大南阳网

标题: 来一组上学时和现在的对比图,看 来一组上学时和现在的对比图,看过之后,还会有真 [打印本页]

作者: 带刺的蝴蝶    时间: 2017-7-22 15:36
标题: 来一组上学时和现在的对比图,看 来一组上学时和现在的对比图,看过之后,还会有真
网友迷茫小メ鱼2017-7-19 17:09说:来一组上学时和现在的对比图,看过之后,还会有真爱吗?

西阁外街乞丐哥 说:哪个是楼主?
西阁外街乞丐哥 说:图2稍微有点像,因为我记得楼主是长头发。我猜对了木有?
      2017-7-19 17:15,网友西阁外街乞丐哥 回复 迷茫小メ鱼 :好吧,我看了很久,偏偏我就认定图一齐刘海的一定不会是你——

迷茫小メ鱼 说:还有超级丑的不想爆出来,我自己都嫌弃

迷茫小メ鱼 说:我上学的时候是个小胖妞

2017-7-19 17:16,网友迷茫小メ鱼 回复 淡好好忘 :现在木嫩胖

噬魂艹之吻 说:没有对比就不会有伤害
鈾氭崯鍙 说:化妆和不化妆 有刘海与无刘海。
稍等1正在输入 说:不错,变化挺大的
聪妮 说:感觉女生还是不留刘海好看
犹如初见 说:以前二高的?
陈先生好帅_ 说:这姑娘长里真俊!
      2017-7-20 11:53,网友陈先生好帅_ 回复 迷茫小メ鱼 :这小伙一般般啦 小姐姐真漂亮!

经营人生333 说:长方脸,敢爱敢恨
还会记得我么 说:是不是想找对象了,说实话!
长路 说:手机换了,像素也高了
      2017-7-20 12:55,网友Mayday当时心愿 回复 迷茫小メ鱼 :

朕今天不想上朝 说:有真爱,但是没爱到我身上。
帅气不打烊 说:没有美颜相机的时候和有美颜相机时候的差别
918小黑 说:呦呦杀马特遇见洗剪吹
梦中有静☆ 说:上午见到本人了,超级寿
      2017-7-20 15:56,网友迷茫小メ鱼 回复 嘿嘿,有空来店里坐坐

社旗美利达 说:女大十八变越变越好看
三十而立之年 说:变挺……挺拔了些……
      2017-7-20 21:06,网友德维恩韦德DW33 回复 迷茫小メ鱼 :我咋感觉跟另外个大神"BMW小杨"鼻子眼、脸盘长的有点像……是姐妹俩吗

求知楼 说:我感觉你和我是同学
      2017-7-20 22:56,网友求知楼 回复 后河,郝寨一中,二中,一高

给朕跪那 说:那时候还没有美颜相机
      2017-7-21 08:23,网友迷茫小メ鱼 回复 别光说大实话

黑丝吧LS 说:其实就是上学时候不会美颜 现在会了
      2017-7-21 08:23,网友迷茫小メ鱼 回复 上学的时候比现在胖20斤

不帅的小伙 说:蒙住脸,关上灯,都一样

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta