大南阳网

标题: 那个…想问下各位吧友对护士这种 那个…想问下各位吧友对护士这种职业的看法 [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2017-7-26 13:12
标题: 那个…想问下各位吧友对护士这种 那个…想问下各位吧友对护士这种职业的看法
网友王院长啊2017-7-22 20:19说:那个…想问下各位吧友对护士这种职业的看法

米亚不然 说:打针痛!还凶人
      2017-7-22 21:13,网友王院长啊 回复 层主有没有客观点的看法呢

王院长啊 说:楼主实习也不太久,刚才突然感觉心里不太舒服。也说不上来,我大概在想是不是以后的以后都要做护士了。 — 又在想,就算以后确定做护士,我也不可能只是一个护士而已。

王院长啊 说:可是就跟自己玩游戏喜欢那个英雄一样吧。。要都试试有对比才会知道更喜欢什么。。所以。。我要不要试试其他职业。。

2017-7-25 23:14,网友js2579 回复 无敌的宫本又迷路了

木球事喝两盅 说:贵圈乱 我不是本人。我是他女朋友。今天我上了一下他的号,警告一下贴吧上的某些朋友。别跟他聊一些乱七八糟的话题。撩别人的男朋友真的没意思。如果你们看不惯我。可以来找我,虽然我最近忙着拍戏,但我迪丽热巴奉陪到底!
嫁你大姨夫 说:挺好的小护士都挺好细心
我是弱智c 说:我陪奶奶住个眼科院,里面的护士不管老的小的都跟更年期到了老公也不要她们一样,想想就生气
一朵很大的奇葩 说:除了忙不能随时约会外,其他的都还好。
      2017-7-22 20:59,网友一朵很大的奇葩 回复 我没谈过护士的对象,不管你信不信,这是真的。

咫尺天涯 说:印象就是比较忙,别的倒是没啥
白鹭上青天 说:除了脾气不好没什么毛病
      2017-7-22 22:01,网友王院长啊 回复 我的意思也可能和轻重缓急有关

安_灬 说:首先想到的就是制服
陪你回过去 说:护士生活好啊
      2017-7-22 22:51,网友王院长啊 回复 会生活吗哈哈哈

你那厚厚的嘴唇 说:熬夜 累 背各种资料
      2017-7-22 22:58,网友你那厚厚的嘴唇 回复 王院长啊 :我男的 前女友是高护

hnnyasty 说:很辛苦 个别很漂亮
魔弓斯巴达 说:护士?并不是个好职业。
胸大傲娇 说:我实习十个月,最后毕业选择转行,都是看个人意愿,护士这个职业虽然稳定,也算体面,但没啥发展,还需要熬,不过就算换职业也要想好自己想干什么。
      2017-7-25 23:08,网友完美adg 回复 咱俩一样,我也实习后转行了

岁月步伐 说:很不容易吧,反过来讲,大家都不容易,护士也好其他职业也罢,只是护士稳定,会照顾家人,这是现在很多人择偶的群体,因为懂得照顾人。
      2017-07-26 07:39,网友岁月步伐 回复 王院长啊 :人的精力都是有限的,不可能是一个永动机,所以就算不是护士。工作累了,也是需要休息的,这个是很正常的,谁也不是铁人。都是有血有肉的人

玩玩闹闹 说:长期从事服务业,脾气不会太好
空空道君 说:有的夜班有的白班,孤独感挥之不去,话说颜值不谈,穿上衣服,戴上口罩,真的分辨不出来,一群粉色的,白色的,蓝色的。当然了,勾心斗角无处不在,如果心不狠,真的站不稳。……
ny电脑上门维修 说:说实话,制服诱惑吧 别的没啥印象。。。 南阳便民服务 电脑上门维修 重装系统杀毒 黑屏不开机 电脑除尘保养 恢复数据 电脑配件 键鼠外设送货上门 安装调试无线路由器机顶盒 专业解决网络问题 三十分钟即可到达。 ☎️ : 15537779509
Eternal陶 说:我是医生,千万别娶护士啊
      2017-7-24 23:27,网友王院长啊 回复 我不管,我要勾搭个医生

且行且珍惜Rain 说:先生您好,今天我们饭店搞活动,根据您的星座送东西,例如您如果是巨蟹座的我们就送一只大螃蟹,您要是双鱼我们就送两条鱼............您是什么星座?
n346037907 说:实习生美女。又发帖了。又看到你了
1乱七八糟00 说:好好干会熬出来的,我表姨以前也是护士干了好多年后找找关系,现在是医保办主任。工资也高了,人也轻松了。
竹子花开了的家 说:护士们测血压都用电子血压计吗,感觉没汞柱的准?
      2017-7-24 23:31,网友王院长啊 回复 现在电子的比较普遍了,大概因为省时省力吧

我的时代丶丶丶 说:我老婆是护士
      2017-7-25 10:29,网友我的时代丶丶丶 回复 忙呗 现在好些了

guozhengcao 说:工资超高,工作超累
帝都宛城 说:据说有些副主任医师爱勾搭小护士 小护士也爱望领导那靠
      2017-7-24 23:41,网友王院长啊 回复 这个不予评论

LHT浪涛 说:看谁不顺眼就想给他扎一针
      2017-7-25 22:33,网友LHT浪涛 回复 Q俺是南阳人Q :你怎么知道

Big_World00 说:私立医院的护士都是穿着黑丝和制服,
emotion遂人意 说:累是真的累,有时候也经常被病人家属误解,但是也确实存在那种态度极度不好的护士,而且不再少数。非常理解当一个工作重复做的时候肯定会很烦,再加上多重压力难免会发牢骚。希望楼主能够不忘初心,尽量以善良的心对待每一个人,因为在医院的病人,真的需要关怀和鼓励,他们其实很无助。
      2017-7-25 22:23,网友王院长啊 回复 层主的话,我很受用

一柄过河卒 说:挺好的,我也想娶个小护士
金水三期 说:辛苦,以至于非常不希望找个护士媳妇
你发烧了38 说:好多人娶媳妇不希望是护士
皇太极 说:我不会找护士女朋友
楚辞汉赋~宛 说:很辛苦 上班太紧张了 需要调整好心态
南南南南阳人 说:护士比较会疼人,但是也比较现实
装比直接撩倒 说:夜班 制服 诱惑 丝袜
入木三分YM 说:累 有的病人态度不好 熬夜 有的病传染
阵前岂无名小卒 说:那个贴没水分了,来这接着水,老铁没毛病!
刘星雨 说:美女!早上好
hnnyasty 说:感觉护士很辛苦
无语休息 说:护士味道一定不一样
Hello傅先生 说:生活作息不规律,脏活累活都得干,是患者跟医生之间的桥梁吧,值夜班太寂寞,见的人太多,导致大部分没有耐心还有就是女护遇见男患者的时候有点尴尬特别是一级护理特级护理那种
找不丢失的落寞 说:我最喜欢护士了美女多 身材好
老谷666 说:我比较喜欢护士

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta