大南阳网

标题: 关于唐河城管暴力执法的说明情况和复转军人安置的等待和无奈 [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2017-7-19 06:20
标题: 关于唐河城管暴力执法的说明情况和复转军人安置的等待和无奈
网友看透不说透3042017-6-1 12:13说:文明城市靠大家,我都想不通了,现在的市民素质太低,明明是自己错了,还要攻击政`府部门,难道现在的社会无论对错与否屎盆尿盆都忘执法部门头上扣们,请不要忘记了,文明执法人员也是弱者,也有老有小。好久没玩贴吧了,今天看到这条帖子觉得有点气愤,你还退伍军人呢,军人的脸都叫你丢完了……不说了,对错与否大家看图评论
3图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
一言不合就干妳 说:自己做错事了还怪城管,自己兜住吧!
虾米一只4 说:体育广场那里吧?确实是摊主不对。
大风来了 说:就怕有的执法人员不文明
baby辣椒思密达 说:文明执法才会得到尊重
      2017-6-1 12:42,网友帅到爆的管哥 回复 发那个肉松视频的人已经被抓了 你还不赶紧藏起来

流年 说:厉害了,我的哥,停到公交车位上!让人家公交车怎么办?
      2017-6-1 23:06,网友领悟00oo 回复mugua001:就算封闭了,画有线,写有字,也不敢乱停乱放吧

乏味人生 说:哈哈 好尴尬
腐宅大 说:别逼逼,占道就是不对,还把车横着,这次支持城管
哥是卖格力的 说:原来事情是这样的
      2017-6-1 21:53,网友mugua001 回复 三桥修路,封闭中。

辣椒爱上土豆 说:自己有错在先就不要怪别人执法错误
黑木崖教主 说:我难以想象如果共享单车在南阳、唐河投放会是什么画面
      2017-6-1 18:29,网友俺只是一颗流星 回复 100年后吧!50太早了

无药可救 说:这也叫暴力执法吗
国际呆萌男神 说:没有城管,这个城市还能住人吗
纯属心情 说:带上刀捅他们,谁占道捅谁,
噼里啪啦砰砰 说:都像这样,唐河不知道啥样
今十八岁 说:看图片占用公交车位,摊子已经在快车道上了,卖书的商贩自称受党教育多年的退转军人,我劝你抓紧时间感谢城管,出个交通事故都不是钱的事了
      2017-6-1 21:53,网友mugua001 回复 三桥修路,封闭中。

lbi2000 说:大家都是为了生活,有错了给人家说说好话大神,他们也是不容易,也要为那份工资啊!都互相体谅下对方这样的事还会发生吗?
阿拉凸唐州 说:警告一次,屡犯没收。相互理解啊。
国际呆萌男神 说:有人说文明执法,就有些人的素质,文明执法行的话,就不需要警察了,都是一副死猪不怕开水烫的,你动我试试的态度,圣人也气死了
哥过四十 说:元芳,你怎么看!!!
暴走大罐头 说:剧哥大战城管
暴走大罐头 说:话说公交车那么大的字,都不认识么
      2017-6-1 23:23,网友路过瞅瞅看吧 回复 mugua001 :虽然三桥暂时封闭,公交暂时不停,可是那里真的是公交站,还是要遵守的。

暴走大罐头 说:结果呢,没收了么,求后续
      2017-6-1 15:07,网友暴走大罐头 回复 这个照片确实太狠了

wk342742617 说:原来画面是这样,………………不自觉的人太多,轻轻的说一句~收的好
love好好相爱吧 说:停公交车位,确实是他不对了。
      2017-6-1 21:54,网友mugua001 回复 三桥修路,封闭中。

无理取闹的争吵 说:这个人贴吧名是什么啊?
唐源新庄 说:修路是走的。不是让你们摆摊的,上面还写着公交车位你还摆摊!城管做的对
      2017-6-1 21:54,网友mugua001 回复 三桥修路,封闭中。

火树银花1886 说:既然停在那,必然会有一番打算,,,,也许这只是故事的开始,,,
沙漠中的小草 说:还是交涉出了问题,那个地方公交车早都不站了,只能说要互相体谅下,都不容易
解边熙pin 说:能把公交车堵住卖书,不抓你都不行
      2017-6-1 21:55,网友mugua001 回复 三桥修路,封闭中。

Star茶叶 说:我瞅了,他觉得唐河是他家,想把摊子摆哪就摆哪,占着公交车道还有理了。
      2017-6-1 21:55,网友mugua001 回复 三桥修路,封闭中。

苦笑的滋味难受 说:城管执法是好事,最起码一碗水端平,能把人民路给治理好卖衣服化妆品卖动物都清理完才是能耐
      2017-6-3 13:37,网友苦笑的滋味难受 回复 忧伤的剑宗 :我看是没给城管交钱,人民路好几个大店城管从来都不敢管,交钱的不管有关系的不敢管

澧水河畔 说:什么事都要靠自觉,人不自觉,就是把中国所有的城管派到唐河还是有违规占道经营的,好比当年游击队就是这样赢得
唐河泗州宝塔 说:看图片你这是严重的占道经营行为,为自己的一点蝇头小利不考虑别人的人身安全,是典型的损人利己行为,看看你做的这些事,还好意思在网上叫冤,咋叫战友们看起你,你可千万以后别再说你是退伍军人,军人的素质可不是这样。
      2017-6-1 21:56,网友mugua001 回复 三桥修路,封闭中。

毛委员 说:管我屁事! 闲吃萝卜蛋操心
杨宗祎99 说:图片中拍照那个人真胆大!
七里沟王玉杰 说:图书论斤称论斤卖。
wxaijcy 说:三桥封闭不是占道的理由,城管暴力执法也是事实,双方协商解决,不能因为人家占道经营就抢人家东西,抓住错误不放。
      2017-6-2 19:55,网友wxaijcy 回复 忧伤的剑宗 :好吧,拿走,城管有权利拿走人家东西吗?

梦最初在远方i 说:摆那确实不对,可是不卖书我看也有别的摊摆那啊,无非就是出摊太早,城管里也没有熟人而已。就这么简单个道理
      2017-6-2 18:33,网友忧伤的剑宗 回复 都向不文明的看齐,嘿嘿,唐河会更好!退伍军人带头,不错

七里沟王玉杰 说:风声、雨声、读书声、声声入耳。家事、国事、天下事、事事关心!
路过瞅瞅看吧 说:城管是有点不对,可是你也不应该占领公交车的位置吧
泪墨丹青sky 说:自古民不与官斗,为啥呢,斗不过呗
唐河依仁 说:支持城管,错了就是错了逼逼啥?说的好还有可能还给你,就你这态度还个球,收你书还和军人安置扯上关系了?还要脸不要脸?穿白色衣服的城管人挺好的,黑人家有意思吗?
七月mind 说:你们都没发现一个问题吗?大家都说卖书的占公交车站不对,但是一直有一个人在给大家辩解,而且很多楼层都是
七月mind 说:不知道我说这话木瓜哥会不会也来辩解一下呢?
七月mind 说:三桥修路,封闭中。修路之前公交站是公交站,修路了公交站就不是公交站吗
芒果 说:都有错 别一个话题没完没了的说了
第2台阶 说:我想知道有些人说几次都不听,别人一管就叫欺负退退他,你怎么动他,有些事不用暴力能解决的吗?别人就是不把你城管放眼里,装出来的,好好跟跟别人说然后赶紧走会有那么多事?
白浪了中不中 说:有些人就跟着喷吧,等真相出来了有些吧友看你还有脸出来
食为天3281 说:占道公交车道啊
无水的鱼66 说:把整个公交站台都占了!你以为是你私人的啊!收的好
噼里啪啦砰砰 说:唐河人真***
      2017-6-2 18:33,网友边城雨落 回复 你这图截的。。。很赞

1558448383 说:占道太明显了,不知道公交车咋走的
边城雨落 说:替楼上补充下截图
      2017-6-3 14:52,网友烟痕 回复 赤裸裸的威胁啊

噼里啪啦砰砰 说:这唐河贴吧大吧是谁啊,为啥那给军人丢脸,抹黑军人,城管形象,诽谤威胁公职人员的帖子不删呢,还几百人顶,人红真**,没素质的人才是帮亲不帮理,看那帖子,真嫌唐河人丢人
Mister方666 说:文明执法,不听就暴力执法
最爱wwxxkk 说:厉害了,我的哥,停到公交车位上!让人家公交车怎么办?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta