大南阳网

标题: 眨眼间,好几年又过去了,这样的 眨眼间,好几年又过去了,这样的年纪好尴尬,不知 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-7-26 11:08
标题: 眨眼间,好几年又过去了,这样的 眨眼间,好几年又过去了,这样的年纪好尴尬,不知
网友我很好那么你2017-7-25 20:40说:眨眼间,好几年又过去了,这样的年纪好尴尬,不知道应该为了年纪而结婚还是为了感情而结婚。有同感吗?

A怪兽来了啊 说:24单身的路过
喵了个咪露 说:22单身路过
做个职业吃货 说:楼主才多大 最老的90后 还在这煎熬呢
      2017-7-25 23:32,网友优惠韩版服饰 回复 90后的现在好多孩子都好大了,我可以就单身狗,遭虐呀

啦啦啦 说:三金,我都替我未来老公买了一金了,为何依旧没有男朋友!
      2017-7-25 22:09,网友魑魅魍魉我爱鬼 回复 剩下的我来买

东仔码头 说:感情占多数吧
坏滴冰雨 说:遇到感觉人不错对你好的男人就嫁了吧,贫穷富贵那都不重要。
      2017-7-25 23:30,网友坏滴冰雨 回复 感觉都是扯淡,真心待你那才是最好,没有10分完美,5分美就可知足

谟陌 说:他说他结婚了,因为家里人的催促。她说她结婚了,因为他有房有车。他说他结婚了,因为年纪大了。她说她结婚了,是因为怀孕了。如果有一天,我结婚了,我只希望那是因为爱情。
阿辉 说:都是俺妈说的婚姻不透,
      2017-7-25 23:27,网友优惠韩版服饰 回复 那估计是妈妈在安慰我那幼小的心灵

AA老坛酸菜 说:顺其自然,走一步说一步。现在什么都不靠谱。
      2017-7-25 23:52,网友AA老坛酸菜 回复 我很好那么你 :你觉得呢,毕竟社会这么现实,靠谁不如靠自己

我为我代言 说:别废话,拿感情来说话
      2017-7-25 23:26,网友s宝宝乖啊 回复 我很好那么你 :那就培养

泡沫 说:来水经验的吗?拿出你的真诚
222解脱 说:睡吧。晚安!
僤裑1様過 说:挑挑捡捡的结果吧
      2017-7-25 23:42,网友僤裑1様過 回复 我很好那么你 :是否发现错过了不少合适的

家在高杆灯 说:你是在高杆灯附近租房子的吗
今生只为你倾城 说:以后几十年的人生呢么长,每天面对一个不爱的人,想想都觉得生不如死!还不单身尽管很多已婚人士都告诉我女人嫁给谁都一样!我还是想再等等,希望能遇到自己喜欢的!
有意留言 说:凡事占不全,得到这失去那,失去这得到那!结果总是后悔遗憾,不是真的悔过当初,而是人性本贪,人心不足!其实糊糊能过就很好
      2017-7-25 23:57,网友有意留言 回复 守株待兔也是良策,关键是自己这株要好,自然不期而遇

公瑾哥呦 说:他说他结婚了,因为家里人的催促。她说她结婚了,因为他有房有车。他说他结婚了,因为年纪大了。她说她结婚了,是因为怀孕了。如果有一天,我结婚了,我只希望那是因为爱情。
将军岭上 说:87年的‘齐天大圣’表示,深有同感,为什么不约着见一面呢?
领衔主演魅影 说:顶顶又不会怀孕。
千拓 说:顶顶又不会怀孕。
萌奇奇dxy 说:婚姻是可遇而不可求的事!那个人来了,你自然知道。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta