大南阳网

标题: 怀念 有谁还怀念过去的打工生活?虽然辛苦,但简单而快乐!拿到那微薄的薪水欣喜若 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-7-19 09:52
标题: 怀念 有谁还怀念过去的打工生活?虽然辛苦,但简单而快乐!拿到那微薄的薪水欣喜若
网友温暖的feng2017-4-16 15:32说:有谁还怀念过去的打工生活?虽然辛苦,但简单而快乐!拿到那微薄的薪水欣喜若狂,然后三五成群去买买买,再盼着赶快到月底!这样年复一年……

宛东狂人1 说:找地方怀念一哈子
      2017-4-16 16:04,网友宛东狂人1 回复 话说,这是多少年前的事了?

温暖的feng 说:那时的朋友都能坦诚相待,互相帮助。一起疯,一起笑。而现在……唉!

天下淮源 说:值的怀念,顶下,这种上下班的日子累并快乐着
      2017-4-16 16:41,网友天下淮源 回复 温暖的feng :

恒鑫名酒 说:心态决定命运
A对对胡A 说:二十年前的人活的狠真,现在都变味了。
      2017-4-16 17:31,网友A对对胡A 回复 温暖的feng :

在路上哎4 说:看到楼主这照片风格就想到我们在的打工的那些年。在深圳那几年几乎都没碰到桐柏人
温暖的feng 说:我打工十年遇到过一个双河的姑娘,可我不是桐柏的

在路上哎4 说:那你是嫁给我们桐柏的姑娘了
东山林青 说:我连照片都没有拿什么回忆
天涯海角1018 说:照片里那时候打工是干什么工作啊
      2017-7-13 17:16,网友yuewanting668 回复 温暖的feng :宝元吗

網嗜鯎瘋 说:很怀念那些三点一线豪无压力的年代。
      2017-4-16 18:51,网友温暖的feng 回复 嗯,要是能永远年轻多好!

王宇XD 说:那时候还很嫩
王宇XD 说:那时候还不知道啥是套路
王宇XD 说:那时候的友情还是很纯
撸一管无欲无求 说:阿姨我们不约
桐柏绿源电动车 说:真的很怀念,打工的日子。
不沾闲哩很 说:广东省中山市三乡镇白石村路过
勤奋创富 说:广东中山市三乡镇金煌大酒店路过
勤奋创富 说:中山市三乡镇宝元鞋材厂路过
桐柏现做肠粉 说:深圳,东莞两地呆很长时间的路过
就是不想改名 说:认识里面一人
      2017-4-17 18:37,网友yrql大本营 回复 温暖的feng :不知道是不是你

大别山中隐士 说:后边上一人姓王
      2017-4-17 08:18,网友温暖的feng 回复 不是吧,印象很模糊了

hh434335126 说:是啊,那时候还没有美颜相机,照片不是照骗。
hh434335126 说:广东东莞黄江 常平
      2017-7-17 08:24,网友407246761 回复 常平利黄织机厂!!!!

yuewanting668 说:三乡雅居乐的路过
      2017-7-17 16:47,网友桐叔柏叔 回复 我在1+1买过一个项链。

糖W糖 说:真的很怀念回忆很美好
秋枫依旧 说:曾经,但不怀念,太苦了
姐萬人敬仰 说:东莞桐柏人开的五金加工厂,三分之一是桐柏人
河南南阳桐柏县 说:中山市横栏待过俩月
      2017-7-14 14:45,网友温暖的feng 回复 苦逼的岁月!

听丶花开花落 说:好多美女⊙∀⊙!
碧湖公馆 说:我老婆也在啊!
      2017-7-16 21:54,网友碧湖公馆 回复 温暖的feng :你猜猜看!

ZY定做整体橱柜 说:我也很怀念,那时候真的是无忧无虑的,多好啊
      2017-7-17 07:20,网友ZY定做整体橱柜 回复 温暖的feng :是啊,再也回不去了

ZY定做整体橱柜 说:广东,中山,三乡宝元绣花厂
传说中的恶魔 说:石排石龙前几年桐柏人多,原来南城万士达的路过
超级美丽一生9 说:我1993年时就拒交再逃犯流氓黑罪犯许玉菊了,她说王-果怀疑她勾引王-果的老公时,我早就不交往她了,*塌妈,她别以为自己是别人家里的啥和客。
超级美丽一生9 说:永远的滚你两自以为是啥了不得的熊人。呵呵。
超级美丽一生9 说:*nm-m。呸。哈哈哈哈哈哈。1993年时就拒交你们了,1996年时就公开的打滚你们了,2009年时就公开的告罚你们了,2017年时你们的脸皮再厚也不敢见人就上了。
超级美丽一生9 说:永远的滚再逃犯流氓黑罪犯党延峰和许玉菊和39楼莫中厚,有各种法律,你们见人就上真死不要脸。
超级美丽一生9 说:哈哈哈哈哈哈。
超级美丽一生9 说:*nm-m。呸。呵呵。
人生过客142 说:东莞茶山永联制造厂飘过
好青年李涛 说:不错,90年代的故事。
没事可做a 说:看到美女就想搭讪,请问楼猪正常不

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta