大南阳网

标题: 县医院住院部8楼护士王静,骂人事件后续 真是犹如踩到一脚狗屎,恶心的不行,就算 [打印本页]

作者: 菲儿程健    时间: 2017-7-24 16:08
标题: 县医院住院部8楼护士王静,骂人事件后续 真是犹如踩到一脚狗屎,恶心的不行,就算
网友婉转流年lady2017-07-24 12:22说:真是犹如踩到一脚狗屎,恶心的不行,就算清除掉,也是有臭味萦绕!知道在贴吧里说,也只是逞下口舌之快,起不到一点作用,但是不说出来,憋的难受,说出来,就当给大家一点茶余饭后的谈资!
今天早上,病人到医院后,王静带着他的老公和哥哥两个壮汉,(具体什么关系,不得而知,但绝对是她亲人)进病房,指着病人说:就是他!然后为首的那个壮汉二话不说,气势汹汹的指着病人质问:你就是那个病人,你夜黑惹事了,(就是昨晚发帖的事),那神情仿佛在说:你给我小心点!有你好看!
随后病人家属就去护士站找护士长,说明情况,她们不知道是出于真心安慰,还是只想平息风波,大事化小 小事化无,说院长很重视,已经把王静叫办公室批评了!我想不对啊,作为当事人,我也要在场,当面解决岂不更好,于是找到院长办公室,但是根本没有她们说的所谓:正在解决批评!压根就没看到王静的影子!去找他们,也不是说,要无理取闹,只是想去问下,为什么骂一个年龄可以做你父辈的人,还恬不知耻的带着家人去病房威胁!
后来跟院长客观的反映了事情经过,院长很和气,也答应一个星期会给我处理结果!
……那我就等着吧……大家怎么看?

婉转流年lady 说:如鲠在喉,不吐不快。

year大晚上的 说:你昨晚发什么贴了?
      2017-07-24 12:48,网友year大晚上的 回复 婉转流年lady :真** 长啥样 瞅瞅

迷茫5A人 说:县医院乱得很
婉转流年lady 说:不知道她有多硬的后台,多牛叉的关系!

婉转流年lady 说:这个世道,不再与人为善!出差去过很多地方,很多城市,不同的城市有不同的人文气息,但是每每想到家乡,总是温暖的,可爱的!没想到立刻就让遇到这么一件糟心的事!

2017-07-24 12:52,网友婉转流年lady 回复 感觉不会再爱的样子了!

小东哥 说:能进去就是有关系的
      2017-07-24 12:52,网友婉转流年lady 回复 你说的,我信!

取个婆媳吧好不 说:要查就好好查查王静是怎么进去的,*** 给她家人长脸。太棒了
小毛孩你 说:威胁你直接报警
婉转流年lady 说:父母把我养大,供我上学,出去工作,现在老了,需要子女保护了,却感觉无能为力了!甚至只是当面质问下那个王静:你是出于什么心态,骂一个老人的,骂了之后还能那么威风凛凛!不可一世!都做不到!

婉转流年lady 说:子曾经曰过:老吾老以及人之老!这些传统美德要失传了!

明天蓝图 说:实际上是你发帖了,他们都蒙在鼓里。
      2017-07-24 13:18,网友婉转流年lady 回复 正如你所说!

520a162 说:当今这个世道人都怎么了 相互尊重理解不好吗?
婉转流年lady 说:想到父母被骂,就忍不住流泪,作为子女,能陪他们的时间不多,我想在我有生之年,拼尽全力也要让他们开心安逸!看到大家都在关注,心里还是有些许安慰,感觉我背后也有人了,有那些心中有爱,善待身边的每一个人的人!

520a162 说:不要断章取义!到底怎么惹人家小女孩了
321无声321 说:支持楼主,有错就要改,带人威胁更不应该!
叫我小温柔3 说:楼主阿,你应该去找院长,投诉,把她的行为公布出来。让所有人都知道,不管怎么样,她开口骂人不对,但 你在贴吧上骂 也不对,你求的是 给一个说法,贴吧里又没院长,对吧
      2017-07-24 13:38,网友失心疯547 回复 楼主本来是很有理的,但是在这骂人就不对了 我们要的是他们院方的结局方案

那人那山那景 说:唉 奇葩嵩县奇葩事
梁山好汉当年勇 说:县领导们真该把县医院好好整顿整顿了
嵩州小波 说:既然是上班的,她上面都有领导是吧,你可以去反应啊,不给解决在发出来让大家看看也可以是吧,直接发帖骂人家就是你的不对了是吧,本来你说她人,但是你也不能那样骂人家啊,是吧。
婉转流年lady 说:我想只要有血性的人,听到父母被骂,第一时间还能保持冷静的,我佩服你……希望你教教我怎样继续保持冷静!

纯黑色的落寞 说:她先骂你们了,当时或者过后你可以直接找她领导反应投诉都行,昨晚你一激动直接来贴吧点名道姓的骂人家。本来错在她,你有理。现在弄的你也有错了。
520a162 说:家里都有白发苍苍的老人。骂人都不对!平白无故护士也不会骂人的!除非是受到了巨大的侮辱。 平心而论!医生护士所提供的也只能是医疗服务,或许是跟当今消费者的需求有差距。整天争吵不断! 相互尊重吧!让医护人员憋着气给咱治病,能治成啥样?古时侯看病叫求医,现在已经不错了! 没有立场,一点看法而已!
      2017-07-24 14:26,网友婉转流年lady 回复 古时候还讲究医者仁心呢!而且我也不敢给那个王姓护士羞辱,她只要每次给病人换药时,不那么凶巴巴,恶狠狠,我们就阿弥陀佛了!

go众爱卿平身 说:历害的我的护士姐姐
库区山间眉 说:上班的有怕头,直接去找她领导反映,在贴吧上揭露影响不太好,对她个人,对单位,,,况且你家人还在那里住院,,,好心勿喷额
      2017-07-24 14:08,网友婉转流年lady 回复 不知道她这个上班的有没有怕头,只知道,她挺着胸,张牙舞爪的叫嚣着:你去投诉我呀,你去投诉呀……

豫洛嵩纸 说:现在有的护士真燥!
心痛2O16 说:NND找到早上那个威胁病人的壮汉甩死他个蛋仔,熊样,,,,我就不信他多**光脚还怕穿鞋的,,,,!
      2017-07-24 14:03,网友婉转流年lady 回复 感谢壮士,仗义执言!可惜我没有那个本事!

元洪上郑 说:双方就这么对峙发狠,问题是解决不了的。 县医院领导这时候应该切实发挥作用了,把双方叫到一块说事,坐下来谈谈。
      2017-07-24 14:10,网友婉转流年lady 回复 你说的对,我也这么认为!

花儿朵朵开的鲜 说:楼主为出一口气,在贴吧里骂人也不对呀!和谐社会一定要和谐处理事情,她素质不高,你素质也低。
      2017-07-24 14:38,网友婉转流年lady 回复 心痛2O16 :你说的最在理……

w86746 说:你那个贴是不是删了?
      2017-07-24 14:17,网友婉转流年lady 回复 是的,被吧务删了吧,具体也不太清楚!

馨华紫典V 说:二二楼是护士?
321无声321 说:22楼删帖了,不是护士本人也是与护士有关的人
      2017-07-24 14:48,网友婉转流年lady 回复 他们特别嚣张,一大早跑病房,气势汹汹的指着六十多岁的病人大声质问:你就是那个病人,你夜黑惹事了……所以她们发那些带着生殖器官不堪入耳的话,也不足为怪!

a724126309 说:医院该整顿了
婉转流年lady 说:我想这个年代,没有那个病人敢给医生或是护士颐指气使,更别说羞辱了,都乖乖的,恨不得立正站好,就像小学生面对严厉的老师那样!

愉悦的折磨 说:刑法第二百九十三条规定的是寻衅滋事罪,一般情况下处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。 刑法 第二百九十三条 【寻衅滋事罪】有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制: (一)随意殴打他人,情节恶劣的; (二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的; (三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的; (四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。 纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。
伏牛青松 说:县医院乱得很
心蠢快乐 说:越闹越大,唉……
      2017-07-24 15:02,网友婉转流年lady 回复 事情都是这样,有太多的事,本来是小事,不及时处理,积怨越来越多,变成大事,最后舆论哗然,记者介入,曝光后,事情立马就解决了!

婉转流年lady 说:院长说一星期后,会给个交代,但是心里还是忐忑…………希望事情往好的方向发展!

寻早有良知的人 说:事情闹大了啊!
婉转流年lady 说:大家都在关注结果!希望结果是公正,公平,客观的!

婉转流年lady 说:今天还有一个人,可能是医院工作人员,还是王静的朋友,吓唬病人,说在贴吧上发的那些话,要判3到五年刑,罚款几千几万的……

刘大宁258 说:素质问题啊!试问我们真正的天使在哪……
狼行天下682 说:建议你准备武器,都是肉长的,为了捍卫老人,举起武器,士可杀,不可辱!
婉转流年lady 说:有没有谁,之前也遇到过这么恶心的事,这么牛叉的护士……

叫我小温柔3 说:22楼怎么删了?
      2017-07-24 15:56,网友婉转流年lady 回复 说了那么多生殖器满天飞的嚣张话,估计怕留证据,删除了吧!

婉转流年lady 说:22楼之前竟然还在发帖威胁,说已经知道病人在哪里了,让我们好看!

取个婆媳吧好不 说:八九不离实王静的铁饭碗要没了吧?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta