大南阳网

标题: 现在是中午12点半,同事们在冒 现在是中午12点半,同事们在冒着高温抢修,所以 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-7-28 01:00
标题: 现在是中午12点半,同事们在冒 现在是中午12点半,同事们在冒着高温抢修,所以
网友秋风123456是我2017-7-27 12:23说:现在是中午12点半,同事们在冒着高温抢修,所以停电了多一分包容,我们在用我们最大的努力保证你的用电

还是做梦吧 说:辛苦辛苦,这么大太阳
baby辣椒思密达 说:感谢你们高温下的坚守,用汗水换来万家清凉。向你们致敬!
秋风123456是我 说:你们的理解就是对我们最大的安慰

老磊副食 说:为人民服务辛苦了
清是事稠 说:这么高温的天气,还要爬那么高,那么危险。辛苦了各位师傅,感激你们!
唯爱亡心 说:也想让你尝尝无尽等待的滋味,整 夜失眠的滋味,心里空荡荡的滋味。 失落无助的滋味,闷得喘不过气的 滋味,行尸走肉的滋味,忍痛抱着 仙人掌的滋味,孤独长夜的滋味,泣 不成声的滋味,爱的人不爱自己的 滋味, 那你就会知道我的感受了 或许有一天你也会经历这些只 可惜那个让你经历这些的人永远不 会是我你劝我别喝酒像是关心 我却不知道我喝酒的原因是因为 你 你劝我别熬夜像是安慰我却 不知道你就是我熬夜的原因我承 认我很傻一不小心就中了感情的 毒我总相信你会给我幸福却忘了 是谁让我万劫不复!
愁啊一瞅白了头 说:刚刚又一个变压器热爆了
      2017-7-27 12:36,网友小富老弟 回复 是汴京酒店附近吗?刚停电,哎

love草原春色 说:天热,负荷大,都多理解吧,都不容易。
梦最初在远方i 说:工人们辛苦了,电业局领导都是吃白饭的,天不热的时候都不想着改造线路,换换变压器。
      2017-7-27 14:37,网友希望注册通过 回复 外行领导内行是件很悲哀的事

回回上当 说:汴京附近停电了吗?
腐宅大 说:修不是解决问题的办法,夏天过完要从根上治才行!
跬步至千里c 说:人们抱怨的不是一般干活的,而是决策者。停一两次电是因为意外原因;一两年这样是策划不够;那哪能常年这样?为什么不能在用电低峰时做好规划,防患于未然?
      2017-7-27 19:54,网友跬步至千里c 回复 工人们十分辛苦,越是恶劣天气越要加班加点

花殇伊诺 说:每年都是这,电业局的领导真是该换换,早知道夏天热,不早点换,一出事了就抢修。这几天那一天没停电,上午停,中午停,晚上也停,真是无语了
泗州苍狼 说:工人师傅们辛苦了!坐在办公室吹空调的电业局领导们你们那不会停电吧?
疏通各种 说:为什么不能提前检修,该换的都换了不就问题少了
15633079 说:辛苦了。为一线抢修的电业职工点赞。
移印人 说:你们真的辛苦了,但是你们的领导们为啥不把根本原因给解决了,光让你们大热天出来维修?
azureyym 说:辛苦了,注意安全
低调的低调哥 说:一天停几次,有点用好吗
良博哥 说:贪官死他全家
l森林有情狼l 说:这么高温的天气,还要爬那么高,那么危险。辛苦了各位师傅,感激你们!
云淡风轻 说:让富川大哥多给批点防暑降温物品
qiu可强 说:天热了干活里修这修那,凉快那会都干家私去了
无奈的灰太狼 说:一线工人!棒!辛苦啦!
      2017-7-27 14:09,网友无奈的灰太狼 回复 社会发展恁快!光停电就这咋说呢?

桐柏山水美 说:为什么变压器不整大点工率。
流年 说:辛苦了!!唉!做什麽都不容易
蝉的坚韧1 说:注意安全,哥们
萌傻你为止 说:辛苦了,注意安全,
ieu南城以南 说:辛苦了,,,注意安全
解不开的斯巴给 说:电业局领导夏天作秀 凉快睡觉
苏菲幸福吗 说:辛苦了!辛苦的永远都是基层呀!
快乐天地 说:辛苦了,小时候没好好学习,不会说那么多的感人话语,就会这三字
蛋Q蛋 说:基层的劳动者们辛苦了。
时间像是沙漏 说:为你们点赞。
sky花开的初夏a 说:辛苦了,各位师傅!
老表这事成不了 说:在这高温的天气,为你送上良心的制冷剂
醉美唯落花 说:辛苦了,这天辛苦干活的基本都是非正式工,那帮办公室里正式工孙子们太会享受了,工资还高
      2017-7-27 23:46,网友Cos团_黑羽快斗 回复 工资才两三千…不高吧

无乀名 说:同志们辛苦了
喜悲 说:辛苦了,各位师傅!
快乐天地 说:电业局工作不到位,不提前做好准备,出错了老百姓受罪,工人受罪,还赢得了一片喝彩
merry19880729 说:辛苦了!歇着都嫌热,你们还顶着太阳干活,让领导买质量好一些的变压器,这样大家都不用那么辛苦
蠃鱼 说:唐河的线路是挺杂乱老旧的,但是县里的电业局现在是真的穷,根本没钱改造线路,电业局在编机关员工一个月才两三千块钱的实发工资。传说的一个月七八千工资的是人家市局的工资水平,总之电业局也不好干

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta