不正宗不重要 重要的是北方人喜不喜欢吃
      2017-7-23 01:06,网友神奇阿拉甲 回复 在南阳卖的很好,唐河刚开始

旭泓播雨 说:这是开分店了的节奏
空城陌流离 说:没吃过,得去尝尝
诺拍多洒落诺 说:这龟苓膏看着和广东的不太一样,改天去尝尝
无奈的灰太狼 说:晚上去找找!
擄管小青年 说:滑石粉,涨白糖。既清火,又拔凉。。。
      2017-7-25 09:20,网友擄管小青年 回复 美食控の天蝎 :不闹

美食控の天蝎 说:龟苓膏不错 没见体育广场卖,啥招牌啊??
      2017-7-26 01:07,网友神奇阿拉甲 回复 曹家冰粉龟苓膏

小灰狼爱小绵羊 说:龟苓膏我喜欢
gongbin1988 说:唐河的估计会觉得口感淡,而且口味重
      2017-7-25 19:05,网友神奇阿拉甲 回复 尝尝就知道了

果宝特攻大本营 说:昨天晚上买了3个
year金不换 说:四川的冰粉 有没有凉糕?
壹碗凉粉 说:今黑这会还卖某?
      2017-7-26 15:03,网友神奇阿拉甲 回复 今晚卖,认准曹家冰粉龟苓膏

唐河小宁啊 说:跟鲜芋仙差不多吧
如阳光般温暖a 说:现在不是独一家了
双子花随风开 说:在哪啊 我想吃
      2017-7-27 21:17,网友神奇阿拉甲 回复 神奇阿拉甲 楼主::每晚在体育广场北门东边几十米路南

ZM佈娃娃 说:北门东边是不是快到好乐迪门口呀?
      2017-7-27 21:16,网友神奇阿拉甲 回复 差不多吧,我在南阳,亲戚在唐河做

李书超记 说:申哥现在没喂猪了?
站狼伟哥 说:顶,顶顶,恭喜发财老板,宏源液化气.配送电话: 13782092610 蓝火无残液,不好用包退换,有需要电话联系。
站狼伟哥 说:顶,顶顶,恭喜发财老板,宏源液化气.配送电话: 13782092610 蓝火无残液,不好用包退换,有需要电话联系。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta