大南阳网

标题: idb 一碗面十三块钱,邓州能不能消费得动,想回去做餐饮,但定不好消费层次 [打印本页]

作者: 3501382140    时间: 2017-7-22 05:04
标题: idb 一碗面十三块钱,邓州能不能消费得动,想回去做餐饮,但定不好消费层次
网友浮华流星5202017-7-19 14:00说:一碗面十三块钱,邓州能不能消费得动,想回去做餐饮,但定不好消费层次

浮华流星520 说:希望大家给点建议

2017-7-21 17:08,网友玉见邓州鸿杰店 回复 帮你顶贴,关注一下,祝你生活愉快,心想事成

萌萌哒 说:太贵,除非年轻人偶尔去吃,吃一那一碗够吃三碗窝子面
      2017-7-19 15:23,网友如此这般fan 回复 邓州市老大 :那肯定

潇渊豪 说:邓县想做生意太难了,没有关系超级难
      2017-7-19 14:59,网友浮华流星520 回复 这个说的是道上的?

软件军师 说:看肉多少,平常一碗都是6-7-8块。
      2017-7-19 15:03,网友软件军师 回复 浮华流星520 :可以,环境好,或者菜多肉多几块。

愿时光温待伱 说:太贵了外面也才十几块
      2017-7-19 14:58,网友浮华流星520 回复 我一直以为能消费动

2008莫要问 说:太贵..........................................................
内涵段子哥 说:看质量 看位置
精彩足球视频 说:多放点肉可以
      2017-7-19 19:28,网友邓国小孩 回复 放点金子也不行。

bf2a11 说:能消费的动,问题是要卖这个价位你所处的位置的房租你可能消费不动
      2017-7-19 16:01,网友浮华流星520 回复 时代广场附近怎么曾

bf2a11 说:文化路上那个什么拉面不是12一碗么,我吃的挺开心,过几天再去,没了,房租就是个坑,文化路,广场,能干超过一年的店我都是佩服的,感觉去一次店面换一次
      2017-7-19 22:15,网友zx979964188 回复 浮华流星520 :每过一年半载的按比例涨的

冷占戈 说:广场还行,但广场上高手如云,你看你能立足吗?
      2017-7-19 19:40,网友冷占戈 回复 浮华流星520 :对的,你去看看古城广场还有十几块的粉,但一样生意好。

哥叫铁锤 说:单纯卖面利润小,整点菜、环境好点
      2017-7-19 19:23,网友浮华流星520 回复 嗯,我就是这样想的,如果可以的话可以加上盖饭

风o萧潇兮 说:在家里不超过10块就行
俺家有十亩地 说:不知道店铺转让费咋样 房租?
      2017-7-19 19:24,网友浮华流星520 回复 担心的就是这个房租,好地方肯定不便宜

2 说:我跟我爸每天中午吃的烩面十五一碗 老板自己的房子 利润看的低 我跟我爸吃的开心自然天天去
      2017-7-19 19:37,网友真老头A 回复 啥地方?介绍一下!

春夏天w 说:这要看地方,环境,以及味道,总体来说,10元左右就可以了1,
      2017-7-19 19:25,网友浮华流星520 回复 嗯,我十块的利润我也能接受

春夏天w 说:你可以效仿一下,时代广场6楼的重庆小面,他们那个就做的不错,你可以参考一下
      2017-7-19 19:22,网友浮华流星520 回复 可以的,我想做陕西的面,这边的面很不错

夕阳下的飘零1 说:位置决定价钱,价钱也看环境,问题是决定价钱的位置你看好不看好,你能接受位置的房租不能
胡求起个名123 说:陕西的面还是可以的,10块份大点不贵
      2017-7-19 19:41,网友浮华流星520 回复 陕西面就是分量足,碗大,面汤管够

19831125adc 说:价格决定销量,除非你地方好做的非常好,要不这样定价太不靠谱。你可以找关老板了解了解
      2017-7-20 06:08,网友19831125adc 回复 浮华流星520 :你在贴吧没听过关记冒汗鸡,杨埠口

籵甲第无双 说:只要味道好,十几块钱的面挺好卖。经常去吃的几家烩面去都是点一碗15或20,板面馆优质板面都是15块起,窝子面人们加牛肉或肚丝基本也是十块十五,还听说有一家面只早上卖三十起步
      2017-7-21 16:01,网友善良的雪山大叔 回复 你这个档次毕竟不多,土豪我们做朋友吧

请出台养我 说:太贵,除非年轻人偶尔去吃,吃一那一碗够吃三碗窝子面
涤荡的清风 说:物依稀为贵,看品质,没有贵与贱,只有值不值
笨笨 说:成长带来的困顿,是你拥有很多亲密无间的朋友,生活热闹非凡,你一直以为这种状况会永无止境,直到他们逐一离开你们共有的生活,转而驶入另一种人生模式,最终只留下你孤独一人,永远地滞留在从前的世界之中,无处可去。
今年勇 说:反正我不会去吃,十块钱可以接受。
      2017-7-20 19:18,网友浮华流星520 回复 门面装修都还可以啊

hhyhmx的海角 说:只要做的好就有人去吃,肯德基吃一次一百多还吃不饱,天天满座
殇丿丶彼岸 说:门店高大上,一定要高大上,饭量一定要将够未够、、、让人吃了半饱那种。然后价格,30一碗!听我的,绝对没错!最好加盟一家美国加州或者吉野家,档次瞬间就上去了。想自己干,就照着咖啡厅的标准装修!
      2017-7-21 14:01,网友殇丿丶彼岸 回复 浮华流星520 :你得研究消费者的心理,愿意花13块钱吃一碗面的,就不在乎花30块。这个时候吃的就不是面了,是档次,不仅仅是为了果腹,更是为了装比。你什么时候能把自己的品牌打造成邓县人茶余饭后讨论的话题:“我今晚可是在XX吃的面”那你就成功了、、、

卓码 说:6元可以考虑
纯真妹子 说:你敢要那个价位,得让你碗里的食材和做工对得起那个价位才可以,台湾有一家牛肉面馆每天只卖十碗面,最便宜的一万块,去过的都说好吃 ,订单排到了两年后
曹艹丶孟德 说:最重要你要按当地的经济和消费能力,来划分人群,13味道好浇头多,能卖,在上海吃一碗拉面38块,虽然不实惠,味道绝对是杠杠的
信你才怪sunny 说:看食物的品质、店员的服务、就餐的环境。这三点满足的话,13真不贵
      2017-7-21 18:14,网友浮华流星520 回复 肯德基的环境和服务

邓州风 说:一定要有特色
捕捉一只呆梦 说:可以的,只要你装修到位
玉见邓州鸿杰店 说:帮你顶贴,关注一下,祝你生活愉快,心想事成
阿喵 说:渔粉11 嗯……多几元也能接受 要开的话 到时候地址报上 给你捧场
      2017-7-21 18:14,网友浮华流星520 回复 多谢支持,多谢支持

柠檬不萌 说:10块以内吧
      2017-7-21 18:15,网友浮华流星520 回复 想做点有档次的所以价格定的在十块以外

房营村卫生室 说:太贵,邓州根牛的老店也才7-8-9
      2017-7-21 18:18,网友浮华流星520 回复 就是想把品味和服务都做上去

奇奇好伤心 说:看你什么面了,如果是梅菜扣肉面,鸡腿面,糖醋排骨面,碳烤生蚝面,酸菜鱼面还差不多,如果你是清汤面,兰州拉面那你就别开了
      2017-7-21 18:55,网友奇奇好伤心 回复 浮华流星520 :这样的话,13到15不错,最起码我个人会去消费。现在这社会,必须大,或者有特色,不然很难生存

盐焗鸡 说:盖浇饭大家已经太熟悉了, 从学校吃到社会很普通了 ,当然 想要做的话就要做的有特色、与众不同、物有所值 这样才会被大家接受

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta